Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marima, а вам же удаляли биополимер, вам же только эстетику надо поправить, если не ошибаюсь. Лучше найти в области пластики хорошего спеца. Кочнева ( питер)красиво губы делает. А фиброз,рубцевание, я же писала, это всегда будет после вмешательств на любую часть тела и лица, вы же человек). Важно выждать сроки , повторную делать не ранее чем через 6 месяцев, иначе есть шанс приобрести более грубое рубцеванием тканей, фиброз более сильный, и это не смотря на то какой вас оперировать будет супер хирург, это все именно от вашего организма.
|
|
||||
|
||||
Werdova, у меня год уже после ОП . Кривизна не из за рубцов . С самого начала я видела , что губа криво порезана и зашита . К Кочневой в Питер поехать не смогу . Мне нужен хирург по реконструкции губ именно которые специализируются на операция зайчья губа .
|
|
||||
|
||||
Marima, а почему вы не хотите гилауронкой подравнять? Мне кажется ею получится выровнить губу
|
|
||||
|
||||
Alina858, нижняя губа большая и с шишками и висит . Верхняя тонкая , но можно ли на биополимер гиалуронку ? Весь биополимер не удалили ведь . Хотя моя сестра делала , но мне страшно как то . Карпова взяла меня на переделку вот я не решаюсь никак . После первого раза страшно и операции не дешевые .
Alina858, как ваши губы? Вы сделали булхорн ? Не знаете кто у нас по губам спец? Каткова мне еще советовали . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Незабудка1, посмотрите, пожалуйста. Очень интересно, что Вам назначали и на какой стадии. |
|
||||
|
||||
Елли, хирурги которые оперируют пота логти как за чья губа и тд справятся с реконструкцией губ . Но я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Marima, мой вам совет, не трогайте второй раз, разве что только нижнюю. Верхнюю не надо, мне когда второй раз резали верхнюю она стала совсем маленькая, подуха ещё больше стала и стало некрасиво и после этого пришлось ещё и подуху вырезать . Очень пожалела , что второй раз пошла на операцию. Я недавно добавила гилаурон, никакой реакции нет, все нормально. Так что спокойно добавьте и не режьте , пожалеете. Булхорн делала,
|
|
||||
|
||||
Елли, нашла фонофорез с лидазой, и магнит, делала может недели через 3 -4 после оп, т.к. долго шла к физиотерапевту
|
|
||||
|
||||
Alina858, спасибо вам . Но я даже не знаю , у меня очень сильная асимметрия . В начале июня еду в москву похожу еще на консультации . Но я так устала уже от темы губ .
|
|
||||
|
||||
Незабудка1, если Вам назначили ультразвук (фонофорез), значит у Вас не было разрастания внутреннего рубца? Делали только снаружи губ, не делали со стороны слизистой? А магниты сказала врач (Н.А.), что от отека только.
Marima, Мне кажется, что заячью губу исправляют, в основном, в более раннем возрасте - детям. Там, где делала Незабудка1 есть детское отделение, но в нем совсем другие врачи. |
|
||||
|
||||
Незабудка1, вы делали у Жуковой Натальи? Вы довольны результатом? Больше коррекций не понадобилась? Меня Карпова записала на ОП только она хочет оставить старый шов и сделать другой по красной кайме . меня это смущает столько швов будет на губе , обычно при повторных операция старый иссекают . Но она говорит он так глубоко внутри , а шишки снаружи прям на губе . В непонятках была зачем Гурьянов так порезал . Какой в этом был его смысл, если шишки с той стороны не убрать .
|
|
||||
|
||||
Marima, а Вы когда приедете в Москву сходите еще на консультацию к Султановой, узнайте, что она скажет.. А сколько сейчас у Карповой стоит сделать 2 губы? И если удалили гель только частично, она Вам постарается удалить его совсем, или как?
|
|
||||
|
||||
Елли, к Султановой тоже обязательно пойду . Я один раз уже удаляла гель , сейсас вторая будет . У Карповой две губы 135 тыс . Она частично только удаляет его , весь гель она не ковыряет . Обычно не ровности убирает и корректирует губу. Весь его всеравно не удалить .
|
|
||||
|
||||
Елли, а что такое разростание рубца? Делала только снаружи, и после физио значительно мягче стал шов.
Marima, да я делала у Жуковой, результатом довольна, но опять таки же скажу что у всех разные ожидания и разные результаты, поэтому кому то отличный результат, а кому то это будет недостаточно. Коррекцию не делала, только удаляла воспалившуюся железу |
|
||||
|
||||
Незабудка1, я понимаю , что у всех по разному , но у меня не завышенные ожидания . Мне главное , чтоб эстетически приемлемые губы были и чтоб люди перестали на губы внимательно засматриваться . А красивые губы как у Джоли я конечно не ожидаю от удаления полимера )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вы после ОП еще железку удаляли тоже у Жуковой же? Под местным наркозом? На ночь оставались? Интересно, для такой операции у них тоже такой же внушительный список анализов? |
|
||||
|
||||
Елли, да удаляла тоже у Жуковой, под местным конечно, нет на ночь не оставалась, такую оп делают и в районных клиниках. Анализов немного поменьше)
|
|
||||
|
||||
Елли, у Вакориной не была . У нее дорого очень . Пожалела , что сразу к ней не пошла , за две операции не пришлось бы платить . У Карповой всегда было дорого , у нее эта цена лет 5 уже , если не больше . у Султановой вообще дешего было она цены в 4 раза подняла как здесь ее расхвалили . Видимо много к ней стали ходить . Но было бы хорошо , еслиб цена завис да еще от качества работы . Знакомая за 12 тыс рублей удалила месяц назад и очень счастлива . С первого раза ровные и красивые губы получились .
От хирурга зависет , а не от цены и больницы . |
|
||||
|
||||
Marima, я знаю, что все зависит от хирурга, а не от клиники. Один и тот же врач может работать сразу в трех местах... Знакомая удаляла в Москве? Только не пишите отзыв и подробности, а то будет бан, как в прошлый раз. Можете вообще не отвечать!
|
|
||||
|
||||
Marima, фото знакомой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|