Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, к вопросу о шпильках. Может глупый конечно. Завтра мероприятие, хотела одеть как раз каблуки. Это никак не повлияет же? Или это лишняя нагрузка и одеть что-то более комфортное?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
KatM., О! Ура! А то я тут полгода сижу почти, все такие худенькие. Пытаюсь на себя что-то примерить - не получается))) Похожие параметры! В пропорции)) У меня 170 см, 70 кг. ОПГ 82. И вроде определилась уже, что будет 400+ . Правда теперь опять в сомнениях. Тут все пишут, что на широкой грудной клетке будут норм смотреться только большие. А у Вас меньше 300. Вижу, конечно, исходник не маленький, но у меня примерно также. Есть птоз, но если собрать))))... то в руке еле помещаются. Чашка С - некоторые великоваты, некоторые норм. Короче, буду обращаться к спецам в другой теме))) Плюс еще нужно скинуть 10 кг ДО, иначе ПОСЛЕ обвиснет не только грудь, но и лицо после подтяжки.
мариямери, Не, никак(( Еду из другого города.. С работой будут проблемы, да и дети школьники. Могу приехать на день раньше. Лучше оплачу еще отель... За то спокойно подумаю. Позвоню в клинику, может смогут воткнуть меня пораньше..Спасибо))) А то я как баран. Мне даже если интересное предложение делают, но торопят, или есть момент принуждения - у меня блок в мозгу. На фиг такое перед опи... |
|
||||
|
||||
verovero1406, какие ощущения спустя год? Сильно менялись в течении этого времени?
|
||||
|
||||
verovero1406, Ваууу! Прям свои-свои! Красивые!
|
|
||||
|
||||
verovero1406, очень очень!
|
|
||||
|
||||
Oleftina, а мне твоя очень нравится😁😁😁Это видно действительно мы привередничаем просто.
|
|
||||
|
||||
Мариямери, по ощущениям все как свое родное. В течении года однозначно менялись и это видно отлично по фото. Грудь мягкая, лежа на спине разъезжаются в пределах нормы, не сильно. Ареолы по цвету кожи восстановились лишь к году, до этого были красноватые. Швы ровные, в нитку - ничем не мазала и не клеила. На животе не сплю - отвыкла и не удобно уже )).
|
||||
|
||||
Цитата:
Как прошла реабилитация? Тоже планирую подтяжку с увеличением. |
|
||||
|
||||
verovero1406, у меня тоже Ментор, буду ждать, пока они как и ваши станут родными. А какие у вас параметры были до опи?
Девочки, а когда у вас спал отек? Через сколько дней? |
|
||||
|
||||
Ivolgа, у меня отек до сих пор
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ого, это же больше месяца прошло. А вы не спрашивали у врача, так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, нет, это не нормально это у меня такая способность тела задерживать воду
|
||||
|
||||
Ivolga, параметры вес 55, рост 165 , обхват гр 75, исходник 1пустая обвисшая. Отек у меня держался мес 2.
|
||||
|
||||
Секси, а когда у вас ОП?
|
|
||||
|
||||
Verovero1406, отпад!! )))
Ivolga, мне на двухнедельной консультации врач сказала, что ещё все отёкшее. Да и сейчас вроде объём уменьшился, но не пойму есть отек или нет. С живота за пару дней ушёл и вообще самый сильный отек в течении пары дней сошёл. Мне кажется все от организма зависит. Для каждого своя норма. Грудь с каждым днём все мягче и мягче становится. Только утром плотнее.
|
||||
|
||||
Sunshine lady, первую неделю конечно болело все, дальше легче. Швы не мочила пока корки с клеем сами не отошли, но все равно немного гноился шов на правой, где был узел внутри. А так в целом все в порядке.
|
||||
|
||||
МаргоРитр,
verovero1406, Basty, понятно, мне еще ждать и ждать. Не думаю, что у меня тогда отек быстро пройдет. Я тоже склонна к отекам. Печалька |
|
||||
|
||||
Девочки, про распушение слышала, что ближе к 3 месяцам, так? а когда имплант опускается, т.е верхняя наполненность (горбы) уменьшаются?
|
||||
|
||||
Kalibry, я хожу вовсю на каблуках. Надоела плоская подошва. Каблук устойчивый, но высокий и хожу я на нем по 2 часа подряд с коляской иногда 2 раза в день. Кроме легкой усталости в ногах ничего нигде больше не болит )))) так что, обувайте красоту , грудь вперёд на зависть всем !
Ол’чик, как же хочется верить в это распушение)))
|
|