Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
To Katsuya
А сывотротку достаточно только утром нанести или нужно два раза в день? Как необходимо применять? И не нужны ли ещё солнцезащитные крема применять к сыворотке? Если что не так корректно сорри. Просто очень интересно. |
|
||||
|
||||
Тут надо приспособиться. Четкого правила нет. Я опытным путём пришла к тому, что наношу только вечером, иногда даже 2 раза (2-й перед сном).
Кожа шелушиться. Я почти каждый день жестко скраблюсь. Но не смотря на это, кожа мне нравиться. Справедливости ради, надо добавить, что кожа у меня сухая и меня не надо особо уговаривать пошилушиться Енто я завсегда готова:d К тому же была шлифовка... Не факт, что и вы так же шелушиться будете. Но самое приятное в том, что когда тонаком не пользуешься, эти шелушки-то и не видны. |
|
||||
|
||||
У меня на лице были пигментные пятна. Сначала крема разные пробовала отбеливающие. Но они действовали о тех пор, пока кожа к ним не привыкала, а потом уже эффекта не было. И сонцезащитные постоянно не переводились. Потом решилась все-таки на Фраксель сходить. Правда пришлось пройти три сеанса. Но пигментные пятна фраксель поубирал. А сейчас солнцезащитным кремом пользуюсь Виши, с фактором защиты 50.
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала фраксель.. Кожа стала чистой.. Но вот наверное опять надо что-то видок мой мне не очень нравится. Уже год как не делала...
Купила Aven 50 + не знаю поможет нет.. У родственницы такие ужасные пятна после хим пилинга страшно смотреть на неё.. Вот и ей хочется помочь и себе... надо попробовать сыворотку |
|
||||
|
||||
А на каком аппарате фраксель делали? И не появились ли новые пятна на новых местах по прошествии какого-то времени?
Цитата:
У меня примерно то же самое с лицом, как и у Вас на первом снимке.. Только у меня после Фракселя:/ Пробовала отбеливающую сыворотку Ламер... Сейчас 4-я неделя заканчивается, как начала... Вроде посветлело чуть-чуть, но у Вас результат просто сногшибательный по сравнению с моим! ТОже хочу попробовать вашу волшебную штучку! |
|
||||
|
||||
Да у меня тоже после Фракселя (RePair). Я сдела уже 3 шлифовки за 1,5 года и последнюю мне от души постарались, почти на самых мощных параметрах. Шлифовками я безумно довольна, прям расцеловала бы))) Но об этом в другой теме.
Я бы и так посветлела через какое-то время, но от пятнистости бы так просто не избавилась. И такой светленькой бы не стала. Достало меня всё и ждать напрасно не охота было, вот и решила рискнуть. Учтите, это довольно мощная штука. Прочтите предостережения и прочие минусы. |
|
||||
|
||||
Я насчет фраксель хотела добавить. Посл него у меня на лице исчезли рубцы и прыщи от демодекса..
Всё хорошо даже сейчас,после фраксель Я практически год не очень слежу за лицом и диету никакую не держу вот опять чё-то зацветаю... (Кому интересно у кого демодекс был или есть нельзя злоупотреблять всё что с майонезом, помидором или от еды в состав которых эти подукты входят плюс нельзя много сладкого, горького жирного.. беда короче. А демодекс я подцепила в салоне у не очень хорошего косметолога ) |
|
||||
|
||||
Девушки съездила на море.... на неделю... постоянно наносила на лицо защиту +50, на тело защиту +50, сидела в тени, старалась без надобности по солнцу не шастать, естественно только в шляпе с широкими полями. Сидела под зонтом и с завистью смотрела на загорелые тела.... Короче в итоге тело белое, никаких следов от купальника, а лицо ВСЕ В ПЯТНАХ! причем их стало больше, лицо наверное процентов на 70 а может и больше в пятнах(((((( это пипец...... я в шоке((( вот думаю не третиноин ли спровоцировал рост пятен... и еще думаю, что теперь делать??? лето только начинается? пятна теперь не замазываются тональным кремом((( какой выход? как думаете можно ли сейчас пару гликолиевых пилингов сделать, что бы хоть на чуть-чуть свелить,( естественно на улицу с защитой, без нее не выхожу)? Сижу и реально плачу, чувствую себя каким-то изгоем с таким лицом((((((((
|
|
||||
|
||||
Obagi C RX можно летом?
|
|
||||
|
||||
Janna 2010, мне летом делали гликолиевые пилинги. Ничего никаких пятен и побочек не случилось.
Но давайте послушаем мнение других. Может быть это был мой частный случай... Не переживайте пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Жанна, думаю до сентября не надо никаких пиллингов ,ни третиноина.Наверно у тебя кожа ,похожая на мою (у меня после моря всегда всё аналогично) Так что купи хороший крем для лица (пусть отдохнёт ) хороший тональник и расслабься ло осени. Проверено
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь совету Лорена. Лучше потерпеть. Я лично делая пилинги тоже рисоквала. Может пятен у меня не было потому что никуда из дома не выходила.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за сочувствие, наверное так и сделаю, отложу все до осени (так далеко еще).... блиин, только лето началось (можно сказать даже еще не началось) а у меня такое лицо(((
прикрепляю фото до поездки и через 5 дней уже на отдыхе... это только лоб, также покрыты пигментом все щеки, подбородок, и на переносице ( в этом году появилось, в прошлом не было) Фото делала телефоном в жизни по моим ощущениям еще темнее пятна. |
|
||||
|
||||
Жанна, просто твоя кожа имеет склонность к пигментации и с этим надо смириться.Защищай ,конечно ,усиленно ,но...
Я осенью её убираю за месяц,есть много способов ,но это до лета .А летом маскирую и делов -то . |
|
||||
|
||||
Я вот лично мажу просто сметану на лицо.. Вроде тоже хорошо.. Но не очень эффективный способ.
На более сложные времени не хватает. Но очень интересно было бы узнать.. |
|
||||
|
||||
Janna2010, очень сочувствую!! А каким именно санскрином пользовались? Просто у меня тоже пятна, борюсь с ними и когда я ходила к дерматологу, мне он сказал что у некоторых людей они могут вызываться химическими санскринами, вернее какое-то там вещество, я вот думаю что у меня и появились они :mad0: я сейчас только физические использую (титаном и цинком)
|
|
||||
|
||||
Первый раз слышу,что санскрин может способствовать появлению пятен. Это то же ужас! За зиму так хорошо побелела. Вся надежда была на санскрины.
|
|
||||
|
||||
Janna2010 здесь есть где-то тема как делать покупки через интернет... хорошо если бы научились, столько новинок всяких можно купить.. и еще почитайте тему "все новое в косметологии" там столько интересного.
У меня крем янсен силаг tretinoin 0.025%, я мажу его 2-3 раза в неделю. Он сушит кожу..я выбрала сама такой режим применения. Дерматолог рекомендовал чаще. У меня самая низкая концентрация. retin a можно использовать летом, но нужно защищать лицо хорошо -санскрин, шляпа, если бы я поехала на море, я бы не использовала. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|