Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, я вышла через две недели на работу но кажется что переборщила)) дома-то более менее, а вот на работе тяжело очень просто физически - слабость и т.п., домой приезжаю и падаю на диван.
@OlgaHar, я как на 2-3 день выпрямилась не до конца - так и хожу все ещё ))) на работе же никто не знает и девчонки говорят - Лена, не горбись!ахххаа а кто-то говорит - ты чего такая? болеешь чтоль? Вобщем дома как-то мне легче выпрямляться, а на работе сижу за компом и меня ещё больше скрючивает))) сегодня 17-й день, ты меня вдохновляешь что все это не навсегда )))
|
||||
|
||||
Еще меня беспокоит то, что на месте стыка вертикального и горизонтального шва кровь выделяется. Это нормально? Сейчас 2 суток после опи.
Вот такой шов получился |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, ничего себе ты стрессанула, ну теперь все позади , легкой реабы ✊🏼
@yh2008, конечно тогда не надо , это я по аналогии со скотчем 🙈 и всякими липкими штуками |
|
||||
|
||||
@Светик89, верхнюю часть попы то отлипосачат? Так то форму бы только подправить.
|
||||
|
||||
@Астралла, крутая попа👍🏼
@yh2008, вообще отлично выглядит , почти незаметно и отёка не видно @Nula, похоже есть над швом чуть растяжки , у меня тоже так остались , но это все равно лучше чем было |
|
||||
|
||||
@Астралла, блин, мне даже исходник ваш нравится.
Я так думаю, если у меня галифе уберут, все вообще упадет и зад будет плоский плоский. Все-таки Буду делать липофилинг. А вот реально ли СА попросить делать не слишком большой объем? Вы обговаривать объем или он итак все сам все понимает?.. |
|
||||
|
||||
Девочки , я вчера к остеопату ходила , она с отеком чуть работала и с утра поменьше стал , к вечеру отекает конечно опять , через пару недель повторю .
Девочки , а серома сама проходит или с ней чето делают ? У меня походу есть |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, я тоже хочу недалеко куда-то заселиться. Но я буду одна! И вот как, интересно, реально ли одной справиться? Вот допустим, мне донесли сумку, довезли. Реально ли сходить в магазин, аптеку, ходить по лестнице?
|
|
||||
|
||||
@Zhenya89, у меня тоже кровоточило, но сегодня к вечеру ужение было. 7,14 и дальше не помню как у него посещения. Как треугольник поживает?
@Malievka, если у меня только а трудовой зоне останутся я в счастья буду! Они у меня над пупком были, уж не знаю как он их и туда-то загнал. Мятая вся какая-то, прям не верится, что гладкая буд Девочки насколько плотно компра сидеть должна, я прям легко отщепить могу. Ещё пол спины вообще гуляет, треугольник все на себя оттягивает.
|
||||
|
||||
@MyssisMit, попец может упасть есть под ним липосачить, лучше не трогать эту зону, опасно. А галифе роли не сыграет в попном каркасе)
@Zhenya89, то что кровит в первые дни это абсолютно нормально. Я кстати у вас дринажей не заметила, они есть?) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, снял доктор сегодня.
|
|
||||
|
||||
@Zhenya89, давай уже на ты)) нет один раз, сегодня просто компру стирала и 2 раза получилось. Конечно без треугольника красота)) я кстати с дренажами до следующего приема.
|
|