Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, здравствуйте! На предпоследней фотке ведь вот вот уже было...да уж. Меня радует, что врач уже уповает на силы организма. И мне кажется верным, что ведет один врач, который с самого начала наблюдает изменения. И хорошо, что заметили ошибку врача с рекомендациями, такое, к сожалению, не редкость... Точно, спасение утопающих дело рук самих.
Я только не пойму, что за невидимые бактериальные пленки? Это бактерии, которые еще не перешли в заметный глазу процесс? Как у вас ощущения от 8 банок этого средства? |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо, Друг. Лежу и улыбаюсь. Спасибо огромное!!! Обнимаю
@АленушкаС, спасибо, дорогая моя. Спасибо! Бабки мои две закашляли... Их возили на рентген, я лежу в маске день и ночь. По больнице какой-то шухер, всем сегодня раздавали маски. Может кто ковидный выявился... А я лежу с температурой 37.6 лежу, надеюсь, что от химотрипсина, но в носу предательски свербит. Муж передал грипферон, капаю в нос. Этого нам ещё не хватало. Но если маленькое улучшение имеет цену, я готова сопленосить, лишь бы не ковид! @Лёвка, спасибо огромное за поддержку и сочувствие! Не устану повторять, как же мне важна такая поддержка!!! Обнимаю @Escada!, спасибо за участие. Врач велел много есть, а я пока не могу, не лезет. Бактерии пью исправно и регулярно в повышенной дозе, пью поливитамины хорошие, микседол как антиоксидант. Сегодня, вон, пришлось выпить колдрекс от сопливых бабусь, ну там много витамина С.
|
||||
|
||||
@Анна 77, да что такое , пусть не ковид. У нас еще сразу большую дозу витамина С дают для профилактики . В маске все время жесть конечно , тебе бы воздуха свежего для восстановления , но как есть уже конечно. Но пробиотки хорошо и витамин с в любом случае и витамин Д. В нашем климате круглый год все с рождения на витамине Д.
|
||||
|
||||
@Oliana, спасибо за участие. Врач у меня один, он оперировал и он перевязывает и смотрит. Но он заведует отделением и конечно очень часто занят. На это есть палатный врач на ежедневке и дежурный врач по ночам и выходным.
Про плёнки. Любая рана, если она побыла на обычном нестерильном воздухе, за сутки обсеменяется бактериями, которые живут в воздухе, на коже и тп. Так вот, эти бактерии, когда начинают жить в ране, устраивают себе благоприятную среду. Под микроскопом это выглядит, как тончайшая плёнка, они на ней живут. Так вот эта дрянь, если иммунитета недостаточно, провоцирует воспаление и продуктами воспаления бактерии питаются. В мире нашем все кого-то едят)) По мнению доктора, мы растворяем эти плёнки и одновременно раздражает рану, тем самым, провоцтруя её на регенерацию и нарастание грануляции. @OlgaTal, спасибо, пью витамины все и С отдельно, а вот D закажу своим, чтоб принесли, не повредит точно. Спасибо! @Ashka_a, спасибо большое за совет! Витамин д завтра принесут, буду пить.
|
||||
|
||||
@Анна 77, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17520
Посмотрите, тема очень интересная про некроз. АленушкаС (тоже вас здесь поддерживает) там много всего пишет при неурозе. из витаминов аевит еще очень хорошо помог ей... |
|
||||
|
||||
@Oliana, что ты, у меня поверхностный. @Анна 77, умница ты большая. Сразу видно, что связана с мед. Бывших не бывает а я училка, точнее преподаватель вуза с 20 летним стажем самые мы стрессовоустойчивые
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ох, это точно, нас бывших не бывает.
Тут уже давно не просто некроз, а пушной северный зверь с большим хвостом. Не хотят мои телеса сростаться, чего-то во мне для этого не хватает. Витамины я пью качественные, и а, и е, и кучу ещё всяких, ответственно. Вот, дополнительно от ковида С и Д добавлю дополнительно, хотя они в комплексе тоже есть. @Oliana, спасибо большое, прочитала всю тему.
|
||||
|
||||
Колыбельная для @Анна 77,
Чтоб некроз скорей ушел, надо для здоровья сладко есть и мягко спать, не тревожься боле! Спят бабули ночью крепко, прекратив свой храп. Анна глазки закрывает - всё пойдет на лад! Доктор ночью будет мыслить: "Поменять леченье? Или новое придумать Анне назначенье!" Долгий сон поможет Анне выспаться. Проснувшись, почитай стишок мой скромный, мило улыбнувшись. |
|
||||
|
||||
@Barima, дорогая, какая прелесть! Аплодирую стоя! Лежу и улыбаюсь) как же мне приятно, и даже уже не больно! Смайл здесь нельзя, поэтому словами: целую и обнимаю!!!
Дай Вам Бог здоровья!!!!!
|
||||
|
||||
После химотрипсина...
Девочки, привет.
Огромное спасибо вам, за то, что не бросаете меня! Сегодня у меня было аж две перевязки. Рано утром, ещё девяти не было, примчался мой заведующий и мы побежали в перевязочную. Вынул бинты с химотрипсином, промывал хлоргексидином, вымывается фибрин в виде волокон и, может, совсем немного гной, капля. Решил он мне снова натолкать в живот химотрипсина, но уже в более сильной концентрации, сказал терпи шесть часов, потом выну. Ну жгло знатно, и в боках, и даже над пупком. Вытерпела. Только что примчался, побежали вынимать. Вынули. Сказал, что видны изменения в виде грануляционных бугорков, заложил бинты с синтрмициновой мазью, в бок резинку. Лежу. Нос не дышит, капаю грипферон, выпила ингавирин от вирусов. Бабуси кашляю и сопливят, сплю в маске, мрак, но держусь. Хотела завтра домой на пару часов проситься, да наверное не поеду, мало ли что за вирус нас косит. Но температура, если верить стукнутому об пол электронному градуснику, 36,7 а в жар бросает. Посмотрим, как на меня подействует синтомициновая мазь, вот её ещё во мне ни разу не было)) ноу хау, блин) Всем желаю здоровья, лёгкой реабилитации и красоты.
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну таким макаром и лечить,пробовать все что угодно,а организм сам себе выберет подходящий метод в виде улучшений)). Сиди ото в больнице пока, не нужен нам вирус никакой.
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет, моя дорогая! Как я рада тебя "видеть"!))
Да и правда, буду наверно сидеть. У дальней бабуси подтвердилась пневмония, наконец-то назначили антибиотики. Но у неё застойная, она лежачая после инсульта. А вот со мной рядом бабуля сопливится и кашляет вирусно, снимок вроде хороший, вчера делали. Лежу в маске, орошаюсь спиртом...
|
||||
|
||||
@Анна 77, я тоже про застойную подумала. Блин в маске это треш конечно,тут 5 мин в магазе в ней постоишь и трындец. Болит то хоть меньше? Как спишь?
|
||||
|
||||
@lelyanik, забыла сказать, Игорь Леонидович сегодня писал, интересовался, как я. Послала фотографии, сказала, что кисну пока. Он посмотрел фотки и написал, что такие раны заживают, желал улучшения.
|
||||
|
||||
@Анна 77, да не кто же не спорит,что они заживают,но хотелось бы уде,чтобы основное внутри зажило и очистилось и уже дома эти дырки заростить,а не в больнице валяться.
|
||||
|
||||
@lelyanik, болело от химотрипсина, сейчас под мазью меньше. Но весь живот. Видимо химотрипсин просочился во все там щели, ну пусть, он полезный. Да тут уже, ты знаешь, Оля, хоть г-ном коровьим пусть намажут, лишь бы хоть какое-то движение. Профессор мой, я вижу, очень переживает за меня, старается что-то изобрести, но врачи ведь не боги... А я за любой кипиш, даже с голодовкой, все терплю и все выполняю, не мявкаю.
@lelyanik, я так понимаю, что с дырками он меня не вы пишет, буду валяться, пока рак на горе свистнет...
|
||||
|
||||
Здравствуй, фибрин...
Девочки, привет.
Отчитываюсь по традиции. Сегодня выходной, перевязывал дежурный доктор. Лазил во мне турундами с перекисью, я тихо выла. Наложил турунд с хлоргексидином, заклеили. Из плохого - в ране появился фибрин. Он теперь хорошо виден(( Рана как-то стала выше и глубже, выглядит не очень. У меня заложен нос и нюх практически отсутствует, надеюсь, что из за отека в пазухах. Бабули всю ночь давали концерт, не спала вообще, шесть раз будила врача, не считая медсестер и санитарок. Он меня посылает домой выспаться, а я боюсь принести ковид. Две бабки с пневмонией в палате, но врач говорит, что мазки у них на ковид отрицательные. И что вот делать, не знаю. Он говорит, пусть тебя дома изолируют в отдельную комнату, закройся и выспись. Муж говорит, приезжай любая (а он у меня сердечник, мы за него больше всех боимся). В общем, лежу в этом садоме и не могу придумать, как лучше сделать.
|
||||
|
||||
@Анна 77, держись,Анечка, какая же ты сильная!!! Ань,отделение битком что-ли? Ты же ослабленная,ну непорядок же этих больных бабок с тобой,слабенькой,держать!
Фибрин-это гной? Почему снова он?
|
||||
|
||||
@tuldiana, привет) спасибо за участие!
Фибрин это плёнки желтоватые на красной ране, а вообще это белок, который выпадает в незаживающих ранах и мешает им сростаться. Его иссекают, выдирают кюреткой, растворяют ферментами, потому, что раневая поверхность, покрытая этими пленками не срастается. Какого хрена он опять во мне появился, я не понимаю(( Отделение, да, заполнено до отказа. И беда в том что в нем основной контингент это бабуси диабетики с диабетической стопой (по факту гангрена ног), мужики чаще с гнойными артритами, фурункулами, аппендицитами, перитонитами. Отдельной строкой всякий антисоциальный элемент ещё бывает. Моя палата как вроде считается приличной, в ней функциональные кровати, кнопки вызова персонала, но напихано 7 кроватей и 6 из них сейчас заняты. А поскольку все больницы, кроме разве областной клинической, сейчас переделан под ковидарии, а другие регулярно закрываются на карантин - эта, ранее манерная больница для работников жд отрасли, принимает по экстренности всех подряд по понедельникам. Плановой госпитализации вообще сейчас нет. Кошмар какой-то. У них раньше были две платные палаты повышенной комфортности, а в виду большого наплыва больных, их заполнили кроватями и наложили больных. В гнойном отделении платных палат теперь нет, а в чистом одна и та надолго занята до меня, там жуть какая-то лежит.
|
|