Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, но на таком сроке рано выдвигать претензию, надо выждать мес 3-4, сейчас док и говорить то не станет о плохом результате.
В этом тонком деле, нужно уметь ждать! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , претензию может и рано, но почву готовить и с первого дня говорить, что результат далек от ожидаемого, ИМХО - нужно... А то скажут потом - так вас же сразу все устраивало и спихнут еще на особенности реабы и организма...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA безусловно, обозначить недовольство нужно. Так же нужно аргументировать недовольство, но врач сейчас скажет (как и любой другой , что срок мизерный, надо подождать.
Я почему так говорю, сама же через это прошла и моя личная заслуга (как я считаю ) состоит в том, что я максимум была тактична и позитивна к клинике и врачу, тут важно не перегнуть палку ибо суд-это геморрой и 5%победы. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , я знаю, что врач скажет, поэтому и говорю, что НАДО регулярно ходить и ДОЛБАТЬ... тактично и позитивно ;)))
И очень не помешает включать диктофон при каждом визите... |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 кстати это правильно ))) сейчас жизнь такая, если что-то не так, ты как осел должен доказывать свою правоту, а как её докажешь? Только фактами...
Вообще общение с врачами требует безумной тонкости . Ты не виноват, что поверил доку, это главный мотиватор в выборе, а вот док виноват, что ввел в заблуждение и произвел не действенные манипуляции. Каждый имеет право на ошибку, но поофессионализм в исправлении их или признании и согласии компенсировать пациенту. |
|
||||
|
||||
ЮлияSh
Юлия,будьте добры,можно еще фотографит бюста вашей подруги или ее контакт. Хотела бы с ней обсудить детали операции. Если это возможно Заранее спасибо Девочки,спасибо вам за поддержку,11 мая иду на переговоры с хирургом,очень интересно знать,как она оценит результат и какую даст оценку;((, Я просто в шоке от проделанной работы. Я ей так доверяла. |
|
||||
|
||||
Я 10 дней на седативных
Никак не могу прийти в себя Теперь мне мой исходник кажется идеалом!!!!! Ее ассистент,который мне делала неск раз перевязку и снимала швы по ареоле продолжает меня убеждать,что имплант опустится,а сосок вздернется;((( Ад! |
|
||||
|
||||
Poison glamour , а сама железа, которая висит, тоже "вздернется"? ((
Будь готова к тому, что полгода тебе будут пудрить мозХ, что все хорошо, а будет "еще лучше"... Poison glamour , тебе сейчас главное успокоиться, еще не хватало себя изводить в твоей ситуации. Что сделано, то сделано, но Слава Богу, существуют способы все исправить и наладить )) Держись, дорогая, тебе силы после ОПИ - ой, как нужны, как физические, так и душевные. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Огромное спасибо за поддержку,я не ожидала здесь найти таких отзывчивых и дельных девушек! У меня еще вопрос: швы сняты,можно ли дополнительно после обработки спиртом с мирамистином ареол накладывать мазь винилин для быстрого заживления? |
|
||||
|
||||
Ну это зря. Все же исходник выглядел менее эстетично.
|
|
||||
|
||||
ЮлияSh, качество швов не столько зависит от хирурга, сколько от организма и натяжения. При ареолярной оно всегда больше, чем при якорной. При якорной всегда нижний разрез заживает хуже, чем вертикальный.
|
|
||||
|
||||
ЮлияSh
Можете ли здесь оставить ее почту? Или вот моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катерина Спасибо за разъяснение Подскажите,а реабилитация с вертикальной подтяжкой или даже якорной и переносом соска более тяжела,чем эндопротезирование с коррекцией ареол? |
|
||||
|
||||
Poison glamour по правилам форума нельзя оставлять почту и телефон. Когда у тебя будет личка, я дам контакт. На форуме много информации и фотографий. Почитай тему " подтяжка груди".
|
|
||||
|
||||
Poison glamour, не думаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,была сегодня на осмотре у хирурга.
Она признала,что птоз есть,попросила меня подождать полтора месяца до окончательно результата!!' ( прошу обратить внимание на срок!)))) За это время по ее плану импланты должна спуститься вниз и заполнить железу,сосок подымется незначительно. Типа эффект натуральной груди. Если мне не понравится,то будем думать о коррекции. Порекомендовала снимать белье на ночь ( хотя прошло только 2 недели)...,, Что скажете??? |