Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я все-таки считаю, что регулярное использование Т нужно сочетать с таким же регулярным использованием кислотных средств. Ведь не зря же это Обаджи предлагал.
|
||||
|
||||
![]()
Туша, поддерживаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetoshek1, а на шею не наносишь? Или просто она не темнеет?
Я и на все тело периодически третик наношу. |
|
||||
|
||||
![]()
Туша,
И я с этим абсолютно согласнаЯ.))) Поэтому с утра использую сыворотку с кислым вит С. Илоника, ты как думаешь, этой сыворотки достаточно для скорейшего избавления от старой чешуи)) или все таки добавить в утренний уход крем именно с кислотами АНА? Напомню, я жду новый флакончик с кислым С и феруловой кислотой.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, а какая сыворотка, что там с процентами?
Добавлять крем с кислотами не вижу смысла, считаю, что лучше выбрать одно средство, но с подходящей процентовкой. Тем более, в ход скоро пойдет витС кислотный - это доп. эксфолиация будет. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Я и сейчас (3 месяца) с утра использую кислый С, но при этом кожа все равно имеет оттенок легкого загара. А жду вот эту сыворотку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты ее уже одобрила. ![]() Напишу и на нее отзыв после недели использования. А все же какой можно рассмотреть крем с АНА на ебее, желательно недорогой и большого сайзера.))) Я хочу его на руки до локтя наносить, этим летом загар прилип сам собой, даже с учетом применения высокого спф. Я знаю, что ты давала кучу ссылок на амазоне, но я там совсем не умею заказывать.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, я вот хочу повторить пикардовский Эксфол. Вот именно его (там 2% салицилки), а не более популярный Лаксал. Именно о Эксфоле у меня остались самые тёплые воспоминания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и Лаксал до кучи возьму, он оч. хорош на руки зимой на ночь. На этом сайте, кстати и NIA24 есть, кто-то из девушек спрашивал. Только цены нельзя посмотреть без регистрации. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите как правильней вписать в программу с третиноином осенью-зимой курс (5-6 проц.) кислотного пиллинга? Профессиональный, у косметолога.
Какой предпочтительней? В это время нужен перерыв с третиноином? Напомню, борюсь с неглубокими постакне на щеках, жирностью кожи, бывают высыпания, поры быстро загрязняются
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,как быстро Вы заказ с этого сайта получили?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала 13 августа, там такая стоимость доставки,что вроде должно бы уже дойти я переживаю,что не пустят,так как у нас рецепт нужен на третиноин
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, 5-6% это какая-то смешная концентрация для салонного кислотного пилинга. Вы уточните концентрацию.
Дарь, склерозю что-то уже, но вроде недели три шло. Помню, что дольше, чем ожидала. И трек дали после написания им в сервис. Krasotka_infuture, для тела можно вот такой лосьон с12% АНА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но его там в наличии пока нет. Может ещё где погуглить. Какую ждёшь сыворотку поняла, а сейчас-то какая? Ну и все же аскорбинка это не полноценная замена АНА. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приехал мне ретирайдес третик с Испании. Заказывала через живого посредника. Вышло значительно дешевле, чем с Андоры. Вес из расчета 5евро за кг и 5% комиссии от цены. В общем, если есть на примете живущий в Испании посредник, этот способ намного выгоднее. На весь заказ (6коробочек) вышло в районе 6 евро переплаты. Еще приехала куча сывороток с ибея и амазон) Начала тестить. Через какое-то время напишу мини-отчетик. Огромное спасибо Илонике за помощь в подборе. Там процентов 90 по ее наводкам!
|
||||
|
||||
![]()
Соломия,
![]() 6 коробочек - это третиноином закупились? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, конечно, буду постепенно)) Хотя, сдерживаться ооочень сложно! 6 коробочек это третиноин. Взяла 0.05 и 0.1 пару штук. 0.025 у меня индийский есть для начала.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, курсом - 5-6 процедур))))))
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, смело, если именно его ещё не пробовали (я опасаюсь сразу много брать неопробованного косметоса), а так в холодильник запихнуть и пусть хомячий запас душу греет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по той цене, что он мне достался, я его продам легко, если что. Хотя, этого делать не хочу, надеюсь, что подойдет, как и индийский))
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, теперь понятно
![]() На курсе салонных пилингов с третиком наверное лучше завязать, иначе оч сильное раздражение будет. Или 0,025 пару раз в неделю подмазывать. |
|
||||
|
||||
![]()
А душу мне все это греет не передать как)))))
|
||||
|
||||
![]()
Туша,
Ты знаешь, я сначала тоже подумала о пикордовских средствах, я брала и лаксал и эксфол, вроде у меня были неплохие от них впечатления. Но я покупала до скачка валюты, счас меня задушит жаба их купить, тем более мне нужен объем не меньше 100 мл для приведения в порядок кожи на руках. Буду искать что-то более бюджетное и качественное.)) Щаз пороюсь как следует на ебее. Мне там привычнее всего делать заказ.. *Illonika*, Сейчас домазываю корейскую сыворотку, спасибо Зюсе за наводку, но хочу еще что-то с кислотами. Если омертвевшие клетки не успевают у меня отшелушиться, из-за чего кожа имеет смуглый оттенок, надо подключать АНА, как ни крути. Или ходить бабкой-мулаткой.))) Поэтому буду чередовать АНА и с кислым С. Прааааально?)))
|
||||
|
||||
![]()
Прааально
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|