Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я понимаю что очень рано, но все же: через какое время после операции вам разрешили снова заниматься сексом?Примерно 2 месяца?
|
||||
|
||||
@matilda555, у меня в памятке и везде где читала написано можно после снятия швов. Мы в три недели попробовали..., пипец конечно. Та ещё камасутра была. Сначала минут 15 стояли с мужем как два старшеклассника и думали как? Я бандаж одела, он постоянно съезжал на верх. Короче поржали и отложили ещё на недельку ))).
|
|
||||
|
||||
@matilda555, это смотря каким)) через три недели уже получилось более-менее нормально, осторожно и бочком . Через месяц уже хорошо, а по истечению полутора месяца уже без ограничений.
|
||||
|
||||
@matilda555,
2 недели) |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, ахаха, спасибо, значит не все так печальновы очень забавно описали "первый раз"
@Oalaooa, спасибо, тоже прочитала что можно после снятия швов, но мне их снимут уже скоро, т.е. всего 2 недели пройдет, подождем А то мне уже странные сны с участием плюшевого медведя снятся, что дальше будет Думала о вуманайзер, который воздействует только на клитор, но боязно
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 12 дней после операции, отек проходит и вчера я целый день проходила со свободной компрой, ещё думала как чудесно я с ней свыклась, что аж не парит. Соответственно компрессии целый день никакой, и теперь мне кажется что слева что-то булькает. Если вдруг(не дай бог), это серома, если сейчас я все утянула нормально, она пройдёт?к врачу в пятницу, но меня это парит нереально.
Оставлю фото, и интересно, слева вообще нет ниток, шов тонкий, а справа нитки..
|
||||
|
||||
@matilda555, мне док говорил:булькает. пиши. приезжай сразу.откачаем.
Мне 2 раза шприцом убирал Док, как раз в 2 и 3 недели
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, завтра утром проверю еще. Думаю пора вторую компрессионку надевать, она до 60 см в талии регулируется, а эта до 70 только.
Кстати, спасибо вам огромное за совет мази, прекрасно помогло, сразу отек пошел на спад
|
||||
|
||||
Подскажите , а когда можно в солярий?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у тебя мини ск по времени длилась? Цитата:
А анализы сама сдаешь или в клинике? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели с операции. У меня по бокам от шва и над швом какие то выпуклости. Смотрится как бока.Что это может быть? Отёк? 2 дня назад хирург смотрел,сказал серомы нет. Это пройдёт? У кого так было?
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 3 недели после операции. Ездила к врачу. Сказали что это от общей дряблости кожи и потом будет лучше.. что не возможно было натянуть сильнее, но я очень расстроена, у вас у всех так гладко. Фото стоя и напряжены мышцы пресса. Как вы считаете это не дотянули?
|
|
||||
|
||||
Реву сижу
Теперь через три недели на следующий прием |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, ну подождите до схождения всех отеков. И если что,предъявляйте хирургу,пусть переделывает. Претензию напишите если что. Но может это отслоенная кожа ещё не срослась просто. Хотя,вы первая у кого так сильно морщится. Будем надеется,что со временем разгладится.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Без напряжения. Но я обычно стою с напряжением..
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, посмотрела вложения, у тебя родинка выше пупка...она я смотрю осталась на то же месте. И живот перед опи стоя у зеркала вообще дряблым не выглядит...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|