Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, все деликатно))
|
|
||||
|
||||
Maslena, что есть..))
Возможно я и не достигла тех идеальных результатов, о которых мечтала. Но! Иногда сидишь и думаешь, слава богу, что хуже не сделали, а то некоторые вынуждены идти переделывать(( |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, внутренняя часть кстати хорошо поднялась.
А хотели больше снаружи? |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, хорошо получилось, кто автор?
|
|
||||
|
||||
zemfira', Кочнева
Burundu4ok, в идеале да))) хотелось бы раскосые глаза Но у меня какая то фигня... то всё устраивает с бровями, то не оч. От ракурса видимо зависит |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik,
а височную она вам делала? вроде засчет височной раскосость получается и лоб поднялся сильно или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки кто то делал лоб и височную у Агапова ? где то читала что слишком он поднимает брови , я бы хотела спокойный результат ,не хочу вздернутые брови . Пожалуйста подскажите где можно увидеть его работу , решать нужно быстро, планирую делать у него рино , хотела совместить. За ранее спасибо !
|
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, а что не нравится с бровями? высота или форма.
нет ощущения, что они стали прямее? спрашивали у ИС почему такой результат? она же вроде писала, что делает с гиперкоррекцией |
|
||||
|
||||
vikka4, у меня была полная подтяжка лба и бровей, это включает в себя височную
Burundu4ok, брови и так прямые были до оп. Но если мне надо, то мимикой я конечно могу их преобразовать в брови «домиком»)) Через 2 недели записалась к косметологу, будем колоть ксеомин. А то мимика уже полностью ожила на лбу. Напишу ещё по поводу реабилитации. Может кому интересно будет. В питере я провела 6 дней : день операции и 5 дней после. 4 раза ходила на реабилитационные процедуцуры к косметологам в Абриэль (на 1,2,3,5 день после операции) Первые два раза делали такой комплекс : магнит, биоптрон (вроде так называется...какая-то световая лампа), и микротоки с лимфодренажной косметикой. От озонотерапии я отказалась, хотя ее советовали, не люблю просто всякие капельницы и колоть вены лишний раз не хотелось Последние два раза все тоже самое, кроме магнита. Его исключить предложила сама косметолог. В итоге на всё про всё ушло ровно 10.000руб) И ура!) на 7 день после опи не было ни Синяков, ни видимых отеков. По прилету домой я сразу же вернулась к обычной жизни |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, быстренько Вы в себя пришли! и назначения достойные.
не думала, что с первого дня что-то уже назначают но я так и не поняла чем Вы не довольны и планируете ли переделывать? или рассчитываете на ботокс? |
|
||||
|
||||
Как по мне операция не из серьёзных. На 2 день после опи я как сайгак гоняла по питеру по экскурсиям, проходила обследования для консультации с андреищевым.
В общем , реабилитация проходила без каких-либо мучений. Для сравнения, когда делала грудь, то первую неделю была жуткая слабость и все время клонило в сон, как будто гриппом болеешь Burundu4ok, Эндо лба не убирает морщины) а они понемногу заламываются из-за активной мимики, поэтому буду колоть 2 раз в жизни Ботулотоксин) На данный момент не думаю о переделке. Не все так критично ) но в будущем скорее всего конечно придётся делать повторную опи, лет через 5. Может позже Burundu4ok, из моих ожиданий, я бы все таки хотела брови полностью чуточку повыше ещё. И возможно более задранный внешний кончик брови. Но результат сейчас меня более чем устраивает, по сравнению с тем, что было до. На 4 из 5 |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, у меня-то как раз убрались все морщины) мимики нет 8,5 месяцев
доктор так и сказал "зато Вам теперь ботокс не надо колоть"- я просто не за этим шла. морщины на лбу у меня были, но проблемы я в этом не видела а Вы говорили с доктором? она объяснила почему не подняла выше хвостик брови? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня первое время тоже лоб как прибитый был. Сейчас отошёл полностью
В плане реабилитации опять же я пила Бенфогамму по 1 табл 1 месяц и Нейромидин по 1табл 2 недели, потом 2 нед отдыха и снова курс. После того как 2 курса нейромидина пропила все полностью восстановилось. Эти таблы прописывала Кочнева Ощущение «каски» из за отслойки тканей к 3 мес тоже полностью ушло. Волосы не выпадали, только во время первой помывки головы на след день после опи. И я с ней больше связь не держу. Не вижу смысла все это обсуждать по электронке, один фиг она даёт размытые ответы. Если все это и обсуждать , то только на ЛИЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ , иначе разговоры ни о чем Грубо говоря, Кочнева «сделала все возможное исходя из моего исходника» с ее слов |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мне при эндо лба добавили «иссечение мимических морщин», и доктор сказал, что морщин на лбу больше не будет. Прошло почти два года - лоб абсолютно гладкий, какой там ботокс! Мимика есть (то есть при удивленном лице лоб морщится), но значительно меньше, чем до операции. И морщина на переносице тоже ушла.
|
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, эх.... где же Вы были раньше))) я бы Ваши сообщения распечатала и пошла с ними на процедуры))))
так подробно описали реабилитацию, думаю кому-нибудь обязательно пригодится. А нейромидин я тоже пила. И даже потом, правда по другим показаниям, проколола курс "кокарнита" (там в том числе группа В). Но до сих пор не могу достойно изобразить удивление))) А Вы узнавали - у Вас было с гиперкорркцией или без? кстати как Кочнева делает - на эндотинах или на шурупах? Anastasia1976, это в смысле в межбровке? ну вот мне тоже там рассекли что-то. У Вас брови потом не расползлись? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня шурупы стояли
Знаете, у меня тоже морщин в спокойном состоянии нет! Мне 26 лет всего!! Какие морщины?!?! Мне не нра,что во время активной мимики небольшие заломчики появляются + когда солнце ярко светит. Инъекции ботокса в моем случае это профилактика будущих морщин |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а фиг знает, в выписке было написано только «иссечение мимических морщин в области лба 2категория». Брови не расползлись вроде бы. У меня на лбу морщины были еще и над бровью, так называемые заломы. Ушло все.
|
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, мимика разная бывает- не всегда морщины возрастные
мне мама с 5 лет говорила "не морщи лоб") наконец-то ее мечты сбылись))) мои нет - но это уже другая история) Anastasia1976, а веки поднялись? довольны результатом? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да, я довольна, но я хотела изначально именно деликатный результат. НО! Когда почти два года назад я просила своего дока поднять брови, то поскольку истерично боюсь стать гуманоидом, то обозначила поднять лоб только в двух точках вместо четырех. То есть поднять только внутреннюю часть брови. Как итог - в конце декабря сделала уже отдельно височную. За пару лет хвосты тоже опустились.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976,
А вы у кого делали ? Напомните пожалуйста И у вас эндо была височная ? С отслойкой волос или без ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|