Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У любого хирурга, у которого будет на форуме столько результатов, сколько у него, найдется пара отрицательных отзывов. Не будет отрицательных только у непопулярных хирургов)))
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, пришлю Вам в личную почту ссылку, где представлен случай с глазами, подобен Вашему. Я лично знакома с девушкой, чье фото представлено в ссылке, ее случай переделывал Мамедов Э.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла! Спасибо за разьяснение
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7,у меня после блефаропластики глаза стали сухими.Слез нет вообще,но ночью под веками скапливается слезная жидкость и вытекает струйкой.Была у офтальмолога,никаких патологий не было выявлено.Первое время закапывала Хило-комод(спец.жидкость для увлажнения),становилось полегче.После оп прошло 13,5 месяцев,все осталось по-прежнему.
С Грищенко Светланой Владимировной я была знакома.Несколько лет назад.Тогда она была зав.терапевтическим отделением в клинике на Ольховке.Когда-то там работал и Якимец..Она достаточно грамотный специалист,доктор наук,да и просто милая,умная,красивая женщина |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
nov_n здравствуйте, я ссылки так и не получила к сожалению. Если не сложно отправьте посмотреть. А про ЗАХАРОВА АНТОНА ИГОРЕВИЧА кто нибудь слышал? Он вроде реконструкцией занимается. Столько хирургов, голова идет кругом, сложно выбрать к кому сходить, после неудачной операции. Из всего прочитанного, помогает при круглом глазе чик-лифтинг, все остальное в последствие опять ведет к круглому глазу. О, а чик-лифтинг эта не простая операция и реабилитация не очень легкая и скулы. Пережить одну операцию и опять идти на такую же это ужасно и страшно изуродует еще. И кто нибудь знает сложные случае которые переделывали в Москве. К Мамедову я совсем боюсь ехать. |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, А зачем Вам тогда ссылка от nov_n?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, при чик-лифтинге скул нет практически. Верхняя часть щеки подтягивается вертикально вверх. И реабилитация там не сложнее, чем от других ОП. Я через две недели была на работе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, по чик-лифтингу сходите на консу к Малаховской ВИ
|
|
||||
|
||||
![]()
Что бы была надежда, что можно исправить)
Цитата:
Она там же где и Ищенко работает? Я к ним собираюсь сходить. В конце мая начну ходить. Всех не обойдешь, хочется выбрать несколько к кому сходить. Уж простите, но я жертва антирекламы Мамедова, страшно мне к нему идти до жути. |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, Здесь никто не уговаривает и даже не советует хирургов.(на форуме не принято) . Если Вы не собираетесь к Мамедову- это Ваш выбор. Много других достойных хирургов. Но зачем Вы так часто сообщаете нам об этом? Мне,как пациентке Мамедова,это не приятно. Думаю, и другим девушкам,кто у него оперировался- тоже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мамедов Э.В. грамотный хирург и порядочный человек. В любом случае, выбор будете делать только лично Вы. |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, ознакомьтесь с правилами форума.
Без фото отзывы давать нельзя. Ещё Вам нужно понимать, что своими неосторожными высказываниями Вы можете кого-то обидеть. Вам достаточно дали советов. Вам нужно время, пока не выйдет оно, за переделку никто из доков не возьмётся. Мы понимаем, что существует проблема и Вам тяжело, но это не значит, что нужно перебуровить себя и других. Всего Вам доброго.
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, я слышала))) Он мне чик лифт делал. Да, переделывает после других доков, он мне сам говорил. И я знаю, что ему это интересно, искать ошибки, а потом их исправлять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я писала этому доктору он мне ответил что исправляет ошибки даже после нескольких неудач. Извините, если кого обидела, я не хотела. Просто здесь хоть как то успокаиваюсь, больше мне не кому выговориться и не где найти пока решения, извините. Все советы слушаю, зарядку делаю, ну и жду больше мне ничего не остается. |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, пересмотрела сейчас все посты Ваши.
Не понятно мне вообще, так что у Вас было кроме низа блефаропластики? Что же это за эндо у Вас такое интересное, что нет разрезов на висках? Пожалуйста, перепишите из выписки слово в слово! Вы все о скулах толкуете. Так вот я скажу о себе: У меня эндо средней, элементы чика, эндо височная и эндо лоб, низ блефаро - короче, самый полный букет. Ну нет у меня скул, нет их! Я просила об этом дока! Крутился- вертелся, но скул нет! В Вашем случае, пусть уж скулы поднимутся и подопрут глаз, чтобы нижнее веко поднять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут как раз спрашивала про чик-лифтинг, делается при этой операции разрез на висках? У меня как раз был разрез в височной зоне и разрез на нижних веках что и есть эндо средней зоны. Поэтому скулы есть, не большие но есть, говорят что они как раз к полу-году пропадают. Но меня они мало беспокоят, пока глаза беспокоят. Боюсь что скулы опускаются в течении 6 месяцев, что нижнее веки еще больше опустятся( |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, не зря вам Gelena995 советовала прочитать правила форума, не цитируйте сообщения, это претит правилам форума.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, при нормально сделанной эндо, скулы никуда не опускаются.
Вам по Рамиресу делали? Хорошо, поставлю вопрос по-другому: у Вас был разрез под верхней губой? Шов есть? Кмк, чик - это полумера. Не нужно отвергать повторное эндо, если оно уже было. Поймите, вам нужно нормальное эндо, чтобы ткани поднять повыше к глазам, как бы подпереть снизу нижнее веки. Но это все рассматривать только после усадки тканей.
|
||||
|
||||
![]()
Нет не по Рамиресу, под губой нет швов. У меня шов на веках и в височной зоне, кожу мне хорошо подтянули, слезную борозду закрыли, скулы появились но присутствует в скулах что то азиатское). Вот только совсем не понятно как с глазками врач ошибся. Всем исправляют такой операцией круглый глаз, а у меня наоборот появился. Просто если еще делать такую же операцию не понятно куда еще кожу тянуть уже везде все и так пухло, как бы хуже не было, а вариантов исправления круглого глаза кроме как повтор я не нашла.
Еще мне врач говорил что скулы или шишечки пропадут к 6 месяцам, кожа усаживается. И результаты доктора Якимец и Ищенко смотрела здесь на форуме, у многих глазки вверх вздернуты, а потом через пару месяцев они опускаются и становятся красивыми. А у меня вздернуты не были поэтому и страшно что совсем спустятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, в своём посте 794 вы пишите так:
"На висках не делали маленькие разрезики." В посте 799 уже так: "...У меня шов на веках и в височной зоне...". Это как? Определитесь, плиз.
|
|