Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida моей груди завтра 1 месяц муж мнёт целует и т.д. Никаких проблем и дискомфорта нет
|
|
||||
|
||||
Most, год призвать не хотел?? как так то.... -«нее, не наши сиськи, спрячь!»...а через год: -«а нет, все таки мои, родненькие!»
|
|
||||
|
||||
У меня муж тоже не признает, говорит не настоящие они! Хотя сам смотрит и даже трогает! И приговаривает они как иконки для Бабушек, посмотреть, погладить и поцеловать, а пользоваться нельзя! (Извините за богохульство) мне кажется им нужно время! Но ревность проснулась и отношение какое то др стало! (12лет в браке, 2 детей 11 и 1,7)
|
|
||||
|
||||
Most, ой, я немного успокоилась даже..
У меня муж тоже без интереса к новой груди сейчас... 2.5 мес с операции прошло. Как в белье видит, гдаза в сторону и бежать...думаю, что за фигня...мало того слова доброго не дождёшься, ещё и бегает от титек) может, правда, пройдёт у него? Стерпится-слюбится? |
|
||||
|
||||
Девочки, мой признал только через несколько лет Вообще раньше не трогал и не интересовался, обидно было. А сейчас после родов, и непродолжительного ГВ, прям жить без нее не может, собираемся увеличивать размер. Вошел во вкус))))
|
|
||||
|
||||
Саманта 77, видимо,у него подсознательно "новая" грудь связана:траты,врачи, операция,больница,кровь,боль,швы,ограничения...Все то чего так отчаянно боятся и пытаются избежать мужчины.Нужно время чтоб эта причинно-следственная связь перестала быть для него очевидной.Кмк,лучше "оградить" его пока от"новой"груди,меньше показывать и т.д.Опыт девочек показывает-сам потянется,любовь мужчин к женской груди сильней всяких преград
|
|
||||
|
||||
Ой ,мой не был против и первой операции ,а как услышал что нужна переделка так ещё и размер побольше ,ходил с довольным лицом)))с первых дней ,мазал мне грудь и делал перевязки ,сегодня снимал клей мне и лепил стрипы!золото ,а не муж ))))ухаживает за своим добром ))))
И швы его абсолютно не пугают ...что не скажешь про меня ... |
|
||||
|
||||
MaryGor, твой муж реально золото!
мой от сисек не бегает, но смотрит так....не с восторгом явно, типа форма странная, она реально сильно отекшая, зная какой критикан мой муж предпочитаю не показывать |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, думаю, да) свежо все в его голове) зато я уже и боль свою забыла, и как в компре мучалась в жару, и как спина мне нафиг посылала))) он ухаживал за мной, заботился, хотя был против операции. И я сделала ее сама, ещё и в кредит! Если б не наш форум, и я не знала, что такое поведение мужчин чуть ли не норма, обижалась бы на него ой как. Ну раз я не одна-так мне спокойней)
|
|
||||
|
||||
MaryGor, и мой такой же))...сам предложил сделать оп пораньше я вообще на глубокую осень планировала))....и всю реабу как хвостик, ни на шаг не отходил, весь дом на себя взвалил....да и сейчас не отходит. Кувшин воды не разрешает налить, говорит тяжесть для меня...незнаю откуда взял, что три месяца мне нельзя больше 2кг поднимать🤦🏼*♀️ и не разрешает ничего делать))
А про размер по началу говорил, может надо было все таки 500+ ставить...а теперь, что не надо и так хорошо, а то тяжело бы мне их было носить))) |
|
||||
|
||||
А у меня только предстоит опи, конец месяца, муж не против , сам давно хотел исполнить мою мечту, но вот что бесит!,Чем ближе опи чем чаще от него слышу «у тебя такая красивая грудь !» . Так и хочется кинуть в него тапком, мне бы наоборот сейчас «типа и вправду дорогая ужасная грудь, вот ещё чуть чуть и будут у нас шикарные сиси»
|
|
||||
|
||||
Секси, это у них нормально, мой,правда и не говорил ничего про мою, и вообще не замечал и сама я ее видеть не хотела, после 6 детей, а счас гладит и целует все)))
|
|
||||
|
||||
Orlin, Какой трепетный муж! А результат ему нравится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, после опи в какой позе легче и лучше волшебством заниматься? Как с миссионерской после увеличения?
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, а почему вы думаете что с этой позой что-то может быть по-другому? Все так же, как обычно, на - крайняк сиси можно рукой придержать)
|
|
||||
|
||||
Akteya, некоторые девочки говорят, что не такая уж это и безопасная забава миссионерская поза, т.к. давление оказывает вес мч на грудь. Вот и хочется послушать как у вас - девочек на опыте было.
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, ну ему не обязательно же лежать всей тушкой) на руки пусть обопрется и норм; наездница лучше всего по-моему, сама все проконтролируешь и грудь рукамиможно придерживать чтоб не тряслась)
|