Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2020, 19:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Povesica, ну попробуй ботокс. Это не травматично и обратимо.

Обо мне:
Старый 22.06.2020, 17:27
Pastilla Pastilla вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pastilla на нуле

Девушки, здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом. Рассматриваю транс , мешки вроде не сильные, есть ли угроза провисания кожи в моем случае и каких-либо иных побочек? чего ожидать от результата ? Мне 32 года
Заранее благодарю!
Миниатюры
55bcb77f.jpg   e686cce0.jpg   e50d4660.jpg  
Старый 23.06.2020, 21:42
Jellys Jellys вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Jellys на нуле

@Povesica, а куда ботокс? Мне врач в похожей ситуации отказался колоть лоб. Хотела от морщин проколоть. Сказал, что брови на глаза совсем упадут.
Старый 24.06.2020, 04:43
eoilers eoilers вне форума
Новичок
Beginner

eoilers на нуле

@Jellys, смотря куда уколоть. Я пяток врачей сменила, пока не нашла того, кто смог поднять мои тяжелые брови. Поняла, что колоть мне нужно очень высоко, практически сразу под линией волос

Цитата:
Сообщение от Povesica Посмотреть сообщение
Была на конс у хирурга. Отговаривает. Говорит ещё можно всё исправить ботоксом....
Мне 34, если что
@Povesica, после блефары брови на месте не останутся, они уползут ещё ниже. Делайте ботокс. Тут ещё надбровная дуга низкая, вот и даёт вам нависшее веко.
У меня просто похожее строение, правда лет мне побольше.В прошлом году сделала блефаро, следом ботокс. Результат был хороший, но как только ботокс сошёл, то и брови опять подвисли. Планирую либо височную через несколько лет, либо ещё что-нибудь.
Старый 24.06.2020, 13:13
Jellys Jellys вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Jellys на нуле

@eoilers, как интересно. А сам лоб не сморщился? А то и брови низкие и морщины на лбу.
Старый 25.06.2020, 03:58
eoilers eoilers вне форума
Новичок
Beginner

eoilers на нуле

@Jellys, нет, морщин не было. Я ещё в переносицу ставлю немного.
Старый 27.06.2020, 17:15
Рамирези Рамирези вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Рамирези на нуле

@Олёнок, привет сестра по маме хирургу! Скажи пожалуйста, височная была в комплексе у тебя?
Старый 28.06.2020, 12:06
EsterD EsterD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

EsterD на нуле

Здравствуйте, девушки!
Что можно сделать в моей ситуации?

Что не нравится: мешки под глазами, тяжелые и пухлые верхние веки, которые закрывают подвижные веки, низкие брови.
Была уверена, что решение - верхняя блефаропластика+транс.нижняя. Но полистала разные ветки и теперь сбита столку, задумалась о подтяжке.
Может быть это личный пунктик, но кажется, что в 23 делать аж подтяжку - сомнительно. Была пока что на консультации у одного врача, она тоже сказала, что возраст не совсем тот.

С одной стороны, при подтяжке ведь веко так и останется пухлым, а мне бы хотелось достаточно ровное. С другой - есть ли вероятность, что блефаропластика не даст особо заметного результата с таким положением бровей? И не останется ли складки (нависания) на внешних уголках?

Есть ли какие-то варианты, чтобы во время блефаропластики подняли уголок брови заодно? Или можно сделать блефаро, а потом чем-нибудь малотравматичным (ботокс, нити?) приподнять бровь?

Извините за сумбурное объяснение, стараюсь узнать обо всех возможных вариантах.
Миниатюры
93fa3b64.jpg  
Старый 28.06.2020, 19:05
Новичок

Pastilla на нуле

@EsterD, мне кажется, тут не всем отвечают. Мне вот так же никто не ответил...
Старый 28.06.2020, 22:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Pastilla, @EsterD, всем отвечают) Сейчас лето, это период низкой активности.

Обо мне:
Старый 29.06.2020, 01:03
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Олёнок на нулеОлёнок на нуле

@Рамирези, привет, была височка, но кажется мои мегаотеки всё испортили, первые три месяца щёки так вниз тянули, что углы глаз вниз смотрели. Надо было потом ее делать.
@EsterD, да вот мы пару страниц назад обсуждали такие веки, отрежешь, брови ниже будут, глаза круглее, лоб тянуть, и так высокий, куда ещё. Интересно, есть ли методика брови немного приподнять без смещения роста волос. Эндоскопия лба вполне себе операция для молодых(один хирург постоянно говорит это в сториз)

Кстати, видела знакомую, которая с пухлым веком делала верхнюю блефаро, хирург отказался много убирать, говорит нафиг тебе пустое веко, это старит. Срезал чуток, никаких грыж там не было, месяца три выглядело поплоще, а через полгода стало такое же пухлое как и было. Теперь я не уверена, стоит ли вообще с этим бороться.
Старый 29.06.2020, 16:02
Новичок

Pastilla на нуле

@kolbi,буду ждать)
Старый 29.06.2020, 22:32
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Pastilla, напиши ещё в тему блефаро. Может там ответят быстрее и все же более предметно обсудят с тобой

Обо мне:
Старый 30.06.2020, 17:02
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Pastilla, при очном осмотре врач должен оценить качество кожи,упругость,эластичность,проводят спец.тест руками,и потом говорят какая вам блефаро нужна транс или обычная .Обычно при транс.редко бывают серьёзные осложнения,( ну если только врач совсем криворукий)но могут быть слезоточивость,диплопия,гемотомы,чувствительность к свету
@ivinna, и правильно что вам не верится,.Михайлов А.А.врач истаграмщик ,отрезал и кинул.Я пострадавшая от его рук,сама лично проверяла его Инстаграм спец.сервером ,накрученные подписчики,лайки,о его фотошопе почитайте от его пациенток в теме Блефаропластика,Михайлов фотошопит результат тех у кого проблемы с глазами,и выставляет в Инстаграм,причём если у вас будут какие то проблемы после операции,он перестаёт с вами общаться ,об этом тоже пишут девушке в теме блефаро
Старый 30.06.2020, 17:24
Новичок

Pastilla на нуле

@Rina73, благодарю за ответ!
Старый 30.06.2020, 17:28
Рамирези Рамирези вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Рамирези на нуле

@Олёнок, у меня тоже была височная подтяжка вместе с эндо лба. Эффекта нет, к сожалению
Старый 30.06.2020, 23:10
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@Рамирези, получается вам так и не помогли эти операции с вашими глазами? Ведь вы ее делали с целью устранения проблем после блефаропластики, если я правильно поняла?

Неужели совсем нет результата? Ведь даже на первоначальном этапе глаза сужаются, только со временем проходит эффект лисих глаз, а вы уже пишите, что эффекта нет.
Старый 01.07.2020, 16:08
33korovi 33korovi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

33korovi на нуле

Девушки-красавицы, не проходите мимо, поговорите со мной, пожалуйста. Я близким никому не говорю про свои планы, личка закрыта, я уже с ума схожу.
преамбула такая: я уже пару лет читаю форум, дозрела наконец до первой операции. А теперь еще звезды сошлись с планами: я живу в США, отпуска очень мало, но сейчас из-за Ковида работаю удаленно. Удаленная работа идеальна для реабы!
Больше всего мне хочется височку сделать, потрясающие результаты @Никонора и @Katrin27 вдохновили.
Шаманаева Гульнара предложила комплекс височка + блефаро + липосакция и липофил подбородка. Не знаю насчет липо, но в целом я согласна с планом. Единственная проблема, они в отпуске до 8го Aвгуста и это усложняет мои планы, потому что возможно 1 сентября мне надо быть уже в отпуске. И июль "пропадает".

Я прочитала комментарий @dashika87 , что Ирицян тоже делает такую операцию и "сходила" к нему на онлайн консультацию. Очень приятный в общении, он не очень вдохновился идеей делать височку. Не отказал, конечно, но довольно настойчиво предлагал средства косметологии: нити, альтеру, чтобы подтянуть низ лица. Аргументы - недолговечная операция, возможен откат, остаются шрамы, уедет линия волос. Сказал, что мой главный недостаток (он как-то очень корректно высказался) это большой лоб и предложил коронарную подтяжку. Я бы хотела лоб поуже и думаю делать пересадку волос, насчет короны смущает шрам посреди лица, и лишней кожи у меня на лбу особенно нет, может полсантиметра защипывается. Полсантиметра на мои семь пядей как мертвому припарка.

Обсуждая дополнительные пожелания, сказал что можно понизить/уменьшить кончик носа (Янковская сказала то же самое), сделать булхорн (чем он известен на этом форуме), и резекцию дао, чтоб уголки рта не смотрели так сильно вниз (я читала об это раньше, но на форуме не нашла отзывов. Я знаю, что можно попробовать заблокировать эту мышцу ботоксом.
В общем я как та обезьяна, которая разрывалась между очередью для умных и для красивых, разрываюсь между вариантами:

Тариф "Консервативный"

Сделать комплекс Шаманаевых в Августе, а через полгода-год кончик носа и булхорн у Ирицяна. Основной минус здесь это то, что вероятность воплощения этого плана не известна, и в Августе со временем получается впритык, и не факт, что у меня в ближайшие пару лет найдется время на еще одну реабу.

Тариф "Жадина"

Сделать в Июле у Ирицяна височку + блефаро + булхорн + дао + кончик носаОсновной минус, это то, что я не видела примеров височки Ирицяна и вообще он отнесся без энтузиазма к этой идее.Другие минусы обширная операция, долгий наркоз, длительная реаба, особенно для первой опи, сильные изменения во внешности (возможно и плюс

Тариф "Доверие"

Сделать у Ирицяна, то что он предложил сам: корона + блефаро + булхорн + кончик носа. Или что он посоветует на личной консе. Плюсы здесь, что у него хорошие- невидимые швы, хорошее эстетическое видение. Минусы - мой внутренний контол-фрик сойдет с ума, наверное; височки так и не случится, нижняя треть останется без внимания - а ради нее все это затевалось в общем.
Миниатюры
d8475a71.jpg   7b7be5b9.jpg  
Старый 01.07.2020, 16:51
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

@33korovi, я согласна с Ирицяном, такая височка Вас просто испортит. Лоб высокий, виски тоже далековато и представьте, что все это уедет назад ещё на пару см...
Корона действительно была бы лучше, но надо попросить его показать результаты и шов делать только в волосах (1-2 см от линии роста), а не по самой линии. Всех зайцев убьете короной, но решиться на неё сложно, понимаю..

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 16:52
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@33korovi, а Ирицян подтвердил, что у вас есть показания для височки?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru