Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, да нет, вообще никаких, просто вот рельеф и небольшой синяк. Ничего не болит, не мешает.
@olenica, спасибо!!! @ksu_shandrik, нет, не ходила, все очень мягко и обычно. А что, может там какая-то киста быть? Врач говорит до 4 месяцев отеки @Анжелина, да, ведет себя как и все остальное тело |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, привет, как сейчас у тебя все, довольна ? Я только пробудилась 500 в каждую, делала у АИ, сама худая, попа потекшая, тоже с кз прилетела
|
|
||||
|
||||
@KRisaKk, у липоскульптуры есть побочный эффект, у некоторых появляются кисты. Это обычно при увеличении груди собственным жиром происходит. Насчёт попы такого не слышала.
Но вы ради собственного успокоения сходите на узи. Это ведь копейки стоит. В России по крайней мере 500-1200руб в среднем На узи хоть понятно будет, что там! Врач увидит это какие -то другие ткани, отличные от ягодицы или нет |
|
||||
|
||||
@Айя123, с ОП тебя! Легкой реабы! ты уже в новой клинике оперировалась? Как тебе там атмосфера? Как наркоз? Мне тоже предстоит в новой клинике оперироваться скоро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Айя123, так АИ вас вчера двоих оперировал? Я у него уже оперировалась в Европе, наркоз был хороший.У меня коррекция будет. А в новой вон оно как! Блин, это плохо, что от наркоза такой отходняк здесь.
|
|
||||
|
||||
@Айя123, не копируй предыдущее сообщение, здесь за это "ругают", просто нажми на Ник, кому хочешь ответить. если ты в приложении на телефоне, то придется в ручную набирать ник.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, спасибо вам за ответ, уже записалась на узи в субботу, очень надеюсь, что все будет хорошо...
Не могу пока поверить в происходящее, у меня очень-очень квалифицированный врач, один из лучших в своей стране с потрясающими работами и отзывами. |
|
||||
|
||||
как же много значит наркоз! Когда он проходит легко, то ты и не замечаешь, что операция была. А что делать девочкам, которые абдо планируют, жесть.
|
|
||||
|
||||
Кто кудесник то? Это косяк, странно , что он не признаёт . Отёк держится до 6 месяцев только в зоне липосакции. В зоне липофила сходит за месяц и то равномерно просто уходит объём .
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, он не только в двух клиниках работает, еще и по две пациентке уже берет
Я теперь и не знаю, сколько в клинике надо быть после ОП, если идешь "вторым номером" Плюс, если в новой клинике все же проблемы с наркозом, то возможно пару дней придется быть, а я рассчитывала на один. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|