Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо большое! Да, с т-образным я подожду, если буду переделывать, то после родов) Спасибо тебе большое, ведь тебя тоже часто читала, ты мне помогала морально подготовиться к этому "большому делу"))
|
|
||||
|
||||
Девочки, помню была здесь девушка Кама вроде у неё анатомы были. Что с ней не знаете? Она как то не особо хотела свою грудь демонстрировать
|
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина,
Ого-го размерчик! Удивилась, что круги, на фото кажется, что высокие анатомы.По форме Есть свежие фото без белья?) Подскажите пожалуйста, почему у вас два шва, по соскам и под грудью? Ага, все прочитала почему два шва) |
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, какая красотища!
Какие у тебя импланты? |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо!) Natrelle Allergan 615, свервысокие, круглые
|
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, а Вам под железу или под мышцу ставили? Очень нравится как на последнем фото. Но мне нравится когда с большим провисом и по ниже. Марку имплантов выбирали Вы?
|
|
||||
|
||||
Lolli_, у меня пока нет имплантов
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, и на какие объемы уже вдохновилась?)))
mlots, я так поняла с первого раза поставили? Sylvia, когда надумаешь? Екатерина Клубничкина, сколько стоила ОП, очень нравятся ее работы особенно большой натурель. |
|
||||
|
||||
Пока все собираюсь
|
|
||||
|
||||
Ponczus, блин, у меня под грудью 89 как спину начинаю качать, так сразу в разлет широчайшие... при чем мне не нравятся сейчас только локальные жировые отложения и не смущает ширина спины... но начинаю читать и понимаю какая же я огромная .... меня еще сомнения раздирают на тему размера импланта, типа от 600-это ужас много. А тут смотрю у девочек гораздо миниатюрнее меня импланты и больше стоят и все супер... блин, наверно это предоперационный мандраж. Сил нет как страшно и сомнительно
Почти идеал, 800 вроде |
|
||||
|
||||
Кошка Мурка, пока довольствуюсь своими 420, до беременности точно))) а после, если уж придётся форму поправлять (а мне придётся), конечно 600))) чего уж мелочиться)))
Про вдохновение - это образно)) люблю я большие сиськи и всё тут)) Diams, кому-то много, а тебе с таким ОПГ можно и больше поставить ;)) говорила-нет? у подруги стояли 400 (даже не думала, что силикон, не видно было совсем), год назад поставила 800 и наконец превратилась в девочку с сисями)) при этом не скажу, что они прям ну оч огромными смотрятся, у нас даже размер лифов одинаковый, отдаём друг другу, если купили, а потом подумали "зачем 5й одинаковый лиф"))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Ponczus, да просто смотрю в качалке отражения, когда на мне только спорт топ, и сиськи сейчас не маленькие совсем вот и в расстерянности... без топа все грустно, а как соберу в кучу все это, так и размер не мал |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|