Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юси_лю, Кадочников в Одессе
|
|
||||
|
||||
ia-svet, так а какой именно имплант он тебе предложил? Я не поняла если честно ничего, я на консультации задала все интересующие вопросы, уточнила все детали, дотошно так и подробно) определились и с имплантом и с доступом, о чем то же вы с ним беседовали? Как это ничего не поняла? То есть конса не внесла ясности что ли? Жаль если так.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, так я вроде тоже все спросила и узнала. Имплантаты каплевидный 334-1107 посмотрела по таблице это 215 вроде мл. Типо у меня маленькая грудная клетка. И большие будут смотреться массивно и хуже. И тяжелее восстановление.
Все интересующие вопросы задала. Ставить под мышцу, доступ через ареолу с подтяжкой |
|
||||
|
||||
ia-svet, а ваши параметры какие ?сколько под грудью и по груди ?
215 маловато как то ,если вы конечно не совсем мини-бикини Mama1980, почему то одесские врачи,жуткие минималисты натуропаты)))) Мне патлажан вообще 195 предложил,бежала аж пятки сверкали |
|
||||
|
||||
Юси_лю, под грудью 70, с висяшками 80
|
|
||||
|
||||
ia-svet, ну маловато вам конечно он предложил,просите больше,у меня под 66 и стоит 255,и выгляжу я очень естественно,просто потеряется этот объём на вашей грудной клетке ,посмотрите в прошлой теме или неск страниц ранее,Storz, у неё подтяжка и она мега стройная ,так у неё 295 и никаких выдающихся объемом ,просто хорошо
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, спасибо, попробую найти. Но у вас очень круто смотрится )
Не хочется конечно чтоб совсем мало было |
|
||||
|
||||
Юси_лю, ))) ну 195 это вообще чёрный юмор какой-то)))
Я считаю для худышек с маленьким опг, тонкой кожей и отсутствием тканей надо рассматривать начинать от 250, если только сама девушка не минималистка) ia-svet, под мышцу с первого раза много не впихнешь к сожалению, а осложнения никому не нужны, ни тебе ни врачу, в этом я с ним согласна, посмотри на мои фото, это был мой максимум для первого раза, но все таки 260 это ж не 215 слава Богу, скоро выложу фото в 2 месяца, в общем, удачного выбора тебе, чтоб получилось так, как мечтается! |
|
||||
|
||||
Девушки,а загорать когда можно ? В купальнике . Мой док сказал 2 мес,но мне в отпуск лететь ,будет 1,5 мес на тот момент .это что мне в теньке сидеть что ль?((
|
|
||||
|
||||
ia-svet, так а какой у вас рост и вес?
Женя86, мне доктор сказал, загорать можно через месяц..швы конечно надо закрывать 4 месяца |
|
||||
|
||||
ia-svet, 334-1107 это 225 мл, а ты попроси следующий шаг по этой же линейке 334-1157 это уже 255 мл, может влезет все-таки, пусть с собой в операционную возьмет, там на месте виднее, что лучше становится.
Женя86, да, я тоже самое слышала, что загорать можно, только швы прикрывать нужно, чтобы не было пигментации. |
|
||||
|
||||
Mama1980, точно что чёрный юмор,но в его теме есть девчонка с 195,ну на любителя ,скажем так,причём его ценник был выше дрюковского и я такая себе думаю ,сейчас поставлю за 5 косарей евро эти 195 мл и глянуть не на что! А по поводу с первого раза не впихнешь много-мне кажется это практика только наших,чтобы на повторную пришли,но я думаю что 250-350 это все таки не 500 и поставить их не так уж и проблематично
|
|
||||
|
||||
Он мне так и сказал что либо 1107 либо 1157, возьмёт оба и на месте посмотрит.
Рост у меня 168 вес 56. Сегодня была у Максима Иванчука, он предложил 295 или 315 мл. Что типо тоже смотреть уже по месту будет. Но больше однозначно нет. Он работает с политехами. Предложил новый полеуретановый. Короче теперь я в ещё больших раздумьях (( |
|
||||
|
||||
ia-svet, так у вас и вес и рост совсем не масенький)
У меня опг 72-73 Рост 173, вес 57, поставили 335 С 215 если на полный ноль ставить, там даже 2ки не будет наверно Мне кажется, вам надо около 295 или 315 ставить и будет тогда красиво Но вот 215 для ваших параметров совсем мало...но это уже вам надо в тему выбора имплантов ) |
|
||||
|
||||
Iamdari, спасибо. Как то оказалось сложнее чем я думала ...
Вот выберу я имплант, а толку если врач его не поставит.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|