Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, я тоже спросила на предыдущих страницах)). Уже стою. Все хорошо.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, зайди, пожалуйста, в Силовые упражнения http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13993&page=28 , может что-то сможешь мне подсказать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а висеть на турнике когда можно? Со своим сколиозом каждый день висела раньше, так хорошо было. А сейчас не могу. И страшно, и дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну что я могу сказать. Есть жизнь после сисек, и очень даже спортивная. Жать я и раньше не жала, и не подтягивалась, и не собираюсь. Сегодня была круговая, делала почти все, что и раньше. Почувствовала себя человеком)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы считаете,может ли имплант потихоньку поехать к подмышкам,если регулярно делать статику- планку на локтях? Шпак в своём видео про упражнения при имплантированной груди,говорит своей жене,что делать любые виды планки нельзя-иначе имплант поедет в подмышку. Замечал ли кто-то такое и есть ли девочки,кто делает планку регулярно уже год после увеличения груди?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже этим вопросо задаюсь, тк берегла себя от фитнеса достаточно долго. И только в 4 мес начала делать планку. Но в 5 мес заметила что грудь убегает в бока в положении лёжа. Может и связано, может просто время-не знаю но паникую
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, посмотрите видео Шпака-он четко говорит,что разъедется грудь,если делать планку... просто не хотелось бы только на одном мнении отказываться от планки-классное эффективное упражнение.
Уточнение-он говорил,что именно стоя даже будет видно,что разьезжается. Потому что лёжа у многих после схождения отека шире становится межгрудь. Последний раз редактировалось Alano4ka; 22.04.2018 в 11:01. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
Не думаю, что может от планки зависить разъезжание груди. Я ничего не делала, когда мои первые сиси поехали как отек сошел. А потом стала активно заниматься и все осталось так как и было до занятий. Если карман широкий для импланта и ткани свои вялые и их много - при чем здесь упражнения? Как можно упражнениями воздействовать на соединительную ткань?
Девы, чем спастись от жора??? Вторая реаба дольше и болезненней. на спорт только после 3-х месяцев док разрешил(( А жир наступает активно и прям мотивация куда-то делась(( Дома все время почти, ем и ем. И не просто от скуки, а желудок прям урчит, как будто сто лет не ела! Метформин ем уже и днем и вечером и никакого толка. Кто знает еще чего-нибудь действенное? |
|
||||
|
||||
Valery, зайди в тему БАДЫ, там я отвечала Почти идеал насчёт аппетита.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14569&page=20 Плюс исключи фрукты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я его смотрела, поэтому и связала свои мячи в стороны расходящиеся с моментом , как планку делать начала, ибо до этого они у меня были хоть далеко друг от друга, но в положении лёжа стояли |
|
||||
|
||||
Mutlu,там надо с самого начала читать или 3 том? Я фанат бадов,по твоей ссылке уже зацепилась за витамин Д и проч.)))
ОлесяГанарин, мне эндокринолог его прописал от вечернего Жора,а ты от чего пьешь? |
|
||||
|
||||
Valery, нееееет, ты что, там я ссылку именно на свой ответ дала)
Сообщение номер 389) |
|
||||
|
||||
Mutlu, да это понятно - сахар нельзя. Я вообще то до опи несколько лет на ПП с перерывами на вседозволенность, но одно правило соблюдаю всегда - есть надо не дожидаясь чувства голода, т.е. через 2,5-3 часа. только есть надо белок и клетчатку и порция с ладонь, чтобы запустить процесс метаболизма. А есть не раньше 4 часов - это значит надо есть много в один прием, а это значит желудок растянется(( У меня есть разные варианты помощи от аппетита, но что-то перестали они работать...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|