Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, фига се. Девчонки, может к нам?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Да уж, шоковая терапия. У @Svetlanka1973, как-то цены по приятнее... Она у Нарусова. И анестезия - значительно дешевле.
У нас в городе тоже делают редукцию, но я не видела фоток результатов. Не могу никаких отзывы найти... Делаю запрос... да, есть адреса клиник, указаны цены, есть отзывы. Начинаю их читать - ни одного по редукционной маммопластике. В общем, глухо как в в танке. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у них разные анастезиологи чтоль?
Пребывание в палате ещё 7100, последующие сутки 4400 и белье 4300. Это я нашла свои расценки. Я про Нарусова до операции даже не слышала ) встретила его в клинике. Такой приятный и улыбчивый доктор) . У него дешевле чем у Саруханова? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), такая же фишня. Никакой инфы. Я ходила прям по врачам и фотки прросила
|
|
||||
|
||||
@Gheny, дык поздно уже)
Я о Саруханове много лет мечтала, давно на форуме вишу и решила - или он или как есть, даже не консультировалась больше ни с кем) |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Когда я читала его посты в инсте, то он отписывался девочкам о стоимости. Но анестезия от 13 000 т.р.
@Gheny, Ну и как? Фотки показывали? Интересно. в 200 000 р. вмещусь? (За всё: ОП, анестезия, палата, компра и прочаяя лабуда...). Больше не осилю. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да. По требованию. Я своего тоже пытала. У него единственного больше 3х было))) самый наш король мне не понравился.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 200 тыс за всё, кроме анализов
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я была у нескольких хирургов на консультации у нас в городе, но я сразу решила, что если и буду, то у нас, никуда не поеду. Подписалась в инсте на докторов местных, у кого странички есть и наблюдала)))) Выложили фото одной девочки, (почти что таких же параметров как и у меня) до и после редукции, я написала доку, попросила контакты пациентки, и она мне написала в течении недели. Год с ней общалась, наблюдала за её ребой и решилась)
|
|
||||
|
||||
А я делала по акции "все включено" за 140, про мою докторицу ничего не знала почти, но она опытный хирург, и как то расположила к себе очень на консультации. Так что я доверилась и очень рада!
А про банк (надеюсь ничего не нарушу) в Райфайзенбанке без страховки 15.9%, а со страховкой еще меньше. Тоже взяла на 5 лет. Надеюсь досрочно погашу. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете через две недели после операции можно будет поехать на машине в Европу или рановато?!
И ещё вопрос - после операции реально ли перестала болеть спина и прошла ли сутулость? А то я горбачусь сильно, надеюсь после проще будет держать осанку |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, все реально, конечно. У меня сегодня 2 недели , но я бы не поехала. Все равно грудь трясётся в авто, я придерживаю, не очень комфортно пока. За рулём катаюсь только на короткие расстояния сама.
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, я бы тоже не решилась после 2х недель на дальние расстояния. Лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да угол. наша задача заклеить шов поперек,забором короче. так и идём до угла,я бы там крест накрест сделала,если стык сухой и чистый. и далее вверх идём.это все не важно,главное стрипина должна быть поперек шва,таким образом она его и держит. между стрипами расстояние примерно 2 см
@Gheny, а мы брали в гребаном сбере, у нас был 18%,я не знаю почему,ведь у мужа хорошая кред. история и тд. мы тоже досрочно погасили и больше низафто. грабители они.мы почти сразу перекрыли пол кредита,и еще через 6 мес. вторую часть.но они нас удивили канеш. просто все решилось так быстро с моей оп.,что надо было денег прям уже мгновенно. некогда было ждать. @miss_alabama, я боюсь,что сутулость так просто не решить.,даже если вес грудей уменьшится. нужно себя заново приучать к осанке(корсет ,массажист) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|