Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, вашим списком питерских хирургов. Я пока в поиске.
|
|
||||
|
||||
Korall, я на следующей неделе хочу открыть такую отдельную тему о питерских хирургах-ортопедах, и тогда в ней размещу.
Сделаю красивый педикюр, сфотографируюсь и все напишу Катерина, Вы не против такой отдельной темы? |
|
||||
|
||||
Korall, я тебе в невроме ответила, поэтому здесь дублировать не буду
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! В прошлом году делала ОП , сейчас пришло время вынимать импланты (подтаранники). Кто делал такую операцию, отзовитесь! Как проходила операция, под каким наркозом, когда можно ходить самостоятельно, будут ли отеки, сколько находится в больнице после ОП, а также интересует стоимость .. Если, уже кто-то писал об этом, буду признательно за ссылку.
|
||||
|
||||
OlgaSakh, я вообще не в теме - что такое подтаранники (((
|
||||
|
||||
OlgaSakh, удаляла LIKA13. Чтобы найти всю инфу про эти импланты напиши у поисковой строке "Kalix" с отображением сообщений
OlgaSakh, помнишь тебе ответила Nato)? Цитата:
|
||||
|
||||
Ирина71, ооо , спасибо, а то я уже подзабыла, пока время пришло ..
Лёвка, это такие железяки , которые ставят при артроэрезе в подтаранное пространство для исправления плоскостопия..
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 10 дней со дня оп, болят места где были шишки. Особенно на правой ноге. Девочки это нормально или у меня что-то не так идёт? И скажите на какой день вы стали разминать, сгибать большие пальцы?
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, все нормально, все "по плану", 10 дней вообще ни о чем
А что твой доктор тебе рекомендовал? У ЛГ на сайте есть программа понедельной разработки стопы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
Я большие пальцы стала разминать где-то после 6 недель, а все остальные разминала, как сняли швы...
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Док ничего не говорил, сказал палец вверх вниз мять и на 6 недели к нему. Но я пропустила когда мять сейчас или после снятия швов. Теперь у меня своя программа есть, спасибо 💐
|
|
||||
|
||||
у меня тоже болело, я даже переживала, но все прошло,и сейчас хорошо..сегодня три месяца уже как нет моих тех страшных широки ласт!!!!потихоньку влазиешь в свою обувь до операции,иногда правда побаливает когда долго хожу, или пробегусь за ребенком(когда пытается пробежаться по луже)так что время главный помощник!!!..и интересно то что когда сняли швы, шовчик был такой аккуратненький, как ниточка, а сейчас как то он распластался широкий стал!!!не красиво как то...но думаю может ещё рано беспокоиться по поводу этого..опять таки время...
|
||||
|
||||
ядвига, Дианочка, а как у тебя пальчик? Пластырем еще лепишь? ИЛи нет?
|
||||
|
||||
ядвига, Ди, с датой тебя! Пусть ничего не болит и ножки бегают
|
||||
|
||||
Лёвка,Неа Оль бросила я это дело...в принципе сейчас он не беспокоит и не натирает, я даже удивляюсь, и девчонки радует то что надеваю носочки капроновые и они у меня не рвутся где большой палец!!!такая экономия колготок и носочков!!!ато вечно к кому нибудь идншь в гости и вечно дырявые носки
Ирина71, спасибо дорогая!!!
|
||||
|
||||
Девочки милые всем привет! Всем кто сделал операцию недавно и кому ещё предстоит , я желаю удачи! А меня завтра вновь госпитолизируют, чтобы снять винт на левой ( очень невезучей) ноге )). Винт мешает ходить, я как то описывала, что чувствую будто под большим пальцем шишка какая то, оказалось что там головка винта мешает. Ой девочки сказать что я переживаю- нет, не переживаю. Единственное думаю, чтоб не подхватить никакого стафилакока, ни золотого ни серебряного)))). После уже сделают компьютерную томография этой ноги, чтоб понять почему палец так нехорошо расположился. Звонила самому доброму доктору Левону Гагикович у, сказал пусть снимают, а дальше видно будет. Вот такие дела)
Korall, Я у Олейник а оперировалась )
|
||||
|
||||
Lilikoshka, привет!
Вот не повезло тебе с левой стопой, как и мне с правой Печально, конечно, но мы же с тобой не будем унывать, мы же знаем, что лучше исправить что возможно на ранних стадиях и все будет хорошо!!! Держи хвост пистолетом, удачи тебе!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, у моей сестры тоже винтик торчал, головка,через год после операции её прооперировали, сказала что все проходит быстро и заживает легче, пролежала в больнице 3 дня, и отпустили домой..так что все будет и у тебя хорошо!!желаю успешной операции!!!!
|
||||
|
||||
Всем привет, не была на этом форуме 7 лет, а вот теперь появились вопросы. 7 лет назад у любимого доктора ВГ делала операцию, убирали, как и большинству здесь, косточки. Сразу скажу, что все хорошо и ничего не беспокоит, но..чувствую, что надо убрать винты. Они реально стали мешать при определенном типе обуви. Врач говорил, что их можно и не вытаскивать, т.к титановые, но слышала, что все же надо, иначе может возникнуть остеопороз в этих местах. Иногда ремешок на винт попадет, или узкая обувь- то боль там, где винт- очень сильная. У меня вопрос- кто нибудь убирал винты? И как проходит вся эта процедура с этим связанная? Может кто ссылочку даст на вопросы, может кто уже отвечал...Просто я сейчас не в Москве, в другом регионе живу. Выше описываю снятие винта из-за патологии, а у меня уже столько лет прошло.. Спасибо..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|