Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, хочу уже ё своему парикмахеру)))) освежиться)))), жду когда рожки уйдут, не хочу
Объяснять природу происхождения моих временных приобретений)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, привет моя хорошая! Так радуюсь за тебя, за все твои прогрессы и улучшения! сейчас совала пальцы в рот))) проверяла- ну.. у меня тоже тока 2 пальца меж зубов помещаются))) А 4 пальца- это жесть какая то?))) я ж так не смогу??? Неужели все не оперированные люди могут меж зубами ребром 4 пальца поставить?))) что дальше? кулак за щечку?))
Про рожки))) ну я то их от своего прячу)))) он наверное не знает, что у него жена рогатая!!! Вот чего ржать то на тему муж и рога? рога то у жены?)))) Но помнится мне , Н.Л. проговорила- ну к 2 месяцам они расправятся, я еще тут же в теме и написала))) на что мне Tetecora сказала- нуууу... мои еще со мной! Так вот мои еще тоже со мной))) и думаю до лета тоже будут возможно.... Так что, к чему я это? Сходи в этот раз к другой пакрикмахерше, где нибудь по дальше от дома, или поищи в инстаргаме работы мастера, который может покарсить и у себя на дому/или у тебя на дому. так будет морально комфортнее)) и конфеденциальнее) |
|
||||
|
||||
Эми.ру, ну вот ты в свой 30- ик и вернулась!!! Просто один в один! Поздравляю от всей своей яблочной души! Очень круто
« зона онемения размером с яблоко». Да не дай то Бог с меня размером зону онемения)) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, чудесно выглядишь, просто заинька
Через год ещё липофила добавить (как Meln сделала). |
|
||||
|
||||
Эми, извини, что в твоей теме ))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, прям нравится то что получается! Омоложение и бьютификация! Очень хорошенькая ! Фото в молодости и сейчас можно сказать прям идентичны.
Я очень за тебя рада! Все детали реабилитации неизбежны у всех , но поверь, опытному бойцу , так быстро забудутся, а красивое личико с тобой останется! |
|
||||
|
||||
jannusy, привет, хорошенькая!!!))))))))
Потихонечку восстанавливаюсь))) Смотрю свои фотки на сроке месяц)))) кажется я тоже стала фанатом отеков)))), зона под глазами..., что с ней делать???))))))) Ну)))))) С четырьмя пальцами ребром, нам уже недалеко)))) С такой динамикой, 1,5 месяца - палец, через три месяца должны войти в норму)))) К лету)))) jannusy, ох уж эти рожки)))))) мне с моим высоким лбом прятать их сложно)))) очень ограничивают в укладке)))) Везуха тебе, что рожки спрятать можно)))) Про волосёнки)))Наверное сама себя покрашу)))), а вот подстричь, хотелось бы)))) какой- то барак у меня на голове, ещё те пучки, где были скобки мне подарили для опи, а сейчас они смешно топорщатся, отрасли))) Светлуна, спасибо большое)))))) Захожу к тебе в гости часто , читаю и радуюсь тебе)))) jannusy, Безумная нимфа, юмористки)))))) рассмешили)))) Яблоко, яблочко)))))) Ахахаххаа)))) хохочу)))) десять баллов!!!)))) Зона онемения с Яблоко)))) Спасибо))))) Точняк, практически вернулась)))) Там в тридцатнике то, круче было)))) Но сейчас однозначно лучше, чем до опи)))) Нет предела в совершенстве! Безумная нимфа, Бог мой!!!! И впрямь все четыре))))) Сказано - сделано!)))) Уважаю!!!!!!Ой, девчонки!)))) Пожалейте, ржать то не могу))))) Аж заныли щеки от смеха))))))) Ну развесили)))) Antoine, Благодарю)))))) Засияла я от удовольствия читая твой отзыв))))))))) Захотелось стать белой и пушистой)))) Безумная нимфа, ой, и правда, после опи же, Antoine, правильно приструнила нас)))) Разрабатывать, но аккуратно!)))))))) jannusy, Antoine, весёлые девчонки!))))) Спасибо!!! Настроение с Вами пошло в гору))))) Наулыбалась от души))))))))))) Meln, спасибо)))))) Очень приятно!))))) Конечно, без тревог во время реабилитации никуда!))))) Это же наши лица!))) наша Красота!!! ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!)))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, развлекаемся))))))) хохочу)))) Не ожидала, что столько интереса к ширине открытия рта будет))))))) повеселились!
Стремительно несёт время! Сегодня 77 дней после оп! Девчоночки, даже не знаю что Вам рассказать)))) Больше подвижности появилось в лице, с едой уже нет проблем! Динамика в уморной теме про пальцы! Сегодня измерила ещё раз! Три пальца, уже))))) опочки))))) Так что, думаю гораздо раньше, чем написала сегодня утром, буду в статистической норме! 15 марта иду на осмотр к Наталье Львовне! Вчера была у косметолога, пощелкали лазером сосуды на лице. У меня хрупкие сосуды, и после сильных отеков появились новые паутинки розовых сосудиков. Заодно старые пигментные пятна от прошлых загаров неумеренных убрали)))) на носу пощелкали следы после рино, как от очков. Самочувствие отличное! Только спать всё время хочется! Думаю это у большинства, тепла очень хочется! |
|
||||
|
||||
Склейки!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ооо!поздравляю с прогрессом!)
Лоб глоденький красавеци брови и веки такие открытые! Очень хорошо, блефаропластикой такого эффекта не добиться. Скулка одна отстает, а вторрая прям хорошенькая. Ну мы дадим им время сравняться и придти в себя))) подождем) Какая умничка что поработала с кожей и сосудиками!!! Теперь кремиком мажся!!! Летом будешь как фарфоровая статуэтка!))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, багира, сама ржу)))))))))))))) стоматолог ждет как раз))))
Яблоко, давай в своей теме пока нас не погнали отсюда))) |