Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Solo113 , может фото пришлешь,? какая ты красивая сейчас после ручек парикмахера
|
|
||||
|
||||
Solo113 , очень красивая девушка. Носик тебе идет! Губки пухлые! Сиси - улет. Вообщем один комментарий- богато, шикарно, красиво, сексапильно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие мои!
Очень приятно мы прилетели, не без приключений опоздали на самолет, он улетел без нас, пришлось купить билеты еще раз |
|
||||
|
||||
Solo113 , веселое начало
|
|
||||
|
||||
Да уж, психоз словили не шуточный должны были прилететь в Ларнаку, прилетели в Пафос, к счастью нам одинаково ехать, успела предупредить встречающих, встретили, вопЧем обошлось, но попали на 32 тыс рублей и седые пряди волос ))
|
|
||||
|
||||
Соло,хорошо тебе волосы выпрямили!не обстригай!!!очень красиво!
А с самолетом,вы,конечно,приколисты.но,главное,долетел и! |
|
||||
|
||||
Solo113 , мне нравится новая прическа ))
Фигасе... Ну даете... хорошего отдыха тебе )) Я почему-то думала, что с 18-го отдыхать едите ;) |
|
||||
|
||||
Я всегда думала, что за дебилами надо быть, чтобы на самолет опоздать, теперь знаю! ))
Michelka тебе еще раз удачи, ничего не бойся Я на пляж |
|
||||
|
||||
Solo113 Катюша привет, вот я я вернулась с моря!А у тебя столько изменений!!Все почитала. посмотрела, красавица, ну ваще!!Я бы не узнала тебя. Губы и нос просто бомба! А губы спадут потом? Потому что я делаю гиалуронку в губы, они ее прям сжирают, месяца на три хватает и по новой надо. А денег как крыло самолета стоит. Ты уехала, я так поняла. Хорошо тебе отдохнуть. дорогая!!!!
|
|
||||
|
||||
Оксик, привет! )
Губехи думаю спадут, надеюсь только не совсем носик нще отечный на кончике, трогаю его, он такой онемевший |
|
||||
|
||||
Solo113 , с новой прической тебе ну очень хорошо! А вообще выглядишь молоденькой девушкой - минус 10 лет!
Приятного отдыха! Столько всего успела, теперь можно и порелаксировать! |
|
||||
|
||||
bagira1973 спасибо но с двумя мелкими никакого релакса не получается ) но хоть позагораю в бесконечном процессе погони за младшим
Ты то как? Определяешься, где, когда? ) |
|
||||
|
||||
Я с 30-го в отпуск! А пока в процессе похудательном. Хочется все же сначала вес снизить. У меня из-за щитовидки это не быстро, к сожалению. Но дело движется. Так рада за вас с Оксанкой! Такие девочки стали - загляденье!
|
|
||||
|
||||
bagira1973 ну и молодец! В этом деле спешка не нужна
Вылезла из бассейна, мокрая, взмыленная мышь )) губы пока остались, отека практически нет, а вот кончик носа еще деревянный на ощупь ) |