Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна с Ланой! Метеориты вообще не перламутровые.Это Диоровский шиммер перламутровый
|
|
||||
|
||||
:d Значит это у меня слой такой плотный получается, что аж сверкает :d шучу
Перепроверила свою единичку - перламутровая как ни глянь
|
||||
|
||||
Ох... Вконец запуталась.. :d Диоры-Шанели, сверкалки-сиялки-шиммеры, дуськи-метеориты... Господи, что же выбрать???
Хочется всего-то тихонько сиять... А чем? :d |
|
||||
|
||||
А только по эффекту,который Вы хотите получить.))) А дуськи -это не метеориты ,а Шанели!)) Если хотите "всего-то тихонько сиять" :ИМХО:метеориты (из постоянной коллекции)и дуся Шанель -из постоянной коллекции(лимитки свверкают посильней)
|
|
||||
|
||||
Иоланта, я в курсе, какая фирма и что выпускает. Благодаря lanalip Я раньше вообще косметикой не интересовалась. Просто она так вкусно описывает, что хочется просто все!! А чтобы не пришлось покупать буквально ВСЕ, хочется разобраться, что же именно нужно, на основании того, какого эффекта хочется. А так как это косметика - дело очень индивидуальное, придется пробовать. И пробовать очень многое. И потом еще долго думать, на чем остановиться. А к тому времени навыпускают кучу весенних продуктов :d
Вот, например, почему вы советуете к метеоритам взять дуську из постоянной? Логичнее представить (опять же к примеру), метеориты на день и дуську-лимитку(лимитчицу ), что посверкалистеее, на вечер. Или вы подразумевали наносить одно на другое? А дуськи кроме сияния исполняют какие-нибудь желания? Матируют, ли маскируют...? Ох, да что я спрашиваю-то... Пробовать надо... :d |
|
||||
|
||||
Да,Гера! Все надо пробовать.Но Лана плохого не посоветует.Она ИМХО:очень объективна.
Я менее объективна,потому что не обладаю такими познаниями как Лана.Но я всегда на себя примеряю,и советоать по всему и вообщем не могу.А если от себя,то вот: Вы хотели поделикатнее,поэтому я и посоветовала то ,что не на вечер,а именно на каждый день.Про Дусю я написала выше достаточно подробно.У меня например-лимитка "Азалия".Она дает очень деликатный сатиновый светящийся эффект,который вполне допустИм на каждый день,даже в мои года -за 40(я Вам посоветовала постоянную коллекцию,т.к. чтобы наверняка подошло). Метеориты из постоянной коллекции тоже менее сверкалистые.Про их эффект Лана выше очень хорошо написала .Ими переборщить невозможно Метеориты-редкая вещь из декоративной косметики,которую на лице не видно,но зато эффект от них виден всем! А Дуси и метеориты -сравнить нельзя.Эффект от них разный. Лучше иметь и то и другое и наносить в зависимости от настроения и желания ,НО: ни вкоем случае одно на другое.Разве что на Т-зону-метеориты,а Дусю-на все остальное(я часто так делаю).Дусей подправлять макияж очень удобно,но ИМХО: на Т-зону будет блестеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже купила, ж..пень... Ложится хорошо, но по матовости на Т-зону мне не подошло, вернулась к Маку. Такое ощущение, что мне на жирную зону все-таки лучше всего подходит "рассыпушка". Еще пробовала "рассыпушку" от Клиник, которую надо в руках растирать и потом на лицо, матирует очень хорошо, правда кожа с небольшим отливом получается (светится как бы). Ее планирую на лето.
|
||||
|
||||
E-Lenka! Рассыпушка эта от Клиник - минеральная?Да?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что она минеральная. Но вообще рассыпушка там только одна, вот такая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне на удивление подошла. Такая инструкция странная - с кисти смахнуть на ладонь и растереть в руках, после этого наносить на лицо. Отсюда у меня вывод, что она на лето.
|
||||
|
||||
Кучу уже перепробывала,но для моей жирной пористой кожи подходят,только Живанши матиммисима и Канебо матирующая,но я в постоянном поиске!Еще у Виши есть белая пудра,я ее чуть чуть сверху наношу,намертво матирует!
|
|
||||
|
||||
Да! Я тоже про эту пудру слышала,что она намертво закрепляет тон,может поэтому и жирность не пропускает.
|
|
||||
|
||||
Иоланта вы про Виши,да она матирует хорошо и еще поры скрывает,но плохо что она белая и естественно высветляет!я ее на темную наношу и нормуль получается,как бы Т-зона посветлее,по правилам макияжа вроде так и надо!
|
|
||||
|
||||
Да ,я про Виши.Да и по правилам макияжа так и надо ,чтобы Т-зона была светлее и матовая. Надо бы и мне прикупить.А то прям нос жирный достало уже.Ниче не помогает.
|
|
||||
|
||||
какаяразница, скажите, пожалуйста, как точно называется матирующая пудра от виши? Очень надо. Там только один тон? Странно как.
|
|
||||
|
||||
Mari-m Эта белая пудра называется Vichy Dermablend setting powder, предназначена для закрепления тонов корректирующей серии Dermablend на 16 часов, устойчивая к влажности. Очень хорошо фиксирует! Я ее, правда, не для лица использую, а летом для закрепления замазанной тату.
|
|
||||
|
||||
Fantasty, спасибо. А можно ее наносить на увлажненную кремом кожу , просто для придания матовости т-зоне? Или будет смотреться неестественно белой? Я белокожая
|
|
||||
|
||||
купила метеориты № 1 , блестят так, что даже и не знаю, чем они отличаются от моей ланкомовской блестючки...немного всё ж выбеливают..
|
|
||||
|
||||
Ну надо же! Как у всех по-разному!.. Меня №1 безбожно розовят!И совсем не выбеливают.Хотя я довольно смуглая
|
|
||||
|
||||
Иоланта, а вы МАС минеральную рассыпушку не пробовали? Она хорошо матирует, я уже писала здесь.
А я вообще не нашла применение №1 Метеоритам , она слишком светлая для пудры и румяна не заменяет. Пользуюсь бежами (№3) как пудрой иногда, и розовыми (№2)вместо румян или поверх румян.
|
||||
|
||||
Маri-m у меня сильно выбеливает,но я смуглая!а вы попробуйте ее в аптеке,там вроде тестеры есть,на руку и все поймете!да только один тон почему то,жалкоя поэтому в поиске других рассыпушек,хочется в тон кожи,но Виши лучше всего поры скрывает у меня,конечно из того что я пробывала,может как раз из за белезны кстати!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|