Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Све_туся, для нижних век профилактика круглого глаза, призвана растягивать внутренний рубец, чтобы не тянул.
Про шею и подюородок ничего сказать не могу, незнаю. Много информации на форуме в разделе косметология. Я сейчас там все штудирую. Осенью планирую по рекомендации доктора повторить фраксель. А еще попробую перейти на уход из активов. Пока еще только начинаю, поэтому заказала все небольшой концентрации и в одном месте. Как жара спадет начну потихоньку))) вот посылка пришла |
|
||||
|
||||
Не, затылок хочу короче. Я про общую длинну.
За комплимент спасибо) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка ты все хорошеешь и хорошеешь, молодеешь и молодеешь. Стриги затылок! Я вот смотрю мы с тобой одной думой думаем. Я на прошлой неделе тоже подстригалась и с одного бока состригла волосы и затылок. Все сказали что моложе))) выглядишь потрясно, не только лицо, ты вообще вся омолодилась. Так держать
|
|
||||
|
||||
AllaZ, хороша! Как тебе кажется, всё уже улеглось? Мне так уже ничто об ОП не напоминает ( ну, разумеется, кроме отличного результата!). Ничего не тянет, нет онемения. У тебя, наверно, тоже?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ну всиО крАше и крАше!!!
Фоту с флагом вообще на обложку глянца в миллионный тираж надо! Мир красой и настроением радовать!!! Хороша!!! Красавица!!! А что у тебя там в коробочке? Расскажи!? ) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, так чтобы тянет -нет. Но места крепления тканей еще чувствую, особенно под вечер.
Све_туся, тут гладезь информации, кандидатскую можно защитить))) Sunnyway, спасибо дорогая. Активов накупила: молочную кислоту для пилинга и сквалан для последующего смягчения, ниацинамид для выведения пигментных пятен, витамин С и ретинол. С сентября начну))) Ну а теперь "обязательная программа". 8 месяцев. Помните, я писала о "пупырке" под правым глазом, хотели лазером разбивать. Даже не заметила когда исчезла |
|
||||
|
||||
AllaZ, хороша, улыбайся чаще, тебе очень идет!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, как тебе идёт этот цвет волос и улыбка, конечно! Милашка!))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, очень милая и свеженькая))). А мне одной кажется, что ты на лицо похудела?
Остальные части тела не вижу. И присоединяюсь к общему мнению, что улыбка тебе очень идёт! |
|
||||
|
||||
Тусокина, спасибо, стараюсь всегда)))
Sunnyway, скоро опять к парикмахеру, буду меняться))) Tata1973, спасибо, блондинкой я была до 30 лет) Виктория-Ника, вообще я худела к июню. Там было куча юбилеев и отпуск, пока держу, а дальше посмотрим))) а вот липофил губ выдержал похудение, чему нисказанно рада!!! |
|
||||
|
||||
А когда вам разрешили красить волосы?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка красотка. Как же ты хорошо и как деме идет улыбка. Носи ее чаще)))) Это цвет волос мне нравится,глаза заиграли,мне кажется молодит, хотя куда итак девочка. Я все пыталась разглядеть шов от була, так и не увидела. Как же я хочу. Жалею, что испугалась и отказалась, ну да ладно наверстаю. Расскажи как худела и про уход за кожей
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, тогда же, когда и в бассейн, через месяц. Но красилась я через три, а вот в бассейн через месяц побежала)))
мулька, спасибо большое, что не забываешь. Конечно если знать что и где искать, то найдешь))) но это совсем малость)) цвет желтоватый, буду просить естественней. Худела на диете сырые овощи+кисломолочка+вареное мясо. Бутылочки пока не откупорила, закончу дачный сезон, тогда))) Evva, спасибо. Дочь мне тоже говорит, что молодо выгляжу, но она зеленая еще совсем))) не знает куда смотреть))) Све_туся, так отчетные всегда в статике, жизни нет))) а молодость всегда в динамике, в движении, как говорится, жизнь Елена Онишенко, прочитала в соседней темке Кесельринга сделала, как результат? Серьезная операция, кмк, сложнее чем булхорн, да? мулька, диета Протасова называется вроде |
|
||||
|
||||
N@t@ly, самое интересное,что абсолютно без разрешения используют фото аллаз.!
|