Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, спасибо. Стараюсь.)) спасибо работе:некогда думать о сиськах)) хотя периодически чего-нибудь мерю....
@Фитоняша, вот такую я и хотела!!! У меня больше. И мне кажется, ни фига не 3ка будет(( @natawa1983, я тогда тоже лесбиянка)))) @SnowFlame, а я меняться не хочу с тобой)) у тебя слишком большая грудь)) а вот то, что твое недовольство собой теперь не позволяет другим уменьшить, как хочется, потому что доктор теперь опасается-это очень обидно((уж прости. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Жень, я имела в виду , ты именно в поликлинику ходила? Например, у нас в поликлинике из хирургов работают одни раритетные экземпляры хирургов. я к тому, что может стоит сходить в хирургическое отделение больницы
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не, Жень, там скорее всего какая-то закономерность есть с осложнениями, вряд ли из-за одной-двух недовольных пациенток были бы ограничения по размеру
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я надеюсь, что мои швы нормально себя поведут с учетом ксных швов, ГМ одобрил их)) А так, конечно, это рулетка и личное состояние организма. Вот я тоже на мнение мужа не опираюсь, я просто зае...ась смотреть на свои растянутые сиськи, и хочу себе беспроблемную грудь которую даже в майке не видно))))) Ну вот такой ГМ опасливый, я считаю. Страхуется и сам и нас страхует тоже))
@White2, может, на молнии поискать топ? На крючках не видела, к сожалению |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напомните название марки белья, где есть большие размеры на малый объем?
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, не, вот бы меня так отговаривали и расписку просили
![]() ![]() Шо такое не везет и как с этим бороться)) Всю жизнь так, не для красоты и щастья, а для опыта. И шоб другие на моих ошибках поучились. Кому много после оп оставили? Со всеми меняюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, согласна с тобой полностью! Дело точно не в недовольных пациентках. Может недовольных с оставшимся большим размером) тоже хватает у него, мы же не знаем! Это даже как-то смешно... просто из большой делать совсем маленькую-это уже , наверное, как удаление груди получается.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, panache
|
||||
|
||||
![]()
@sayanskaya, вот именно такое ощущение у меня было после оп. Будто было удаление груди, а не придание ей формы. И некроз этот еще взамен.
ПТСР и депрессия прошли, а от результата неприятного никуда не деться. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, после оп она прибитая.
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у вас она и не была огромной, после оп она у всех меньше и без нижнего полюса
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, знаешь, если это кого-то спасет от лишних осложнений, то и Слава Богу. Это к лучшему, что он теперь акцентирует на этом внимание, говорит о пропорциях тела и осложнениях.
Лишний раз задуматься девчонкам перед оп не помешает. И уж точно если кому прям позарез маленькая будет нужна, и расписку эту напишут, и понимать будут, что не пугают их никакие предупреждения хирурга. Мне, например, говорили, что при таком обьеме редукции некроза быть не может. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, точно, спасибо, это название искала))
@sayanskaya, на самом деле, я же не знаю, как бы она выглядела, если бы была намного меньше, может правда как уродство ампутированное, сейчас-то она божественно красивая, в этом плане у меня претензий нет) Мне просто хотелось радикально стиль поменять - уйти в унисекс, который с большой грудью невозможен, поэтому есть некоторое разочарование, что общий план не удался
|
||||
|
||||
![]()
@sayanskaya, вот здесь вы правы. ГМ мне пять раз объяснил, что я пришла на эстетическую редукцию, а не мастэктомию и ампутацию))) пришлось согласиться
@SnowFlame, ну вот дело случая... А вообще я считаю, вы слишком зациклились на размере, форма то у вас красивая, изящная, радоваться надо и жить новую жизнь! Я вот зациклилась на огромности своей груди, что последние два года верх ТОЛЬКО чёрный ношу(((( как оп сделаю, сожгу все чёрные футболки и платья))) |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, для меня загадка как вы определяете размер груди. Я не поленилась, сравнила свой результат и ваш, не буду выкладывать склейку, чтобы вас не смущать, но, поверьте, у вас размер реально больше, не меньше так точно. Объем у меня маленький - 70, такой же как у вас. Я покупаю бюсты 70С и не меньше, при этом мягкую чашку, если с поролоном, без пушапа, беру 70D. Я считаю, что у меня тройка, да и по всем замерам это чистая тройка. Как у вас получается двойка? Специально добавляю фото в мягком бюсте, чтобы «подтвердить», что размер 70С явно не велик мне и чашка заполнена.
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, вот фото в бюсте на тонком поролоне, другая фирма, размер 70D.
По вашему какой размер у меня без бюстгальтера?
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, откуда этот белый лифчик? Он застёгивается на спине?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, на спине, да. Это украинская марка белья - Жасмин
|
|