Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 в Штатах, к сожалению, тоже очень дорого. Когда я узнавала лет 5 или 6 назад, редукция была примерно 8.5 тыс. долларов, сейчас, возможно, уже дороже. Поэтому и обидно, что страховка оплачивала, а сделали... неплохо, наверное, но не то, что я хотела.
Катерина, ты права. Просто я бы предпочла плохие швы, но маленькую грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Тойота, вы и раньше были резки в высказываниях, но сейчас у меня просто нет слов, чтобы выразить негодование! Кто-то спрашивал мнения по поводу красоты, моды, ребеночка и того, куда направлять мысли?!
|
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина о я тоже 158см и 59кг...и со своей грудью казалось мощнее( но мне показалось на фото что вы худее))
мамаТаня Ах как я вас понимаю...поесть да еще и пивко....ммммм... Нашла я тут несколько фото в одежде, не знаю на сколько будет информативен последний снимок ( без лифчика) P.S. в моей жизни тоже был период похудания на 11кг....но мне еще бы 5кг сбросить, но все не собраться(
|
||||
|
||||
![]()
мармаренси красота ! Эх....ностальгия по своим..... А вообще , прикольно, по жизни с одним телом проходить, а потом поменять, и наслаждаться новыми прелестями! Я так сразу вспомнила, чего недоносила раньше!
|
||||
|
||||
![]()
Солея, действительно, швы малозаметны, не расплылись, меня бы такие очень даже устроили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мармаренси а есть фото в одежде сейчас? ну в повседневности так сказать))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хотела у нас бесплатно сделать по мед. показаниям. Если грудь уменьшают больше чем на 250 гр каждую, то страховка покрывает стоимость операции. Но здесь запрещается показывать фото. Вообще! Даже в компе у доктора нельзя посмотреть. Я как-то не решилась брать кота в мешке. Даже пусть и даром... Теперь вот выбираю доктора в России. Очень нравятся работы Саруханова, но почему то у всех его пациенток очень долго лезут нитки. Хотя они вроде бы и рассасывающиеся
![]() мамаТаня исходник очень на мой похож! Буду следить за тобой с корыстными намерениями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont Оль, чего это у всех нити лезут? У меня лично ничего не лезло, хотя кто его знает...может и лезли, но я про это ничего не знала. Была в Питере всего навсего 11 дней, 31 марта день операции, а 10 сняли швы утром, сделали перевязку(так у меня некроз был, а это гораздо хуже чем нити) и я в этот же день улетела. Зато форма красивая получается, компактная у Г.М. и ни каких изначальных лепёшек(как кто то писал про грудь), а сразу грудь принимает красивую форму.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже ничего не лезло
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина ну как же? В Америке у тебя дырочка открылась, и теперь вот...Или я что-то путаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont так из нее ж не лезло ничего, ни тогда, ни сейчас)) открылась, помокла и закрылась сама по себе, может просто особенность организма какая))
|
||||
|
||||
![]()
Была я у дока сегодня,поковырялся,сказал все нормально.Похвалил швы,сказал не клеить мепиформ ни в коем случае, ибо он истончает шов и он растянется потом.
И каждый раз спрашивает,ну как тебе грудь? Не слишком ли много отрезал?)))) Неееееттт, не многооо)))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont я вот тоже из за ниток тормознула. Но в итоге все таки решила - к Саруханову) он очень кропотливо и тщательно, очень аккуратно делает. И очень внимателен к пациентам после оп. Первые дни каждый день смотрит, на каждой перевязке. И вообще Абриелль мне оооочень понравилась)
|
||||
|
||||
![]()
LIMON , я на живот мепиформ год почти клеила, шов в нитку, спустя 4 года как был ниткой, так и остался. Не знаю, что было бы без мепиформа. Опять же у всех наверное индивидуально заживление идёт, если заживают швы хорошо, то всё с ними будет в порядке и без пластырей. Когда буду грудь делать, то буду использовать стриппы точно.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Лена67 Завтра сфоткаюсь,покажусь
|
||||
|
||||
![]()
LIMON, правильно доктор сказал! даже производитель советует клеить мепиформ только на гипертрофируемые швы. Не понимаю, почему у нас на форуме такое повальное увлечение им
![]() Evbor, а ты уже назначила дату? |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont следите за мной ;) я столько искала своего врача, ходила к 4 докторам с сайта, но мне очень важно при выборе было неск факторов : 1) большой опыт ИМЕННО с ОГРОМНЫМ исходником 2)опыт онколога-маммолога 3) доступность врача напрямую, а не через админов, что б не было шансов динамить если что.
![]() TOYOTA 1414 спасибо! Сама очень надеюсь на хороший результат. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В результате страховка меня завернула (отказала). Дальше я вычитала, что страховка может оплатить, если грудь слишком диспропорциональная относительно фигуры. Я похудела с 58 ли 59 кг до 53 кг плюс курс физиотерапии (по-русски лечебная гимнастика), которая как бы не помогла с болями в спине. Итого у меня заняло 3 года, чтобы страховка одобрила - потому что хирург настаивал, что больше 300 гр. ну никак. В результате удалили 800 гр. (не помню, из одной груди или обеих) - и фактически сделали подтяжку, а не редукцию - а взял хирург со страховки как за редукцию. |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина постараюсь на днях выложить)
|
|