Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata, благодарю вас
|
|
||||
|
||||
Девоньки, всем огромное спасибо за тёплые слова, поправляюсь потихоньку... съездила вчера к доктору посмотрели, говорит все хорошо, сняли повязки, оставил корсет... швы снимает 6 числа... не буду сильно томить выставлю фоточки))) как смогла- сори....
5 дней после удаления имплантов и якорной подтяжки... Ой, как так получилось 2 раза? Незнаю... Швы снимают на 12 день... фотки пришлю.... девчоночки ну как??? Вроде что то и осталось...))) |
|
||||
|
||||
Tusya1709, огого сколько осталось))),красиво будет после заживления
|
|
||||
|
||||
Чем не устраивала грудь с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Tusya1709, у вас очень красивая грудь будет. И осталось ого-го сколько. Если честно, без имплантов мне больше нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Даже не сразу поняла что импланты удалили. С таким объемом и без них замечательно! Скорейшего заживления.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Diadem, iceplatinum спасибо за поддержку и теплын слова... мне тоже нравится, если не придираться... жду сьема швов... Очень переживаю пока за уплотнения по бокам... но думаю, еще рано переживать... ***)))
|
|
||||
|
||||
Tusya1709, все будет хорошо! Ещё совсем мало времени прошло. Конфетка получится)
|
|
||||
|
||||
СИЛЬВИЯ, я уже писала выше, года 2- 3 назад начались ноющие боли в виде пощипываний, колящие, дергающие итд... потом груди стали словно кирпичики, в жизни очень мешающие, бегать прыгать, наклоняться... постоянно следовал- возврат.... надеюсь понятно обьясняю))).. стала искать причины и загонятся с боллее тяжелыми женскими домысливаниями, в итоге как показало вскрытие;))) - д****ая капсулярная контактура, врастание в большую грудную мышцу.... и да! Когда занималась в тренажерке всегда при жимах, импланты убегали почти под подмышку, какой бы то утягивающий не покупала(((... стояли импланты МакГан 220, с октября 2011... врач Тенчурина Татьяна Геннадьевна г. Ростов... Ставила с просьбой о возможности кормления 3 ребенка грудью... так и сделали, грудь, как и сказали позволяла поставить и больший имплант, но не стали... откормила почти 2 года... с имплантами бы ходила и дальше если бы не боли...но грудь провисла (((( Кстати за период ношения имплантов, приобрела аутоимунный териоидит, организм в бешанном ритме стал вырабатывать антитела...(((
Мне тоже очень нравится, а главное если бы не импланты, думаю что не решилась бы просто так на якорную подтяжку... |
|
||||
|
||||
Спасибо за подробную историю.
Печалька... |
|
||||
|
||||
Tusya1709, а скажи, пожалуйста, как ты пришла к такому диагнозу? Почему решила сдать на аутоимунные заболевания? Были причины для этого? И что это значит такой диагноз - именно на имплантат как инородное тело? Что надо сдать? Это я на всякий случай интересуюсь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Tusya1709, оооочень красивая грудь!!!
И форма и наполненность и сосочки такие аккуратные! Красота!
|
||||
|
||||
Tusya1709, очень красивая грудь получилось,я искренне рада за вас,скорейшего восстановления вам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приветик Most, на фоне моих всех загонов по поводу болей в груди, у меня параллельно появились очень сильные нервные срывы, сильное сердцебиение на ровном месте- тахикардия, трясучка такая по ощущениям, жор))) тяжело контролируемый, следствие набор веса.... вообщем дошла до обследования щитовитки в поисках своего состояния... вот там то и узнала об изменениях щитовидной железы и бешеной выработке антител 544, в норме до 32... поставили - аутоиммунный териоидит... сбой иммунной системы, на неизвестном для них фоне... кстати , и холестерин стал 9,6 на спорте и почти правильном питании... вообщем организм с ума сошёл... как то так... не могу сказать что это именно из за имплантов, но при них это факт,,, |
|
||||
|
||||
Tusya1709, большое тебе спасибо за такой подробный ответ. в копилочку. Желаю тебе ускоренно идти на поправку! И не жалеть ни о чем) Если не исчезнешь с форума, дай знать потом насчет свежих по времени анализов, пожалуйста. Интересно, успокоится ли организм, восстановятся показатели в норму?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Tusya1709, швы заживут и забудешь о них! Конечно вертикальный шов никто не хочет, но лучше с ним и красивой формой тить) чем без него, но с птозом...Быстрейшего вам заживления! Жаль конечно, что так вышло...Но вам думаю не жаль)
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не уйду))) у меня большие планы на апрель;))) Цитата:
Спасибо, да ты права, я как раз и писала о том что не решилась бы на подтяжку, если не это всё!!! У меня появилось ощущение счастья и свободы)))) пока есть не большие волнения, но и в тоже время уверенность что все нормализуется и уже есть определенный план дальнейших действий,,, Спасибо этому форуму))) |
|
||||
|
||||
Tusya1709, пишите делитесь пожалуйста,не пропадайте, вы умница,все должно наладится,могу сказать точно что улучшения начнутся сразу,но надо время на полное излечение,вот у меня на фоне гланд появились проблемы со здоровьем пришлось удалять гланды они были причиной всему,так вот лечение не быстрое воспаления хоть и нет но лечения около 5 лет занимает, хоть показатели все в норме,а это потому что гландны были больные много лет ,вот и лечение поэтому и длительное,вы тоже наберитесь терпения все наладится
|
|
||||
|
||||
Diadem, как ваше восстановление?
Dana21, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Швы конечно хочется по- минимуму. Но доставка что по ореоле подтяжка быстро испортит результат. Скоро птоз вернётся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|