Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galkinad, вот когда моешся, компру и стирай, по мере загрязнения, не реже 1 раза в неделю. Носить не снимая- не значит не стирать ее, она наоборот без стирки теряет свои свойства-растягивается
gingerella, я тоже думаю о покупке второй компры, напрягает с феном Boriska, у тебя и так тити огонь, весь форум на них слюной капает))) |
|
||||
|
||||
Galkinad, мне первый раз сняли на третий день, и одели обратно. а через неделю сказал уже душ можно, конечно не плескаться часами, а так, по быстрому) Поэтому компру кинула на 15 минут в стирку и ушла в ванну спустя неделю после операции. Но я правда гелями не пользуюсь, у меня мало пачкается.
|
|
||||
|
||||
А у кого, если не секрет? У нас в России только бьютиматрикс продаёт политехи, у них в партнёрах хирургах первый как раз мой док, заказывает у них. Таких цен нет.
|
|
||||
|
||||
Нэнси 173-53, опг 75 (но ВВ его не замерял), исходник - 0,5 (база - 11,8)
|
|
||||
|
||||
Мяу,я ничего не понимаю. Он получается мерил каким то другим имплантом, сколько влезет? А консультацию не он проводил вчера? Я бы достала вопросами ((( и мне не нравится такой подход его...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, позвоню в клинику узнаю можно ли у них купить сменную )))
|
|
||||
|
||||
Valery Осмотр вчера проводил Роман Редин. Он осматривает пациентов ВВ в Москве, потому что ВВ здесь всего два дня раз в две недели. Что он мне сказал про профиль - я писала. Была в таком недоумении, что кроме как "понятно" даже сказать ему ничего не смогла
|
|
||||
|
||||
Boriska,ну вот а ты паниковала сиси то отличные!!! Говорила тебе,что отёк. А когда прочитала чего ты там наелась-напилась накануне,прям ржала! Для такой "диеты" ещё маленький отек был! Ну ты артистка!
Galkinad, я на 5 день мылась уже,мне разрешили. Грудь только руками прохладной водой и быстро. Потом грудь промокнуть,швы феном просушить(у меня вертикально-ареолярная подтяжка),а до душа компру сняла,руками простирала,в стиралку на сушке прокрутила, сама в душ-компру на батарею. Потом её ещё феном слегка и оделась. И всё ок у меня со швами. |
|
||||
|
||||
Мяу,а вот это мне совсем не нравится-делает один,а на вопросы отвечает другой. Смысл у него спрашивать,думаю ВВ ему свои мысли не рассказывает. А по телефону нельзя ему вопросы задать? Я б так и написала,что расстроена,хотела больше профиль,почему такой поставили,мне не нравится грудь-блинчики?
|
|
||||
|
||||
Valery, это точно отекла как шарик а сейчас все в норме , док наверное в субботу не поверит , присылала ООНа больше два раза , приехала , а все норм
Lolli_, спасибо дорогая Я сама хожу по дому и прям у каждого зеркала , компру расстегну , сиси посмотрю , потрогаю |
|
||||
|
||||
Мяу, про коробочку улыбнуло))
Мне кажется, в первую очередь самим вкусом Дока. Каждый из них как художник, скульптор-и у каждого своё видение груди Я ходила к трём врачам на консу и у каждого чётко прослеживается свой вкус, один любит естественную грудь, где не сразу поймёшь рукотворная она или нет Второй, наоборот любит именно немного вызывающую, прямо торпеды Третья врач, я от неё сбежала ...))) Потому, что она любит деньги и ей на тебя по фиг Она ставит все, что хочешь.Любой профиль, любую форму. Например даже анатом там, где категорически надо ставить круг Поставлю, ну придёте переделаете потом, если перевернётся... Второе, есть нюансы в телосложении, где профиль действительно не любой поставишь Ну например, деформированная грудная клетка. Сильно широкая межгрудка. Положение сосков тоже влияет на выбор. |
|
||||
|
||||
Boriska, я уже дня 3 ходила и не нарадовалась - ровненькие мои малышки были, а вчера сходила на день рождения подруги, напилась шампанского,наелась мяса, сутра левая чуть ли не в два раза больше правой))) Решила до 3х месяцев не пугаться)
|
|
||||
|
||||
А тема с тем , что док решает какой профиль ставить сам , а не исходя из желания клиента , так это вообще жесть полная, такие деньги им платишь и ещё проснёшься не с тем , что хотела
Я на консультацию пришла , сразу сказала фирму имплантов , мл, профиль и док уговаривал меня уже на побольше на консультации , но вот совсем побольше так и не уговорил Приеду чувствую в субботу и он мне скажет , а я говорил , что ты жадиной вернёшься , а ты не поверила |
|
||||
|
||||
Valery РР ему ассистирует во время операций, поэтому тоже принимал участие. Но как может хирург не знать линейку имплантов, которые ставит, для меня загадка.
Вообще, я не очень понимаю, какой теперь смысл что-то выяснять. Да и, по сути, ВВ изначально говорил, что только на операции будет решать и по точному объёму, и по профилю. Поэтому я на претензии права не имею - он же мне высокий и не обещал. А мои надежды, что сделает по-максимуму - это мои проблемы. Хорошо, хоть не 300 поставил |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|