Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, А Вы 17 марта оперируетесь? Мне просто он перестал отвечать, с 02.02 молчит, а мне надо вторую половину марта. Времени мало. Паникую.
|
|
||||
|
||||
nataliso, ага, на 17. Молчит то это то есть не отвечает на то , что фото отправили? Ну позвоните в регистратуру, узнайте что и как, хотя бы про расписание спросите на какое сейчас запись ведётся на оп.
|
|
||||
|
||||
Он судя по всему улетел в Питер, мне ответил 31 и тишина, я записалась на прошлой неделе на 4.04 уже
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я записалась к Сапрыгину на 27.02 на консультацию. Предварительно пообщались с ним по почте, по фото сразу сказал варианты, понравилось, что пишет неформально, "привет", а не "здравствуйте..", сразу располагает) Если честно, я уже голову сломала, выбираю между ним, Головачём или в Москву поехать))
|
|
||||
|
||||
Nutnurse, ого, уже на апрель запись.... какие будете делать?
iLenochka, я как-то сразу только на нем остановилась... про Головачева , есть очень неприятный пример операции его, на другом ресурсе девочка выкладывала , сделал плохо. Хотя понятно, что у каждого врача есть свои не очень удачные результаты... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nutnurse, 350 мл.... счастливая)))) мне максимум 250 мл сказали, консультировалась у Бузова и у Головача. Схожу к Сапрыгину, говорят, он не против поставить побольше)
|
|
||||
|
||||
Бузов, как я слышала, всегда маленькие ставит.. А Сапрыгин как-то в своём инст писал, что ничего плохого в больших имплантат не видит..) Мне, наверное, тоже они бы посоветовали маленькие, потому что исходник ноль!..) Но я высокая (176) поэтому хочу побольше, да и как говорит муж, делать так делать 😄😄😄
|
|
||||
|
||||
Nutnurse, у меня тоже исходник ноль и рост 174)))) хочется конечно сделать большие сразу, но я решила, если поставят небольшие, переделаю потом, буду идти постепенно к троечке))
|
|
||||
|
||||
iLenochka, я как-то хочу один раз и на всю жизнь..)
|
|
||||
|
||||
nataliso, простите, редко заглядываю. Да, лучше звонить в магнолию. В чем сложность с отправкой фото?.. там, вроде, все беспроблемно.
Я ААС выбрала по фото результатов (в т.ч. здесь) и отзывам. Когда уже выбрала, сказала подруге, которая работает в физиокабинете, причём в специализированной клинике, как раз все результаты свежей и не очень пластики видит. Вот она мой выбор безусловно одобрила, сказала, что видит разные груди, но от ААС ни одной некрасивой еще не видела. Этим подкрепила мое желание оперироваться именно у Сапрыгина. На операцию записалась на 8 марта, делать буду подтяжку с липофилом. Почему-то на эту дату до меня никто не захотел, хотя ААС сказал, что он-то совсем не против поработать)) Немного удивился, что хочу только подтяжку, "обычно все побольше хотят", но взаимопонимание, кажется, нашли. Теперь время от времени мучаю его в whatsup'е, пристаю с вопросами. Отвечает кратко, но на все вопросы. iLenochka, мне обращение тоже понравилось. 27.01 запись шла на середину марта, вам, наверное, вообще на апрель достанется... |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, увидела, что вы на 17.03. Мне эту же дату сначала предложили, я захныкала насчет "а пораньше?", предложили восьмое марта, ну я и согласилась. Ненуачо. Подарочек. Хотя записалась в лист ожидания на февраль, вдруг место освободится, да вот пока никто не передумал...
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, ну да, хочу анатомы.. чтобы не огромные, но и не маленькие..)
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, с ААС переписываетесь или все на консе сразу.обсудили? Мне нравится, что оперативно на вопросы отвечает. Коплю по 3-4 вопроса и пишу, в течение нескольких часов отвечает.
|
|
||||
|
||||
В нашем полку прибывает)) Ув. администрация, может добавить к названию темы "Магнолия"? Учитывая, что доктор Сапрыгин теперь работает только в Магнолии.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ,
Uge_krasotka, девочки , а вы из Екатеринбурга? Я просто нет и думаю вот как мне после операции домой лучше добираться 350 км на авто по кочкам )) или на самолёте 50 минут , но там аэропорт, досмотр и т.д преодолеть надо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитай мою тему! Я прилетала и улетала через день сама. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|