Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, наверное пока сырой вид может показать где и что.
Смеюсь про твое узи))) В этой статье есть место, где она говорит про насечки на имплантах как ориентиры для узи и реперные точки по грудине,.. короче, она лично может сказать как симметрично стоят импланты.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да))) Боюсь что сейчас такое же заключение будет)))
Про насечки очень интересно. Но они же на анатомах? А у меня круги..... |
|
||||
|
||||
РишаСуша, когда я читала статью, поняла, что на разных фирмах даже какие то свои "зарубки", но особо я не вникла тогда.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, напишу что на узи скажут завтра))) Заходи в мою тему!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, я слежу, конечно!
|
||||
|
||||
Most, сейчас звонила по УЗИ к доктору Шахин,было сказано,что Симетрию постановки имплантантов они не могут сказать по УЗИ стоимость 2.700 и направили в медэксперт на новокузнецкой за МРТ.Следом набрала их,МРТ делают но до 4 размера,иначе больше Грудь не входит в какие-то катушечки и стоимость этой процедуры 9.750 возможно кому-то будет интересна эта инфа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь оказалась слишком высоко, был бы это анатом с тонким верхом - он бы точно провис со временем, но круг... обычно держит свою форму в декольте даже под силой гравитации, у него и края пожёстче. лента носится для того чтобы расслабить и растянуть мышцу, если этого не произошло значит не в мышце дело Такое ощущение что имплант высоковат для вас Надеюсь это можно исправить .. не переживайте, грудь у вас очень красивая, соски на месте, даже чуть повыше, с запасом на будущее Если удастся нивелировать верхний полюс - будет шикарно
|
||||
|
||||
Assofiya, спасибо! очень нужная инфа.
Russlana, а ты видела, с чем она на переделку пришла? Я считаю это сырой суперский промежуточный результат. Вряд ли кто-то бы сделал лучше, если бы за это взялся. теперь только ждать и надеятся.
|
||||
|
||||
Russlana, спасибо, мне тоже все нравится кроме этого верха ((
Девочки, опытные, может у кого так было и не опустилось или знаете как вообще коррекцию делают , к чему готовиться ? это полностью заново операция с заменой имплантов нужна будет ? |
|
||||
|
||||
Ashata, e меня один не опустился, а другой слишком опустился. В итоге переделка, с занижением складки там где не опустился + меньший имплант. Но у всех я думаю по разному....
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, посмотрела ваши вложения,Грудь вам делал тот самый мельников из клиники семейная или тот,который в Сохо клиник работает?Я однажды по ошибке записалась в сохо клиник к этому Мельникову!Как выходили из ситуации?У вас так не опустилась грудь,правильно?
РишаСуша, т.е коррекцию за счёт клиники делали ? |
|
||||
|
||||
Russlana, вот мне интересно, что значит- соски даже чуть выше, с запасом на будущее?? В имплантированной груди они же со временем в верх поднимаются, а не вниз
|
||||
|
||||
Viktoriaz, а вот у кого как.. бывает и вниз( смотря как имплант поставят и расчеты все произведут по высоте и профилю, либо при необходимости подтяжки ее не сделают. У меня такой вариант был, соски сначала клевали вниз, сейчас вперед смотрят, хотелось бы на см выше, но я сама отказалась от подтяжки. могли бы и вниз смотреть, если бы имплант чуток выше стоял.
Ashata, а ты носишь сверху ленту или бинт эластичный? Тебе бы его еще поносить, чтобы мышцу сейчас поприжимать еще, пока они опускаются. Именно прижать к "телу" эти верхние края имплантов, не давя при этом вниз на грудь. Viktoriaz, сейчас как раз Kiparis завела свою личную тему. У нее 3 недели. Видно что после опи ареолы сильно клевали( сейчас можно посмотреть прогресс. Кому это интересно.
|
||||
|
||||
это всё хорошо, но после опущения импланта думаете грудь на много лет вперёд забудет о гравитации, гормонах и возрасте?
|
||||
|
||||
Russlana, для более длительного результата есть пена,а вечного нет ничего(
|
|
||||
|
||||
У меня есть знакомая, у нее импланты стоят 12 лет. Спросила у нее - она не хочет ничего менять уже, тк возраст 50 и нет сейчас на это денег. Говорит, что в белье все устраивает. Но вот когда мы были на пляже - дети мои поинтересовались и спросили, а что у нее не свои сиси?) Видно сверху контур неестественно, когда на боку лежит или в других движениях. А ровно стоя и лежа ничего не заметно. Но я спросила про обвисание - сказала да, обвисли, но голая или без лифа мол нигде не хожу, в одежде все супер.
|
||||
|
||||
Цитата:
а как давно мы наблюдаем пену? Она только в гипотезе вроде как должна стоять намертво. А в реале что там происходит.. Взаимная диффузия оболочки и фиброзной ткани, серозная жидкость туда тоже может попасть, что ей мешает.. хз. Имхо, в случае чего поедет как любой другой имплантат.
|
||||
|
||||
Ну куда ж податься то((((((( ток на пену стала настраиваться так Russlana теперь обнадеживает)))))))))) неужели один вариант только удалять все нафиг ( рыдаю)
|
|
||||
|
||||
Zaichik, если такой настрой как у Russlana, то по её пути на удаление. Конечно надо понимать, что это не наша родная грудь это протез, но и с протезами можно жить.
|
||||
|
||||
Zaichik, почитайте тему пены,там много информации
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|