Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, напишите как съездили на узи,меня тоже отправили на узи,начала переживать,но таких симптомов у меня нет как у вас. Врача насторожило что одна грудь увеличилась по фотографии,так как врач и я живем в разных городах.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Месяц с операции, железа сползает |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, а сделай нормальную фото. При свете и без камеры в руках и не снизу снятое
|
|
||||
|
||||
@Most, сделаю обязательно! Я не дома, натерпелось зафиксировать промежуточный результат. Но все реально плохо. Водопад классический, не хватило профиля
Ещё у меня от пластыря вся грудь в прыщах, зрелище то ещё |
|
||||
|
||||
@Vengerskaya_hvostoroga, чтобы так рассуждать, надо видеть что обсуждаем. У тебя по этому фото не классический водопад, а то что я тебе раньше писала в теме Выбора. Не хватило подтяжки. нельзя профилем только поднять такую грудь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно прооперировался, как ваши дела? У меня после операции больше болела левая грудь, правую я почти не чувствовала, так как левую делали дольше и сложнее. А после перевязки почему-то болит почти все время теперь правая. Не понимаю почему. Или это нормально и переживать не стоит? Операия была неделю назад.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, это нормально, у меня уже месяц прошел, до сих пор болит, но уже меньше. Прострелы в груди часто чувствую, ни с того, ни с сего. После опи в основном левая болела, там тканей больше повредили)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня также - то одна, то другая. Но с каждым днём легче. Сплю отлично, готовлю, пылесосом пользуюсь., голову мою. Все нормально вообщем становится.
|
|
||||
|
||||
@ojoj сходила на узи, все в порядке, никаких отклонений. Рассосалось . А вообще отёк беспокоит, сегодня врачу фото скинула, жду что ответит. А пока в чужом городе было свободное время, купила бельишка
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, это классно, что уже даже пылесосом!)
Мне в первые дни становилось стабильно лучше каждый день, но сейчас я пока застряла в одном состоянии. Не хуже, но и не лучше. О пылесосе пока даже не мечтаю, дома уже бардак), а я только цветочки могу полить и причесаться.... |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня втрой раз уже. Намного легче, но внутренних ресурсов все же меньше...
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, это хорошо,я записалась на 06.11 на узи,но завтра хочу позвонить ещё в две клиники может там меня смогут принять. А то теперь голова ни о чем не думает и только переживаю. Значит с обновочками вас! А отёк как беспокоит?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня не болит. Прыщи тоже соскочили, но я их спиртовым раствором протираю два раза в день, помогает. Такое ощущение, что отёк уже сошёл. Бывает такое , что так быстро отёк проходит (2,5 недели после операции) ?
|
|
||||
|
||||
@ojoj не знаю как объяснить, но при пальпации я чувствую, прям мягкость под грудью, и форма от этого не та... Врач попросил фото сбросить, но пока не ответил. Завтра уже ему позвоню и побегу на приём. Все таки хочу, чтобы пластыри переклеил по ореоле и посмотрел что там. Так как я до сих пор свои сосочки не видела, а это как ни как уже без нежели два месяца
вот так они выглядят без недели месяц Прошу прощения, два месяца почти, операция 10.09.2020 |
|
||||
|
||||
@Lena1210, как в итоге, после схождения отека, уменьшилась грудь или увеличилась? Я сегодня расстегнула ненадолго белье и такое ощущение, что грудь стала больше (муж подтвердил). Я теперь начиталась про симмастию и отклеивание кожи в межгруди, боюсь(.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, простите, «отклеивание кожи»??????? Такого не бывает, вы же понимаете) а вообще, пока носите компру не нужно читать про осложнения, сами же себя загоните) после схождения отека грудь прилично уменьшится это 100%
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, бывает). Здесь есть фотографии девочек, у кого кожа в межгруди отклеивается от грудной клетки. Редко, но бывает, если импланты слишком большие. У моих просто база широкая, а я худая, вот и сидит этот страх в голове. Переживать конечно нет смысла, время покажет...
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а сама грудь уже мягкая у вас? Вроде не так много стоит,но у вас такая приличная грудь и она ведь ещё не распушилась. Какой размер у вас получился? Вы носите белье без косточек?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|