Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Катерина, сильно болезненный согласна. Мне не было сильно больно. Делала курс 10 сеансов. Было больновато первые 2 раза. А потом вообще только приятно. Но мне денег жалко. А так бы делала периодически. Тело выглядит очень хорошо после массажа. И кожа очень красивая, такая ровная, гладкая, подтянутая.
|
|
||||
|
||||
Дарь, Леся, olik-str, спасибо девочки.)) Особенно за то, что заметили не только грудь, но то, что сзади. Я ж работала последние 3-4 месяца именно над этой зоной.
Майку мерила на голое тело, ношу на топик, ессно.)) Поправка - 5 месяцев работала на улучшение задней зоны. |
|
||||
|
||||
Попу и дельты конечно виднее девочкам, которые тебя уже хорошо знают. Я только в склейке бы смогла оценить. Но ГРУДЬ не заценить невозможно👍😊... да без топика😍
|
|
||||
|
||||
Лиська, дельты это мне alicecooper, зная мои вкусы на эту тему и сколько усилий я вкладываю в них, польстила.
Попа с июня (за 5 месяцев) подросла на 2см. Учитывая, что я не работаю с серьезными весами, считаю свой результат неплохим. Ну так в топике все ж куда скромнее! Что мне и надо. |
|
||||
|
||||
Вообще хорошая идея смотреть фото в динамике. Потому что иногда смотришь на фото и думаешь - вау, вот это результат. А оказывается, что это все результат пластики или человек просто бывший спортсмен и есть хорошие задатки. И наоборот. Смотришь и думаешь - и че? А потом видишь из чего все это сделано и за какой срок. И такое уважение к человеку.
|
|
||||
|
||||
А чем это уменьшает заслуги?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Для меня - совокупностью задатков человека, исходным материалом, временным интервалом, способом достижения. Какой то общей формулы у меня нет. Это все в данном контексте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ты писала уже? Тогда поищу. |
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос. Сегодня вечером появилась возможность сделать маленькую тренировку на дельты. Времени хватит на 2-3 упражнения. Какие бы сделать? Интересует прежде всего масса и объем. Не надо особой эстетики, что то там подрубать или отделять. Планирую сделать жим из-за спины и тягу к подбородку. Как вам выбор?
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, а вот и ответ
Цитата:
Массаж - прекрасная вещь. Помогает устранить задержки воды, усиливает кровообращение и тд. Массаж абсолютно точно косвенно помогает для удаления жира - жировая ткань инертна, удерживает много жидкости, очень низко васкуляризована. Так что все, что способствует усилению кровообращения в этой зоне - очень хорошо. Прямой эффект массажа на устранения жира спорный. Я слышала от некоторых массажистов, что они могут физически "размять жир", и это не прямую способствует уменьшению жировой прослойки. Это тот самый очень болезненный массаж про который писала Катерина. На сколько это действенно я не знаю. Мой массажист сказал, что это невозможно. Мои 2 подруги ходили в синяках и мучилась на этих массажах, но эффект был не больше, чем обычный хороший лимфодренаж. С другой стороны, в интернете девочки говорят, что работает. Я лично сомневаюсь. Про спорт. Девочки, я сейчас себе строю новую программу. Не совсем обычную. Вас удивит . |
|
||||
|
||||
Цитата:
на пилоне? |
|
||||
|
||||
Леся, очень интересно, ждем.
|
|
||||
|
||||
Там не надо периодически. Я о той редкой методике, которая действует примерно как липосакция. Она реально зверская, приятностей не ожидается. Но да, и на форуме у нас были результаты, и у меня знакомая когда-то делала.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,, два сантиметра за пять месяцев, это просто отлично! Ты по Лесиной программе? У меня за год форма ягодиц слегка изменилась, а по объёму при замере все тоже самое (( Сегодня задумалась о небольшом наборе массы, но боюсь моя нервная система не выдержит. Паника начнётся, что просушить не смогу и останусь жирной. Ещё боюсь, что верх очень здоровый станет. У меня в отличие от низа там моментально мышцы реагируют.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я вас не цитирую, потому что мне вынесли предупреждение один раз из-за этого. По поводу такого массажа. А если будешь набирать жирок, то тоже не нужно повторять будет?
Девушки помогите с техникой приседа. Я так поняла, что надо приседать ниже параллели. Но если я начинаю опускаться ниже, у меня попа кивает как бы. Это не правильно? Почему так? Может растяжки не хватает? |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, типа того. На 100% утверждать не берусь так как сама не делала и не стала бы. Стресс от боли, плюс жир из тела выводиться должен - какова нагрузочка на печень.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, приседать надо не ниже параллели, а ровно на столько, чтобы сделать это технично и не травмоопасно. В идеале для ягодичных мышц - ниже параллели. Но если при этом страдает техника, то естественно делать этого не надо. А надо работать над техникой, гибкостью и тд и тп. А может и совсем не приседать.
|
|
||||
|
||||
Леся, Что можно сделать для гибкости? Я так поняла это тугоподвижность тазобедренных суставов. А чем можно заменить присед? В тренировке на попу.
|
|
||||
|
||||
это не столько тазобедренные составы. Это скорее поясница и крестец. Ты садишься низко и поясница не может так согнуться и ее тянет вниз, вот она и "округляет" таз вниз. Это если я правильно поняла твою проблему.
Для гибкости - все упражнения из серии "коснись грудью коленей". Т.е. именно не руками пола, а максимально близко грудью к коленям. И ноги в положении лягушка - тянет крестец (погугли) Если цель совсем исключить присед, то его от части можно заменить жимом ногами. Но тут будет та же проблема - при низком опускании платформы таз будет отрываться от сидушки. Можно поптобовать жать в Смите - там таз меньше отрывается. Но проще работать над гибкостью. Можно приседать с другой техникой - сильно прогибаться в пояснице и отводить таз назад, как у Шпака девочки приседают. Но это создает напряжение в пояснице. А вообще все упражнения, которые максимально затрагивают большую ягодичную мышцу - это те, которые разгибают тазобедренный сустав и поясницу. И чем больше амплитуда, тем эффективнее упражнение. Так что надо растягивать поясницу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я взяла за основу Лесину программу на 4 недели и изменила под свои нужды и реалии зала. Не писала подробно, но напишу, если есть желающие. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|