Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, отлично зажили! Кстати, на консах хирурги отметили отличные швы)
ЕленаП, да да да! Впечатления снаружи и ощущения внутри - это 2 большие разницы))) |
|
||||
|
||||
БирНа, у нас синхронизация))
|
|
||||
|
||||
Здравка, но и лучше не будет.
Хоть пей, хоть коли, но пока не уйдет внутренний отек, движение не восстановится. Могу сказать про ГрандМед в Питере. После смаса с платизмой рекомендуют реабилитационные процедуры следующие: 5 микротоков подряд каждый день (можно с 4 дня после оп) и затем 6 процедур LPG-дренаж через день. Весь комплекс стоит 16400 (можно цены оглашать?) Всё, больше ничего. Пей и коли - это я про мильгамму |
|
||||
|
||||
kolbi, сфотайся завтра сразу после микротоков.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, хорошо) Но по опыту, явных визуальных изменений не бывает. Внутреннее облегчение.
Можно. Маслинка, если ты будешь оперироваться в ДЕГА, то там косметологи-реабилетологи волшебные просто! И много новейшего оборудования всякого. Удовольствие не дешёвое, но можно перед ОП обговорить, например, если комплекс процедур, то может скидка будет? Я ходила раз 5. Особенно в 1й раз здорово, когда страшно лицо трогать. Они там глазки почистили, реснички выковыряли, уши почистили, швы тоже и обработали. Кроме насадки для глаз я делала ультразвуковой фонофорез в ДЕГА. Он эффективней микротоков. Я в 1ю ОП его еще делала, сейчас тоже поищу. Есть там ещё какая то процедура М22. Синяки просто исчезают на следующий день. Я не делала, синяков нет же почти. Они там сами предлагают что то, в зависимости от жалоб. В общем, пока они там колдуют , это сплошное блаженство! |
|
||||
|
||||
Марина, с огромным интересом прочитываю все в твоей теме. Думаю, твой результат будет очень показательным и красивым!
Тем более мне это интересно, учитывая собственную заинтересованность. Хотела так же спросить тебя: как ты арендовала квартиру поблизости от клиники? Через какой-то ресурс в нете, или по чьим-то рекомендациям? Поделись пожалуйста!))) |
|
||||
|
||||
Поддерживаю предыдущего оратора)))
Если по правилам сайта это запрещено - очень-преочень прощу в личку сбросить пароли, явки и пр.)) |
|
||||
|
||||
NataLiss, результат пока высиживаю)) Жильём занималась дочка, через ресурс. Мы остались не довольны обе. Клиника отличная, а район в котором она, так себе. Основной критерий для жилья, когда выбирали, близость к клинике. И оказалось, что это совсем не обязательно. На осмотр я всего 2 раза ходила. Можно выбирать жильё в более приятном месте и доехать на такси эти 2-3 раза.Такси в Питере не дорогое))
|
|
||||
|
||||
13й день. По просьбе Маслинки, фото сразу после микротоков.
|
|
||||
|
||||
kolbi, да, стороны разные пока еще, одной половинке побольше досталось. Зато поработали над ней знатно! Как ощущения сразу плсле микро? Легче? И стоимость за сеанс или как?
|
|
||||
|
||||
kolbi, пока виден явный односторонний парез лицевого нерва. Это пройдет, только время надо.
А вторую здоровую бровь Вы зачем поднимаете? Старайтесь её расслабить, чтобы была на уровне с другой. У Вас лоб хороший, отучайтесь от привычки вскидывать брови. |
|
||||
|
||||
jannusy, цена в итоге 1500 за 20 мин. Ощущения как обычно: пока возятся, нормально. Как закончили, так и шевеление прекратилось)
Да , пока я знатно кривая) Надеюсь , что пройдёт. Бровь в принципе выше. Может на фото неконтролируемо вскинула ещё? Понаблюдаю за собой. Мимика пока ещё не вполне адекватная) Что то двигается, что то не очень.Самая дурацкая улыбка)) Пытаюсь отрепетировать перед зеркалом, чтобы выглядело более-менее прилично. Пока не в мою пользу)) Будем дальше бороться за красоту!)) |
|
||||
|
||||
kolbi, «терпи казак атаманом будешь», говорил мне папа, заплетая косички, когда мама уезжала, я после них такая же кривенькая была, он одну сторону затягивал сильно. Вот вспомнила так, что « терпи казак» и твои «косички» расплетутся со временем.
|
|
||||
|
||||
kolbi, это зеркало-кривое! Глянь, на заднем фоне предметы, как в "комнате кривых зеркал". Скажи, пожалуйста, зрение у тебя восстановилось окончательно?
|
|
||||
|
||||
edel, думаю скоро увидишь меня без зеркал, оценишь)
rezeda-n, зрение уже заметно лучше! Первую неделю , даже дней 8, не могла поймать фокус. Просто в жизни, всё нормально было, никаких проблем! Но если нужно было за ноут сесть или что то с листа прочесть, то было сильное двоение. Это немного пугАло. Сейчас практически прошло. Если долго за ноутом, появляется дискомфорт. Сейчас случается неконтролируемое слёзотечение. Недавно жаловалась) Накупила капли и никак не могу решиться этот эмоксипин капнуть, жжения боюсь) Пока капаю Хило-комод, он не надолго, но помогает. Делаю зарядку для глаз : глазами туда-сюда, по кругу, вверх-вниз. За зрение уже не переживаю, чувствую, что это пройдёт и динамику вижу. Но себе этот момент надо отметить тем, кто собирается на ОП. Недели 2, как минимум чтобы был щадящий "глазной" режим)) Хотя и это не у всех бывает, слава Б!))) |
|
||||
|
||||
kolbi, швы же не все еще сняли?
Это я все про уши))) Как снимут, сфотай тоже пожалуйста. Можно не сразу конечно. Ну там типа промыть, чуть заживить. Я у Катерины попросила в теме Скидок Янковскую включить)) может получится. Хотелось бы и косметологов Дэга тоже на скидки после ОП подключить. Я помню Алена С говорила что дороговато реаба у них обходится. Пришлось ей в Спике реабилитироваться |
|
||||
|
||||
kolbi, а почему выбрала микро токи , а не хивамат ? И как ощущения к вечеру ?
|
|
||||
|
||||
kolbi, хило-комод (систейн и т.п.) можно капать каждые 2 часа. Как чувствуете дискомфорт, так и капайте
|
|
||||
|
||||
Маслинка, Наталья Львовна перед отъездом сняла мне всё, что можно снять)) Остальное - саморассасывающееся. Швы пару дней назад выкладывала. Дня через 2 ещё раз покажу. Иначе, мне кажется не будет заметно ничего, а мне тоже смотреть интересно!))
Маслинка, косметология там дорогая, это правда. Но на очень высоком уровне. Возможно и в СПИКе так же, но я не была, не знаю. ИришкаМ, микротоки нашла почти рядом с домом. А где этот химоват, фиг знает) Да и о нём отзывы тоже разные. Я сегодня ещё делала компресс из Димексида. Локально на область скул и минут 25-30. К вечеру под кожей бегают стаи муравьёв. Это так приятно))) Вакса, ага, почти так и делаю. Да они у меня на самозаживлении, ничего не делаю)) Наталья Львовна сказала, что швы чистые, хорошие. После мытья головы феном сушу их всё. |