Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, замена и подтяжка получилась по ареоле, нижний компонент не понадобился к моей радости. Суммы могу сказать по всем хирургам. Жолтиков 470, Куприн и Кущенко по 350, Левицкая 330. Но! У меня еще не финальная цена, наркоза было больше, чем в плане, и меня не отпускают пока, легкое не открылось сразу, в легком дренажи пока стоят.
Забыла уточнить, это цена по мартовской акции, имплант и операция были с большой скидкой. |
|
||||
|
||||
@васаби, спасибо, мне МГ такой же комплекс предложила, буду ждать сезонной скидки на манипуляции с грудью)
А отчего с легким такая побочка? Наркоз? Выздоравливай, скорейшего и безболезненного тебе восстановления! |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, не понятно, что-то там мирно жило, как шарик, немного больше воздуха дали и он порвался, легкое не смогло расправиться, сделали узи, нашли это и поставили дренажи. Теперь подождать нужно.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, @bretzelina, так вы про прыжки и бег, или ходьбу ? Это все же две большие разницы )))) Родная колышется или не колышится, это зависит от упругости тканей, может быть двойка упругая, или 0,5 как тряпочка )
|
|
||||
|
||||
@васаби, отеки ещё на талии вижу, а в целом грудь аккуратная, соски небольшие)
Прибавка размера будет видна в профиль и 3/4. Заживай и выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Ничего особо не меняется с политехом, если жира нет , и железы мало.
|
|
||||
|
||||
@Ириска, привет. Расскажи, пожалуйста, как ведет себя сейчас твоя грудь. Я помню, что она у тебя вроде как опустилась и стала подвижной. У меня , я сегодня заметила, такое же событие.
У меня так сложилось, что разница между левой (оп в ноябре 2017 г.) И правой (переделка с заменой импланта в апреле 2019 г.) Так вот, разница между ними огромная. Старая грудь очень мягкая и подвижная, а новая упругая и не подвижная. Разница между ними 1.5 года. |
|
||||
|
||||
@Maffin, привет; ну в декабре её пришили на место) с одной стороны очень сильно, с другой послабее; фото есть во вложениях; моя изначально кривая межгрудка, ещё и с симастией не приросла и ровной не стала; попробовали поставить нити, чтоб всё это дело прижать; но это не помогло, сейчас там где было слишком сильно пришито, швы так и не расправились, но надежду не теряю))) посмотрим что в год будет) а другая где кожа не приросла... ну короче пока я смирилась, да кривовато, но на данный момент не хочу трогать)
|
|
||||
|
||||
Вот заодно маленький фотоотчет 5 месяцев со дня коррекции и примерно 2.5 после установки нитей в межгрудке
И «красота» снизу |
|
||||
|
||||
@Ириска, только ты знаешь где разглядывать. Форма груди все также идеальная. Смотрится ровной. Оставь ее в покое и просто массируй эту складку под грудью.
|
|
||||
|
||||
@Ириска спасибо большое за ответ. Очень желаю, что б это бвло последнее вмешательство. Я свои фото отправила доку. Жду, что скажет. Старая сися опустилась не критично, может 0.5- 0.7 мм. Надеюсь, что жто в пределах нормы)) для срока 2.5 года.
|
|
||||
|
||||
Сделала мегодня узи , серомы нет. Написала доку, ждет меня коррекция после карантина. Пойду похоже по твоим тропам @Ириска
Хотя, если честно, смотрю все больше в сторону полного удаления. |
|
||||
|
||||
@Maffin, может не торопится, вдруг у тебя не поползёт дальше, и не придётся ничего делать. А если решишься удалять, то значит так и надо) у меня железы нет совсем, два лоскутка кожи будет если удалить...
|
|
||||
|
||||
@Ириска, спасибо) просто сил нет опять упаковывавться в компрессионку. Док сказал однозначно коррекция, вряд ли вторая догонит ее.
По поводу удаления, смотрела историю Катерины у Саруханова, весьма обнадеживающие. Думаю проаести 2-3 сессии липофилинга за пару лет после удаления. Видимо не мое это было изначально(((( |