Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2020, 11:58
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Tamilka, это Bi-Phase Hydration
@Tamilka, вот глюкозид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.04.2020, 12:10
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

Насчет гиалуронки, тоже не понимаю ее смысла. У меня сейчас от Elizavecca какая-то и эффекта увлажнения не вижу от нее,хоть со скваланом, хоть без.
Как Вы думаете, стоит пробовать от True Alchemy Hyaluronic acid 3%?
Стоит 780 руб за 10 мл. В ней гиалуроновая кислота в трех видах молекулярного веса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.04.2020, 12:49
Постоянный участник
Profi

@Радда, несите состав Елизавекки.
Гилауронку Алхимика, на мой вкус, не стоит покупать — чрезмерная цена за объём.
Старый 26.04.2020, 13:50
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
@Tamilka, на оф.сайте есть.
В составе глюкозида у Алхимика нет сквалана.
Девы, кто расстраивался отсутствием ресвератрола Ординари?
Алхимик выпустил «Адаптоген»: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Betaine, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Inulin, Calamine, Resveratrol, Carrageenan, Ectoin, Dihydroquercetin, Benzoic Acid.
Приличный состав.

Ещё Core Rectruct для сухой кожи и в летний период хорош будет: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, L-arginine, Inulin, Lactic Acid, Bisabolol, Betaine, Carrageenan, Tocopherol, Ectoin, Benzoic Acid
Вот такой я "везучий" человек))))только нашла на ибее втридорога ТО ресвератрол, и он появиялся у алхимиков, а ведь я у них проверяла))))
Спасибо))))
Старый 26.04.2020, 14:11
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@Antoine, вот состав гиалуронки Елизавекки
Состав
Sodium Hyaluronate (97%), Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Adenosine, Allantoin, Fragrance

@Antoine, правда вот есть и подороже... и состав просто гиалуронка, вроде как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Antoine, а как тебе их гидрофильное масло?

Elizavecca Face Care Olive 90% Cleansing Oil

Состав
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Olive Oil PEG-7 Esters, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT
Старый 26.04.2020, 14:56
Cutie Cutie вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Cutie на нуле

@Радда, у Hada Labo есть лосьон с тремя видами гиалуроновой кислоты (с голубой каплей). Так там 170 мл за примерно такую же цену (в Подружке, например, 675 руб стоит, а на Вайлдберрис недавно вообще за 400 с копейками можно было купить). А ещё у них есть суперлосьон с 5-ю видами гиалуронки. @Kisusha_oksana им сейчас пользуется, если я не ошибаюсь.
Старый 26.04.2020, 15:38
Постоянный участник
Profi

@Kisusha_oksana, это уже сыворотка получается — ниа + вкусняшек добавили + касторовое масло (одно из самых порозабивательных).
На рутине такое использовать не стоит.
На второе средство по ссылке — нет состава.
Гидрофилками не пользуюсь совсем — моя кожа их не переносит. Перебрала большое количество и вычеркнула этот тип из ухода.
Старый 26.04.2020, 15:53
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Antoine, там по ссылке есть состав... но что-то я ему не верю
Состав
Sodium Hyaluronate 100%
И на бутылке и на сайте такой состав. Судя из объёма 150 мл и цены.... это тонер какой-то получается.

А та, что с ниа гиалуронка мне вообще состав не понра....

У меня из гидрофилки любимое иннисфри. Но сейчас ищу, что по месту можно заказать. Хочу в следующий раз хадо Лабо попробовать.

@Cutie, да, у меня тонер хадо Лабо премиум с 5-ю видами гиалуронки. Очень нравится, отлично увлажняет. Конечно, одного тонера мне не хватает. У меня два слоя тонера, потом ниа, потом гиалуронка со скваланом и только потом крем. Сухая кожа...
Старый 26.04.2020, 16:26
Lebelia Lebelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lebelia на нуле

Посоветуйте способ очистить поры от чёрных точек в домашних условиях? Знаю чистку маслом, масло растворяет точки и они выходят, но прочитала что не всем этот способ подходит и он чреват высыпаниями на лице, а я плюс ко всему склонна к отёкам и мне показаны самые легкие текстуры без масел

И ещё вопрос можно ли пользоваться гидрофильным маслом, если я склонна к отёкам?
Старый 26.04.2020, 16:36
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Lebelia, не вижу связи между отеками и гидрофильным маслом?! Да, правильное умывание поможет Вам в борьбе с чёрными точками. Сначала гидрофильное масло, а вторым этапом мягкий гель для умывания.
В борьбе с чёрными точками хорошо работают кислоты. Если есть возможность заказать, то советую салицилку от Полы 2%. Или the Ordinary азелаинка хорошо подчищает
Старый 26.04.2020, 16:43
Ольга28 Ольга28 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ольга28 на нуле

@LittleKitty, это не крем, а жидкая сыва если мы всё таки говорим о Ascorbyl Tetraisopalmitate 20% в вит F , Ординари. Это редкая форма вит С ,дорогая,единственная , которая проникает в дерму . Есть сы-ва у питера тома рута Potent-C™ Vitamin C Power Serum с этой формой вит С. под 100д стоит. то же 20% С.
Вот её состав, если интересно Water, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Butylene Glycol, C9-12 Alkane, Caprylyl Methicone, Tocopheryl Acetate, C10-18 Triglycerides, Polyglyceryl-6 Distearate, Ferulic Acid, Squalane, Hydrogenated Lecithin, Propanediol, Sodium Hyaluronate, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Jojoba Esters, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Beeswax, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Mica, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol.

Ординари можно закрывать вит Е и ферулловой , что бы максимально приблизить к составу от Рута)
Старый 26.04.2020, 17:26
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

Девочки, подскажите, заказала Ниацинамид 10% от Fact и витамин С 5% тру алхими (я только начинаю вводить активы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неделю чередую их вечером, С как есть, а ниа с гилауронкой и скваланом (вчера с тремя каплями сквалана, было жирно, хорошо что быстро уснула). Реакции никакой на лице нет
Так вот, в итоге хочу их совместить вечером, когда это можно делать?
И насколько разбавлять ниацинамид при этом?

Обо мне:
Старый 26.04.2020, 18:56
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

Крик души. Читаю-читаю и такая каша в голове. Кажется, ну вот что то понятно, а потом ,оп, и опять запуталась((((( хочу наладить уход за кожей (в свои то 37 только задумалась). Прсле родов 2 года назад появилась пигментация на кости под глазами. Сейчас прошла курс пилингов у косметолога. Кожа посветлела и вообще стала лучше по ощушения. Вот сейчас хочу наладить домашний уход. Имеется мягкое очищение (проф.средство брала у косметолога) увлажняющий крем noreva (он лёгкий, моей коже не тяжело от него как от других часто бывает) и доя восстановления после пилингов эмульсия 3% Пантенол (тоже коже нравится) . Вот что дальше????? Лето, на улице бываю часто с ребёнком, спф само собой 50, кепка в обязательном порядке. Кислоты вводить сейчас или уже осенью, антиоксиданты сейчас типа ординариевского Ресвератрола? Витамин с?
Т.к.пигмент нужен ингибитор же. Ой все, крыша совсем кругом едет. Еще же гдк- то это взять нужно (в РБ). Ordinary вроде нашла где купить, вацлдбериз можно, Направьте на путь, пожалуйста

Увидела, что табличку полезно составить. Попробую как то систематизировать, пока тяжело ориентироваться

Третий пока не планирую. Поняла что кислоты сначала, но я после пилингов только, это влияет как то?

Или мне уже можно вводить ниацинамид. Что про такой скажите?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А утром такой (пептиды) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.04.2020, 19:15
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
@Cutie, да, у меня тонер хадо Лабо премиум с 5-ю видами гиалуронки. Очень нравится, отлично увлажняет. Конечно, одного тонера мне не хватает. У меня два слоя тонера, потом ниа, потом гиалуронка со скваланом и только потом крем. Сухая кожа...
Ксюш, не получается ли тогда, что особого смысла в твоем уходе от этого тонера с 5ю видами гиалуронки нет? Просто получается , что потом опять приходится наносить отдельно слой гиалуронки+ сквалан. Или тебе было мало увлажнения и тонер из 5 видов добавил и усилил увлажнение? И почему в новый тонер не добавляешь сквалан, чтоб потом слой с гилауронкой не наносить опять?
Старый 26.04.2020, 19:24
Постоянный участник
Profi

katrishad на нуле

Посоветуйте, пожалуйста, Ниацинамид и пептины выбрать ordinary или fact
Старый 26.04.2020, 19:35
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Mango_miss, м б дело в том, что у Ксюши сухая кожа?
У меня тоже есть данный тонер Хадо Лабо ( по совету Ксюши и Оли). Кожа норм у меня.
Утром наношу:
Premium Lotion HLabo + ниа с цинком от ТО ( разбавляю Ниа в пополаме), сверху Антипигмент от NIOD, под глаза и редко вокруг губ Ниодовскую сыворотку пептидную для век, закрываю сейчас Розовым Физиогелем Могу и голубым, если на глаза попадётся. Верхний слой: спф 50 от Naruko ampm из пептидной линейки. Сквалан не добавляю, мне всего хватает.

Если дома планирую целый день, то могу вместо Физиогеля закрыть свой "пирожок " слоем Premium Lotion .

Если быть честной, Нарукин 10х ampm lotion мне милее ХадоЛабовского. Он понасыщенее что ли.
Старый 26.04.2020, 19:40
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Mango_miss, потому что я люблю нанести тонер перед последующим уходом. Могу в третий слой тонера сквалан добавить и кремом закрыть, тогда без гиалуронки обхожусь. Смысл во всем этом для меня есть. У меня сухая кожа и мне нравится многослойный уход
Старый 26.04.2020, 20:00
Постоянный участник
Profi

@Kisusha_oksana, это не состав, а описание.
@natawa1983, не надо их совмещать.
@katrishad, каша потому, что теория не усвоилась.
Прочитайте ещё раз это https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591
@Lebelia, гидрирование. Иллоника объясняла — найдите поиском.
Старый 26.04.2020, 20:13
Постоянный участник
Profi

katrishad на нуле

@Antoine, спасибо. Почитаю еще внимательнее и много раз с конспектом) я путаюсь с порой года, с тем что у меня пигмент и из-за того что прошла пилинги (гликолевый и желтый только вот был последний сеанс, кожа еще не восстановилась), поэтому боюсь коже навредить кислотами. Нужно подождать восстановления или уже начинать по схеме с кислот?
Старый 26.04.2020, 20:14
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@Antoine, а это разве не некислый Вит.С ?
Наверное, ошиблась где-то в поисках, каждый актив искала в архивах тем, думала, что конкретно этот вит.С можно

Обо мне:
Закрытая тема