Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
обострение обычно случается, если есть чему обостряться - забитые поры.
Если же обсыпает на ровном месте, да еще высыпания похожи на дерматитные, то это не здорово. У вас получается экспериментальный срок совсем маленький с этим лосьоном, попробуйте еще пару раз. Если высыпания будут только увеличиваться, сворачивайте. И на цикапласт нет подозрений, что забивает? У меня кожа проблемная и капризная, так вот спина и декольте вообще не выносят кремовых текстур (даже густые, с силиконом в основе гели для душа), только легкие гели типа алое. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, на цикопласт есть подозрение тоже, пока в стадии эксперимента.
|
|
||||
|
||||
Ой, начиталась этой темы и накопила кучу всего, теперь волосы дыбом от мысли куда это все мазать.. почитала Путину ilionika прошлогоднюю, думаю попробовать ее в деле.. у меня такой вопрос-можно ли на вот ц кислый и некислый, а также на пептиды сверху что нибудь? Гиалурогку или простой крем без активов? Или только их и сверху нельзя закрывать ничем? И еще:заказала ретин, пока в дороге, можно ли использовать крем вместо него, боди мерри с ретинолом?
Путину-это рутину имелось ввиду |
|
||||
|
||||
Цитата:
И конкретно какое средство, какие пептиды? попробуйте только вводите всё равно аккуратно. |
|
||||
|
||||
Скорей всего поры забились у сына, потому что вчера лосьоном протёрли прыщики, а сегодня они уже с белой гнойной головкой, снова намазала. Попробую неделю на ночь, если улучшение будет, то здорово, а так заманалась с его лечением уже.
|
|
||||
|
||||
Простите, не разобралась пока как ссылки вставлять.. я имела ввиду, можно ли поверх сыворотки с витамином с (кислой вечером и некислой утром) и пептидов( у меня куплены the ordinary buffet, bielenda lazer и Peptide Complex Serum - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )наносить гиалуронку(я купила мист гиалуроновый от hadalabo и hylamide booster низкомолекулярный)..
Читала форум, то что хвалили-искала на Амазоне и складывала в корзину.. теперь каждый день звонит в дверь почтальон с новыми бутыльками, муж в шоке , я тоже..не понимаю что на что мазать теперь..еще и посылка с айхерба на подходе.. Я сначала на муже проэксперементировала.. 2 дня подряд намазала его-хоть бы хны, а себе попробовала также, так лицо пекло очень..может от этого крема такое быть? Retinol Surge Moisturizer- Retinol Cream 2.5% - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думала он просто антивозрастной и ретинол там кот наплакал?.. Прошу прощения за мои вопросы, так получилось что стала читать тему не так давно, а до этого прожила почти 36 лет на одних крема из vichy |
|
||||
|
||||
glam.animazione, вы что каждый день утром и вечером мажетесь витамином С? По 20% ?
На вопрос отвечаю - поверх вит. С можно наносить увлажнялки(то бишь гиалуронку), но после кислого надо подождать хотя бы минут 15. Поверх пептидов тоже можно увлажняться. Цитата:
Там ретинол и заявлены 2,5%, значит может. И его вводить нужно постепенно, давая привыкнуть к коже. Да, это не проф средствам инкапсулированным ретинолом, от которого люди облезают с 0,5%. Но всё равно - это нехилый процент для актива. Тем более, если крем свежий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, крем с ретинолом свежий попался.. я думала что 2.5 в креме не то же самое,что в ампулах.. Спасибо за ваше терпение и ответы, lllonika |
|
||||
|
||||
Да, судя по этому, воспалилось содержимое пор.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот ещё б по кистям рук такой же пост. Как за ними ухаживать? Как за лицом, как за телом или как за кожей вокруг глаз?)
|
|
||||
|
||||
Лиська, на кистях нет сальных желез, то есть тотальная нехватка себума(жира).
Поэтому нужны кремы на основе масел, ланолина как рутинные. А например после уборки, когда кожа травмируется химикатами и разбуханием рогового слоя от воды, нужно и минеральное масло до кучи. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а масло ши пойдет иногда? И насчёт активов как? Витамин С, Е, ниацинамид, пептиды наверное можно, а вот кислоты, третик- совсем не нать?
|
|
||||
|
||||
Иллоника подскажи почему так: при покупке этих сывороток[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они не жидкие и прозрачные, а как взбитая субстанция молочного цвета
А вторая еще и пощипывала при нанесении, хотя это же не кислая форма |
|
||||
|
||||
потому что так сделал производитель. А что вас смущает? Текстура базы может быть любой, она просто носитель витамина.
У меня к примеру был SAP (если именно о нем говорим) от Majestic вода-водой, Kleem в виде флюида, а Natural Commodity липковатая эмульсия. Все совершенно разные. Про какие-то были отзывы, что маслянистые, про Mad Hippie вроде и еще какую-то. а 20% SAP обычно пощипывает, это нормально. Вышеназванные сыворотки мне все это делали. Тем более, если кожа на ретиноидах, так чувствительность повышается. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а подскажите,пожалуйста, можно вместо серума с вит.С использовать крем с ним же, ведь серум все равно закрывают какой нить увлажнялкой
например таким, ничего конкретного, просто попался под руку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто может сравнить кремы Physiogel Calming Relief A.I. и Oilatum Natural Repair Face Cream? Посмотрела, составы вроде бы практически одинаковые. Первый у меня есть, но финиш жирный, только на ночь. *Illonika*, вы, если не ошибаюсь, про второй писали, что можете его под макияж использовать?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, *здравствуйте,читаю вас давно,пытаюсь составить рутину.Поняла,что остались вопросы.
Вы писали,что "кислятину" вы смываете, кислятина это кислый витамин С, AHA/BHA , и миндальная кислота тоже? А после наносите "вкусняшки", это ниацинамид, пептиды, что еще это может быть? А то я запуталась,что смывать, а что вкусняшки)))) Мне 33, кожа смешанна]6 очень сильно забивается,поры широкие на носу,подбородке У меня миндальная кислота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , получила и не знаю куда ее пристроить))) И еще вопрос, что из вкусняшек и отшелушек можно наносить под глаза? Буду очень благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
Иллоника, добрый день! Я заказала миндальку 20%, подскажи, ее так же как и 10% просто на ночь один раз в неделю наносить?
|
|
||||
|
||||
Kurma, физиогеля нет, есть ойлатум, не скажу, что он мне комфортен под макияж, жирноватый финиш, тяжеловат, второй раз не возьму )
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|