Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я все таки изучила тему фотостабильных фильтров и купила к двум израильским ещё 2 корейских на пробу . Пока очень нравится . Купила 1) NUMBUZIN база под макияж (это физические фильтры ) - кожа просто светлее и красивее , не белая жуткая . Очень хорошие отзывы были и я подтверждаю .
2) BENTON UF defence SUN CREAM . Очень классный , холодит , прозрачненький , недорогой . Фильтры оч хорошие . В общем довольна . Цвет вообще не даёт лицу . С центеллой ещё . Даже руки мажу так нравится |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чем можно протереть кожу в конце рабочего дня для повторного нанесения крема с хим фильтрами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они также хорошо очищают поры. |
|
||||
|
||||
спасибо, тоже заказала по вашей вот этой рекомендации. Не знаю, как он защищает от солнца, но тактильно и правда очень приятный + не щиплет глаза и не скатывается, не сушит (у меня очень сухая кожа), при этом не блестит, похож на SkinCeuticals, которым я пользовалась последние три года, но этот в 4раза дешевле
|
|
||||
|
||||
А куда пропал крем
Hada Labo UV Perfect Gel SPF 50+ PA++++ (в голубой банке)? Пользуюсь им без перерыва, сейчас найти не могу.. |
|
||||
|
||||
Они перезапустили его, теперь новая версия в тубе
|
|
||||
|
||||
А мне Hada Labo высушил кожу при чем не сразу, вначале тоже в восторге была.
Frudia это самое худшее что я пробовала, лежит как блин, даже зелёная версия, все поры забил. Тоже заказала Barton, буду пробовать. Сейчас Aven пользуюсь, нравится, но не идеальный, раньше с тоном брала, сейчас его перевыпустили и оттенок теперь цвета моркови, жуть, испортили продукт. *BENTON |
|
||||
|
||||
У Фрудии зеленая два варианта; с виноградной косточкой на смешанных фильтрах, с авокадо - физические фильтры. У меня все кто пользуется с виноградом довольны, при том у кого кожа комбинированная/жирная. Но все равно смывать все спф надо 2 этапа. Сама тоже пользуюсь годами ей, по мне на третиноин если то это вообще прекрасный вариант, увлажняет, питает… в хада лабо спирт видимо, в старой версии был точно
|
|
||||
|
||||
Вот именно с виноградом на мне блестит как масленный блин, не впитывается ни разу, ощущение плëнки и прыщи.
На физ я не пробовала, не хочу белил нм лице. Синяя тоже была такие же ощущения. Вообще они у меня на руки ушли. Смываю как положено, сначала гидрофиилтным маслом или нивей для снятия макияжа с глаз, потом гелем. Моя кожа не дышит под ней, липкая, нанести на неё тональник невозможно и выбеливает слегка кстати, короче мне не подошла к сожалению. |
|
||||
|
||||
Он увлажняет, питает,Мне допустим нравится, пудрой сверху и идеально, матовая кожа она прочеркивает возраст, а это лоск такой дает, дело вкуса. Но есть много других чисто на химиках, они легче.
Вот легче легкого, гель скорей, 5 фотостабильных химических фильтров последнего поколения. Но правда мне бывает Малова-то увлажнения, когда переборщу с кислотами+третиноином |
|
||||
|
||||
Вот и я матовость терпеть не могу, главная проблема для меня не блеск, а забитые поры. А поскольку сверху как правило ещё тональник наношу с влажным финишем естественно, получается масло масленное.
Хадо лабо если бы не сушил был бы идеален, никакого финиша после него нет, как будто и не мазала ничем. |
|
||||
|
||||
Поры странно конечно, но все индивидуально, крем спф такой интимный момент, надо пробовать разное, чтоб подобрать приемлемое
|
|
||||
|
||||
Согласна с вами.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится база под макияж у Dolce&Gabbana с спф 30. Если в городе, то норм защита. Она как то очень красиво кожу делает, убирает все поры, идеальное лицо, будто фотошоп. Можно сверху просто консилер и пудру или, если надо, то тональный или ббкрем.
Когда я на природе, то на лицо и грудь использую Ultraseuticals spf 50 или Lancaster spf 50. Раньше еще использовала Genesys spf 50, но кончился, хочу снова купить, очень удачный. |
|
||||
|
||||
Hbiba Можно фото базы под макияж у Dolce&Gabbana с спф 30.
|
|
||||
|
||||
Спф 50 оказывается!
Protective smoothing primer spf 50 Pic |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это хороший состав?
|