Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 , я думаю, что жалко отпускное время тратить на реабилитацию, так как в остальное время нужно нас красавицами делать)))
|
|
||||
|
||||
milena1966, делают, почему же. Просто пациентам об этом не говорят. Я сходу могу трех вспомнить, при том что я такие темы с хирургами никогда не обсуждаю и вообще не часто вижу.
|
|
||||
|
||||
Вот и наступил долгожданный день!!!ровно месяц моей ОП (эндо верхних 2/3)в клинике Медичи,хирург Янковская Наталья Львовна.
вот настрой у меня был :не паниковать,не расстраиваться,поменьше смотреть в зеркало и в таком режиме выжить месяц.планка взята)))эндо - за мной плакало давно и кроме того что я все никак не могла осилить его финансово,меня пугала долгая реаба...пугала психологически...что начну истерить,паниковать,ныть,выносить вам,дорогие мои,мозХ)и вот я сделала это)))выдержала,выдюжила)))надеюсь, теперь будет полегче... но как оказалось на практике-месяц это не конец реабы(((к сожалению((( как уже писала выше,левая сторона получше,а вот на правой стоит сильный отек....под глазом ,по скуле и до самого виска.... изменения в лице видны:те кто видел меня последнее время постоянно, сразу начинают чирикать о пластике-отнекиваюсь,отмахиваюсь ,как могу)) кто-то выше предлагал вариант типО врезалась в стеклянную дверь/витрину,думаю,это бы не прокатило бы))) сегодня виделась с человеком,который не видел меня года 3.человек далек от пластики,косметологии и тыды...я была в бейболке и солнечных очках на поллица....человек пристально приглядывался)))судя по выражению лица,его что-то смущало)))но(!!)-промолчал)) т.е. тем кто меня знает,изменения видны...тем кто нет-думаю принципиально отек будет не заметен... на данный момент смущает мимика...вот не так складываются у меня губы))да и вообще многое как-то не так...надеюсь,со временем все будет -гуд... если сильно спешу и пытаюсь пить воду большими глотками-обливаюсь))или ваще не могу глотнуть большой глоток.... говорю пока еще не оч четко...как-то пришепелявливаю))) фотки будут...завтра попробую при дневном свете сфоткаться на телефон...а чуть позже будут фотки хорошие.... ну вот как-то так... еще такой моментик :почему-то стали мокнуть швы((на висках и на лбу(((протираю календулой....вот думаю-может стрипы поклеить??? у кого так было?кто что делал??? Еще вопросы бывалым:когда можно красить голову?? когда пройдет ушко микимауса?) |
|
||||
|
||||
Эльмира я свой шов подсушивалам стрептоцыдом в порошке (у меня он чуть нагнаевался),девочки советовали мази но я тут их не нашла,а подруга посоветовала стрептоцыд.После мытья головы присыпала порошочком,мне помогло.
|
|
||||
|
||||
Давай на ты уже? Ты бы ИЭ и спросила, что лучше, она плохого не посоветует.
|
|
||||
|
||||
Эльмира , с рубежом тебя!!! Ушки это долгая история, до полугода. Как и все поле эндо. Нужно расслабиться и просто жить в нормальном режиме. Красила волосы через три , четыре недели.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,нуууу ты порадовала про полгода)))у меня с одной стороны ушка каГ бы и нет,так припухлость.а вот с др.стороны-такое прям конкретное))))мне с ним в парикмахерскую идти неудобно.хотела в этот раз сама покраситься,думала через месяц пройдет....а тут вона что Михалыч((((
. nellija ,у меня ттт,вроде,и не нагнаивается...но вот ,видимо,периодически выделяется сукровица |
|
||||
|
||||
Эльмира , у меня с правой стороны это ушко до сих пор прощупывается, только в виде волны, но я четко могу пальцем его прощупать. Про парикмахера не парься вообще, я пришла на стрижку через пару месяцев, если бы не ткнула пальцем где у меня чего, она бы и не поняла.
по поводу сукровицы, у меня не было такого, но на твоем месте я бы не торопилась красить волосы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д ,у меня вот и после СМАСа так было,мокли швы оч долго(((месяца 2-3(((
пока покраску отложу,продолжаю протирать календулой... в одном месте где шовчик, выпали волосы вокруг(((и шовчик видно и залысина(((надеюсь попозже хоть какие-то волоски там заколосятся... |
|
||||
|
||||
Эльмира Зарастет, у меня так тоже было
|
|
||||
|
||||
неделю назад была у своего хирурга на приеме. Сказал ни в коем случае не мазать и ничем не заклеивать швы в волосистой части головы. Мол, не терпят волосы этого. До этого я месяц кело-котом мазала, по рекомендации реабилитолога... Вот тогда я и поняла, почему у меня никак залысины не зарастают...
|
|
||||
|
||||
TatianaN ,да я ничем кроме календулы и не мажу и то календулой редко,в основном,после мытьтья головы,чтобы не размоали,подсушить....
обещанное фото,в месяц...с тилипона.... хорошее будет чуток попозжее.... |
|
||||
|
||||
Эльмира супер! Девочка!!!
|
|
||||
|
||||
молодая молодая, красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Эльмира классно! Отек заметно уменьшился, выглядишь просто супер!
У меня около швов , которые побольше, тоже образовались залысины , и вообще после операции волосы выпадали сильно, недавно только успокоился волосопад. Вокруг швов не наблюдаю пока свежей поросли... Моему мелкому, когда у него мок пупочек, очень хорошо помог порошок Банеоцин, правда не знаю как он может удержаться на швах, но на мокрых наверно удержится. Волосы покрасила на 4 неделе в домашних условиях,( подруга под моим руководством) знаю состав, которым меня в салоне красят, но на швы ватной палочкой наносила защитный слой вазелина перед покраской. Все ок. |
|
||||
|
||||
Эльмира , очень красиво, поздравляю! Все мучения оправданы).
Это эндо по рамиресу, со швами во рту? |
|
||||
|
||||
Эльмира, вы выглядите очень молодо)))красавица)!
Сколько вам,если не секрет? |
|
||||
|
||||
Эльмира, замечательное преображение, минус десять лет- это точно))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|