Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла в Киеве Мипиформ, размер 10 на 30, стоит 120 евро,есть и 10 на 18,но стоит 110 евро, в пачке 5 пластин. Девочки,скажите,пожалуйста, у вас дешевле получается или дороже, а то я в рублях не знаю,какой там у вас курс евро. Помогите!
Спасибо,Кисуля, у меня тож ореолки, поняла,что 2 пластины мне хватит на пол года. |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, пару месяцев назад покупала за 30 евро 1 пластину 10*18. У тебя выходит 22 евро, надо брать
![]() Да, 2-х пластин должно хватить, и то я довольно толсто режу.
|
||||
|
||||
![]()
ДА, наверно буду брать мипиформ, а он поможет в случает с таким уродским пупом? (Я подобній вопрос в абдомино задала,но тут вроде как больше по теме о рубцах.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, ты не расстраивайся раньше времени. Отек ведь еще, сдуется пузико и пупок втянется. По сравнению с тем глобальным что ты сделала, коррекция пупка если понадобится, будет тьфу. Так что клей пластырь и думай о хорошем
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то я нашла темку про рубцы!!!! У меня был от аппендицита, небольшой, но мне не нравился все равно. Сделала у себя в городе в местной клинике "коррекцию" с помощью дипроспана. Рубец ввалился так, что стали видны внутренние швы!!!!!!! Произошла, как сказали врачи, дистрофия клетчатки! И жировая ткань в этом месте перестала образовываться. Я сделала иссечение рубца в Московский клинике. Втянутость устранили, рубчик стал чуть длиннее, пока тоненький (месяц после операции). Но меня волнует, что с обоих концов рубца остаются бугорки - как-бы припухлости, из-за этого шовчик имеет месяцеобразную форму, если смотреть сверху. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - буду очень благодарна ответам!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, припухлости - это наверняка отек, по идее, должны сгладиться со временем. Хотя, без фото трудно сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, ни волнуйся, рано ещё, отёк это... У тебя была совмещённая ОП, отёк будет держаться долго! У меня после абдомино отёк был 1,5 мес, и после маммо до сих пор держится на животе, даже не на груди! А у тебя и то и другое сделано одномоментно, что ты торопишь события, жди! Пупок уменьшится и втянется, рубцы поблёкнут и помягчеют, жди, у тебя с ОП и месяца не прошло!
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP, я могу выслать фото. Или здесь выложить. Как лучше? Так хочу, чтобы кто-нибудь посмотрел.... вдруг, у кого-то уже было такое, и я не одинока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает такой метод ранней реабилитации шрамов:Колоть вокруг шрама Дипроспан, мазать швейцарская мазь, целестодерм с горамицином. В моей клинике такого не предлагают, но я могу поехать сделать это в клинику ,где делала моя подруга.
|
|
||||
|
||||
![]()
а в чем радикализм? Дипроспан сам по себе или из-за срока?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уколы Дипроспана - это вам не витамины проколоть для профилактики, можно ведь и ямки на месте шва получить. И зачем сразу применять такие методы? Я понимаю, если образовываются келоидные рубцы, тогда нужно как-то бороться. Кстати, пока корочки со швов не сошли, вообще не нужно что-либо делать, недели через 3 после ОП уже можно и пластырь клеить.
|
|
||||
|
||||
![]()
я против келоидов и применяю... думал что-то более опасное нежели ямки. извиняюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Вся из сказки уже больше 3 недель после ОП. Но мне тоже кажется, что такие радикальные способы совершенно излишни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, выложите прямо здесь, не стесняйтесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня через три дня уже месяц будет. Лена-Ирена я тебе вопросы в почту написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из скази, мне сделали одну инъекцию дипроспана в рубец. Через пару недель, я не говорю уже что произошло через месяц, рубец провалился так, что стали видны внутренние стежки!!!!! Это ужасное зрелище! Не спешите, не торопитесь - ведь так можно и навредить. Не хотелось бы красоту портить на таком раннем сроке реабилитации.
Вот, что сталос моим рубцом после дипроспана. Другая фотография, прошу прощения, что плохого качества, уже после иссечения. Последний раз редактировалось мамочка; 27.02.2009 в 09:15. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, я, честно говоря, не вижу никаких особых припухлостей в углах рубца, о которых вы писали. Даже если и есть какой-то отек, мне кажется, это уйдет через месяц-другой... И вообще, рубец выглядит очень хорошо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|