Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в любом случае дождусь снятия гипса) в своём городе не хочу ничего делать))) не доверяю) мало ли что Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Verocina56, ну у меня тоже снимал тот док что делал) в своём городе я не стала ждать и уехала в другой, где можно было раньше на оп к моему доку записаться))
Вы же спросили как в чужом городе находиться, я и ответила на своём примере , что вполне спокойно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делала несколько ринопластик, но добиться того что желаю с формой ноздрей никак не могу. Может это невозможно? Я возьму для примера фотку девушки с сайта,( смотрите фото 1) только носик, так как он идентичен моему, свой выставлять не хочу , простите уж, итак нет настроения да и веры практически не осталось в то что у меня будет форма ноздри, как у девушки тоже с этого сайта( смотрите фото 2)
Я понимаю что исходники разные у всех, но у большинства на сайте или в фотках -ирургов именно похожие на фото2 ноздри. |
|
||||
|
||||
Ну мне или хоты бы вот так чтобы было( фото 3)Ну никак не делаются ноздри другой формы, только перемычка шире меж ними становится и совсем незаметно гневные приподнятые уголки чуууутт чуть глаже но форма все равно практически таже. Я другую хочу. Вот не понимаю почему так то. Неужели и правда невозможно.
Сразу говорю что перекраиваться сам кончик и делать его выше не хочу так как устраивает как сейчас высота. В профиль и три четверти норм фото а вот в анфас снова не то получилось, прошло 7 мес с операции а ноздри как были практически До. Хоть и хрящи чтоб опустить вставляли. Форма так и осталась прежней по большому счету. Мне очень важно знать, почему умбольшинства норм и ноздри симпатично как мне нравится а у меня не так, хотя сами видите что как сильно меняют нос эти пресловутые ноздри. У все-травные им-одними но.. И я уверена что мало кто перед операцией из девочек конкретно ноздри заказывает, вотвсяком случае на сайте таких не встречала хоть читаю архивные темы тоже. |
|
||||
|
||||
Ещё раз простите девочки за то что фото ваши взяла. Но наглядно вот чтобы было. Да и это все вопросы от меня чувствую на которые никто мне не даст ответ. . Мой хирург вот постарался исправить но не получилось так как я хочу( я хочу фото2 такие ноздри) уже в который раз..
Это с моим носом что-то не так или -хирурга менять?.. а на кого, вдруг испортят( ведь было несколько рино уже).. так то хоть довольно норм в других местах нос. Но форма ноздрей не даёт покоя.. она не идёт мне, как рисую себе в фотошопе другую форму так прям мило-мило..((( |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ко всем известным ринопластам очередь на операцию на полгода вперед? Записалась на консультацию к Глушко на весну, спросила, когда возможна операция, ответил, что летом. Еще вопрос по поводу пластики в Сеченовке. Не нашла отзывов на их ринопластов, может, здесь кто-то делал там операцию? Хотелось бы в государственной клинике. |
|
||||
|
||||
А что такого дает Сеченовка, что не даст другая крупная клиника? Подозреваю, что в случае проблем куда проще их решать не с государственной.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я сама работала в Сеченовке, знаю, что у них строгий контроль за препаратами (я говорю про анестезию). А вот как обстоят дела в частных клиниках, не знаю. Я читаю форум и уже в теме Глушко вижу, что он сам перестаёт записывать на операции в государственную клинику, записывает только в частную, но вроде бы она достаточно крупная.
|
|
||||
|
||||
Сейчас новый закон действует, жесткий. Так что если клиника выдает все документы (а есть и такие, котороые работают нелегально), то значит с препаратами у них все должно быть ок.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо большое за информацию! Это намного упрощает выбор врача, потому что все понравившиеся мне фотографии до/после и хорошие отзывы как раз на хирургов из частных клиник.
|
|
||||
|
||||
Того, чьи результаты больше всего нравятся и кто больше доверия внушит на консультации.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, главное до операции узнать, какие документы они выдают. Если все, которые нужны чтобы получить налоговый вычет - ок, нормальная клиника.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо! Я сейчас активно читаю форум, в январе начну записываться и ходить по консультациям. Заодно буду спрашивать про документы.
Получается, у всех пластических хирургов очередь на консультацию на несколько месяцев вперед или это как повезёт? |
|
||||
|
||||
@Mystère, откуда такие заключения про очередь на консу? Я сейчас сходила уже к трем до НГ, впереди еще 3. Конса была на след день, и максимум неделя. Вот к Рыбакину можно записаться онлайн на сайте, но могут отменить, К остальным (мною выбранным) все очень быстро.
Уточню, что мой круг не включает Радионова, Агапова и Глушко. |
|
||||
|
||||
@Most, я в декабре записалась к Глушко на апрель (это только на консультацию!), потому и спросила, у всех ли так. Спасибо за то, что поделились опытом.
Девушки, еще вопрос, с чем вы ходите к ринохирургам? Нужно ли что-то помимо рентгена и КТ носовых пазух? |
|
||||
|
||||
@Mystère, да. К большинству хороших хирургов действительно есть очередь. Но не ко всем.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прошу совета. Давно уже думаю о ринопластике. У меня широкая переносица и широко расставлены ноздри. При улыбке ноздри расплываются на половину лица. Подскажите, какие врачи специализируются на моем случае? И что вообще можно сделать? Спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|