Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, как дела? Как плюха поживает?
@Anna11.03, как ты? @Лорена, покажись, прошло ли раздражение от бадяги, есть ли изменения? Уверена, что настроение отличное, несмотря на рядовые проблемы реабы @Яблоко, яблочко, от тебя жду фотографий из жизни. Ну их, жопки мочкины и червяки ушкины, покажись, красивая, заряди настроением! Как проходишь тест в метро? @Stacey, давно не видели твои перешитые швы. Рассказывай об изменениях и показывай! Мажешь? Клеишь? Чем и что? @Oksakam, состояние на сегодня как то изменилось? @KristoferRobin, может вы сможете мне объяснить, чем отличается дип Смас от смасс в двух словах? Спасибо) Как выглядят швы выше ушек? Если покажите, я буду благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня ... сбилась уже в показаниях но 6 февраля будет 9 месяцев новой жизни лица. Сейчас могу сказать, что мы с ним встретились! Все побочки прошли, отек накатывает иногда, но чуть ощутимо. Я бесконечно признательна Догузовой Н В. То чувство уверенности в себе, привлекательности я получила благодаря своему доктору! Но нос, сука бесит))))) но это другая тема) выкладываю фото без фильтра!!!!!! Прошу обратить на это внимание! Но с мейком. Надеюсь, что кому нибудь это послужит мотивацией в реабилитации и конечно для принятия решения делать или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, ты почему ничего не рассказываешь про консультации? Я жду тебя в теме цена пластики
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8770 |
|
||||
|
||||
![]()
Точно? Не октября?
Хороша! Не трогай свой нос) Сижу яблоко ем и тут ты. Так неудобно стало))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, значит 6 февраля
будем ножки обмывать?!!!! Ох, ты моя мотивашка) про овал промолчу. Спою песнь песней щечкам! Пожалуй сохраню в свои хотелки, покажу доку! Как не растерять все желания от дрожи в коленях)??? Может записать и вручить? Нууу не знаю, такой носик классный, не портит ничего. С точеным и идеальным ты не ты, а инстаграммовская телочка))) |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное щечкам я обязана родителям, они всегда были.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты носу, но прошу глянуть на это .... черта то с меня писали(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот не вводи народ в заблуждение!) Я пошла специально и посмотрела. Свою тему ты открыла 6 февраля. И вскоре ОП была. Так что в феврале будет год тебе, а никакие не 9 месяцев)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну, а я что говорила?)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот на то ты модератор! внимательная и ответственная
Нимфуш)) нравится, что получилось? А помнишь как ты была против? Рано мол.. и все такое
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, шикарный результат . Нос ( как по мне) не вздумай трогать - наоборот это твоя изюминка и индивидуальность . Нос , как у Йохансон . Гармонично очень .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Вот это Вау и Вау! Это не просто посвежела, это реально время вспять! Нос не трогай! Он очаровательный, кокетливый и кстати, молодит тоже очень. Как раньше говорили"пикантный французский носик". Результат -Вообще отпад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я всегда говорю: щечки - ценность. Удалять комки биша безумие. Лица с щечками после подтяжки и моложе выглядят, и более натурально.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, согласна на 100 процентов !
@Яблоко, в жизни твой носик в два раза меньше . Я тоже свой ненавижу , особенно на фотографиях . Окружающие говорят , что придираюсь , я думаю , что успокаивают. Когда хороший макияж и все в порядке , нос и нос . А что толку , сделала рино , а он со мной ![]() Может , если бы Догузова делала рино , я бы соблазнилась и переделала у неё , а так , не хочу больше думать , изучать... @Яблоко, выглядишь великолепно ! Все гармонично , женственно, стильно ! |
|
||||
|
||||
![]()
"выглядишь великолепно ! Все гармонично , женственно, стильно !"
@Яблоко, подпишусь под каждым словом. Реально - чудесно выглядишь. И носик гармонично смотрится на твоём лице. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, красавица. Молоденькая!!!!)))))
Как же ты круто выглядишь. Мечта))) @Oksakam, А у кого делала Операцию?Тоже планирую, правда в Питере))
|
|