Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну… я уже прям не знаю)))чего там щаз готовится)))).7Что-то..очуменное)надеюсь)) .У меня в теме..ага))))девиз вечеринки-"Это..Энергичный танец.."))))))
|
|
||||
|
||||
Добрый день, мои любимые красавицы! Никаких загулов и задержек рейса.... ))) Просто пока вы в другой теме энергичные танцы танцевали, я не хотела вас прерывать...)
Сегодня 3 недели. Правая половина лица чуть больше в отеке. И это видно на фото. Ниже фотографии ДО и 3 недели. Вчера, конечно, я всех подвела....... " "Сижу, пью джуйс, купаюсь в бассейне, мажу смоки-айс... А потом... ко мне Челентано зашел..." (с) По поводу носика: хочу сказать, что форма носика тщательно обсуждалась с хирургом. И была просьба сохранить именно мой нос, убрав недостатки, возрастные изменения, сохранив мою индивидуальность. Доктор выполнил все мои пожелания. Сегодня у меня А. Островский, "Доходное место"... Пойду смотреть про человеческие пороки... И думать о жизни...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ооооо! Какие глазааааа! (Я носы всякие люблю (ну, кроме откровенно сломанных, конечно), у самой очень породистый шнобель Поэтому к рино отношусь так: "Не, ну если надо, тогда, конечно" Надеюсь, я тебя не задела этим) А вот глазааааа - уставшие глаза так печалят общий вид... Поэтому, Вика, рино твое хорошо, но глаза - ооооочень хорошо! Восторг!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ну все замечательно, аккуратненько так! Как будто хирург работал не скальпелем, а ластиком подтер недостатки.
|
|
||||
|
||||
Foxy, спасибо!
Света, лучше и не скажешь!!!!! Спасибо, ты нашла правильные слова для действий доктора!!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусечка, обалденная-яяя! Как я рада, что ты попала к Кузину! Ну твой это док! Со всех сторон твой! И ты - его модель! Вы с ним - очумительный тандем образовали! |
|
||||
|
||||
Dbnf, прелестно! Мне тоже кажется, что глаза - это наше все. Они у тебя сейчас как озера, очень впечатляет. Красота получилась))) Все личико тоже на "отлично"!
|
|
||||
|
||||
Ну вот вчера пыталась попозировать......)))
Девочки, я со всеми согласна: и что тандем прекрасный, и про все остальное! И я всем и каждому благодарна!!! И обращаюсь к каждой из Вас со словами "Спасибо!"... Просто не могу копировать ники и фразы из сообщений... одной рукой очки держу....) Я их пока на нос не ставлю... боюсь... Ну и... зрение все так же подводит... Ничего... пройдет) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну чё тебе сказать..?)))За….шибись!)))на последней фотке…особо)).Срочно СМАС!!!!!!ЩазжИИИИИИ!!!!))))Я тебя умоляю..не затягивай..!Картину надо закончить!)))Вик.очень-очень-очень………прекрасно!!!!! А смоки….нам забацай всё ж таки..))как настрой будет)))!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Красота!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ты такая красоотка )))))), но соглашусь с Фастиком, смас просится))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я знаю! СМАС...!!! Я ЗА!!! 21 буду детали узнавать у Кузина.
Вы мне такие приятности говорите....! Спасибо!! А что, никто не заметил, что я метровые волосы пристегнула?))) ну.. Это я просто.... Вспоминала... ))) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ви-ииик! Красота-аааа!!! И ты сейчас себя совсем другой ощущаешь. А это чувствуется и в позе, и во взгляде, и в мимике! Просто девчонка красивущая! Я тоже вместе со всеми очень хочу твой СМАС! И тогда....у-уууух что получится! |
|
||||
|
||||
Последняя фотография поразила))) красота))) с девочками соглашусь: СМАС просится. Нос...доктор молодец)) сделал тебе твой нос, только на лет 15 моложе. Очень круто вышло. И никаких отеков. Твой организм молодец!
|