Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется ещё подмокает в районе ареолы, этого не было ((
А как бы его уменьшить? Может лежать все время? |
|
||||
|
||||
bellaka ну понаблюдай когда тебе легче. когда больше ходишь или наоборот лежишь. Мне еще в первые дни назначали мочегонное( трифас) по 1 табл утром натощак. Три дня через день. Спроси у врача за табл
|
|
||||
|
||||
bellaka а доктор не на связи что ли? Лучше всего он тебе посоветует в этой ситации.
|
|
||||
|
||||
Ямила температуры упала до 36,9,да колят что то в катетер, от обезболивавших отказалась, пока ниче не болит. Когда, хожу вообще хорошо, но все же хочется согнуться малец.
|
|
||||
|
||||
bellaka мне врач сказал, что лежать плохо все время - типа отека больше. Порекомендовал медленно, но ходить. Лично мне лучше в движении, как лягу - потом встать прям не могу, все болит.
Но ты в любом случае смотри на свой организм и как ему легче. |
|
||||
|
||||
bellaka , а я думаю , что наоборот прогулки нужны и несмотря на отеки - пить больше воды !!! Организм , страдая от нехватки воды , начинает накапливать лишнюю жидкость и соответственно отекаешь еще больше ...
|
|
||||
|
||||
девочки, мне других операций не делали, но я знаю, что после кесарево и аппендицита через боль заставляют вставать, ходить, так восстановление идет быстрее, уменьшается вероятность застойных явлений крови. Сама после оп тоже заметила, встанешь, хоть постоять, хоть до туалета сходить - чувствуешь себя человеком, я даже одела халатик, просто отнесла тарелку после ужина (до стола в отделении), это типа выход в люди был на второй день. А как заляжешь так все, инвалид. Я просто садилась по-турецки в кровати и сидя смотрела телек, так вставать на ноги легче, а то если лег - капец)) не встать)) Движение - жизнь!
Юлияпустоход я думаю все в порядке, тем более от обезболивания отказалась, это хорошо. Потому что контролируешь свое состояние, а то на обезбаливании можно что-то серьезное прохлопать, ну мало ли.. я тоже сразу как очухалась болеее менее, убрала обезбаливание. |
|
||||
|
||||
Девочки я по маленькой палате круги наматывала после отхода от наркоза в своей жизни сталкивалась не раз с операциями( и у себя и не у себя) и все хирурги заставляли поскорее встать и начинать двигаться.
|
|
||||
|
||||
Zod я тоже болела, только в среду иду анализы сдавать
|
|
||||
|
||||
Девочки, поняла, буду ходить! Врачу написала-тож говорит, что не надо лежать все время! А вот чтобы встать это целый ритуал!
Я даж больше переживаю, что мокнет через компресионку по ореоле! |
|
||||
|
||||
bellaka а что врач насчёт мокнутия сказал?
|
|
||||
|
||||
Vanta По поводу молозива, не пугайся. Это действительно стресс для организма и гормональная встряска. Поэтому и задержка. У моей знакомой после ОП молозиво пошло, она тоже была поражена. Говорит, что компру открывала и прям запах скисшего молока...Неприятненько, но все само прошло!
|
|
||||
|
||||
Ямила
Конечно помягчеют )) никуда не денутся )) Я те скажу как будет ) Первый месяц фотографирование и разглядываете каждый день.. Измерение во всех позах, наклонах )) Прислушивание к каждому покалыванию, подавливанию... Второй месяц- открывается бельевая чакра ) снимается компрессионка и ты живёшь в примерочной магазина белья) При этом фотки Аля с разметкой уже не делаешь, фоткаешь какая ты секси )) другие позы и ракурсы.. Радуешься как по новому сидят вещи При этом сами сиськи рассматриваешь даже не каждый день, а если что то где то кольнёт или потянет Ну и вот так незаметно в один прекрасный день замечаешь что мышца отпустила.. Полюс снизу округлился, подвижность есть, да и на ощупь они поменялись И это ещё не предел )) Искренне верю и всем желаю чтобы только радовали нас эти приобретения ) |
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо за такой подробный экскурс))
А может быть подскажите стоит ли ожидать существенного уменьшения объёма после того, как отек спадёт? А-то так радует цифра 90 на сантиметре))) Вот думаю привыкну к ней, а потом бабах и минус несколько драгоценных сантиметров) bellaka о, у нас в один день операция была и вопрос одинаковый |
|
||||
|
||||
Olecsl
А когда переделка была, почему нормально вас не посмотрели? Изнутри так сказать Bellaka Шрамы по ареоле к 2 мес практически не видны становятся! Не расстраивайся! Nastya_ У меня сразу тоже было 90 см.. Сейчас минус 3 см ((( |
|
||||
|
||||
bellaka конечно уйдет, ну что ж вы на 2й минуте после операции хотите то??? Терпение и терпение....))) оооох,,, женщины... )))
|
|
||||
|
||||
Olecsl а МРТ что показывает? Ведь можно с контрастом сделать. Возможно у Вас мастопатия, возможно, проблемы с позвоночником такие боли дают, может и контра, кто ее знает,может быть вообще психосоматика. УЗИ по имплантам очень часто ошибается, это скажет любой пластический хирург. Не бойтесь ничего, настройтесь на позитив. Сходите, сделайте МРТ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|