Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, это да. Мне странно было видеть её в сториз бониного хирурга. Хотя, она часто туда летает на учёбы. Может учились вместе .
Короче, Боня шухеру навела. У меня уже муж спрашивает что там с Боней? а он вообще далёк от соц сетей , но даже в его новостной ленте она промелькнула. |
|
||||
|
||||
Я послушала голосовые ее в телеграмме, там она описывает преимущества доктора Cao, типа эндоскопом обходят все кровеносные сосуды. И сшивают, а наши, мол, тупо срезают и все неровно заживает, и поэтому потом у нее кожа будет как у ребенка, свежая, напитанная )) а не это вот все… так вроде при эндоскопической подтяжке так и делают?
|
|
||||
|
||||
@Persefona, ну конечно так и делают)) эндоскоп - это аппарат с камерой, через которую обзор есть всего, что внутри и можно крупные сосуды обойти и тп. )) И разрезы делать меньше. Эндоскоп сам не делает ничего.) И то куча парезов именно после эндо бывает.
|
|
||||
|
||||
Я так и знала ))) что Боня открыла секрет полишинеля ))
|
|
||||
|
||||
Возможно, это называется "реклама"))) Ведь этот доктор ей еще может пригодиться.
|
|
||||
|
||||
Ей среди прочего доктор сделал endoscopic platisma smas cranial suspension - интересно - это вообще работает? В России вроде никто не делает это. А так хорошо было бы подтянуть низ лица без шрама перед ухом.
По самой Боне будет не понять, она использует много фильтров |
|
||||
|
||||
Воспоминания супермоделей. |
|
||||
|
||||
не понимаю, трогали ли Боне нос? она утверждает, что нет. Но он же так сильно поменялся, при этом пластыря нет. как такое может быть? очень переживаю за ее нос)
|
|
||||
|
||||
Боня показывала себя в нельзяграмме в очках, где она переживала насчёт носа, а меня например не столько нос смущает, сколько губы, они итак то не маленькие были, мягко сказать, до операции, а сейчас так вообще вареники. Зачем ей, по её словам, без её ведома, туда еще жира закачали, просто вызывает недоумение.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП
я подписана на две ее страницы, она очень круто выглядит. В чем ее секрет ))) Молодец она, просто огнище))) девочки, всем добрый день, хоть мне и 32. но я уже года 4 слежу за одним доктором, которая голливудский фэйслифтинг делает ) Хотела спросить, может кто то знает ее ?)) Татьяна Романовская, в новосибирске оперирует она, как я поняла из ее инсты) |
|
||||
|
||||
@Borita, ты же про Наташу? Я с ней познакомилась, когда ей было лет 37. Она просто жизнь любит, энерджайзер, не зависает в проблемах и рефлексиях, обожает спорт. И очень позитивная всегда. Я вам еще дам ссылочку на одну женщину, ей и вовсе 60 лет, она в Америке живет. Операций не было у нее и по лицу это видно. Но у нее супер фигура и кожа на теле, тут на питании завязано. А у меня нет такой кожи ((( Я сахар люблю...
Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП
да я про Наташу) ого, круто тоже выглядит она, подпишусь) У меня проблемы с ттг, я на гормоне уже 7 лет, знаю, что если пить не буду его, буду вес набирать, очень переживаю из-за этого, хочу быть всегда стройной и красивой) |
|
||||
|
||||
@Borita, пациентки Романовской на форуме есть. И про хирурга надо узнавать в профильных темах, а не в обсуждении звёзд)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, допустим, операциии на лице были. Не бывает такого овала и лица в 60 без операций. Я вижу эндо и подтяжку шеи. Но выглядит отлично, мотивируют такие женщины. Подписалась на неё. Ещё бы заставить себя есть брокколи и прочую траву .эххх .
|
|
||||
|
||||
А, ну может быть, я не разглядывала пристально, но она реально мотивирует, очень приятная
Я попробовала есть сырую брокколи, это отказалось значительно вкуснее вареной. Я ее в салат добавляю, ням, вкусно очень |
|
||||
|
||||
@LUCA, согласна, что там не одна операция была, смас, платима как минимум. Мне кожа у нее на теле понравилась, учитывая что она в Лас Вегасе живет, там жутко сухо.
Для 60 хорошо выглядит, но почему ее в звездах обсуждают, вроде не звезда. |
|
||||
|
||||
А вы кого обсуждаете? Я уже нить беседы потеряла) Но если это не звезда, то несите её в Трёп обсуждать))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|