| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, Я не знаю,что именно ты называешь вибрацией: шкурку пошевелить +/- 2 см или нажать и отпустит. Шевелить не надо. Понятно объяснила? Насколько я знаю Типикина, кожа сейчас как барабан у тебя натянута на отек. Защипнуть не можешь даже см. Вот и не сдвигай пока
|
||||
|
||||
|
@Star567, на Ольховке Институт косметологии и пластческой хирургии. Целый этаж реабилитации. Записываешься к косметологу реабилитологу, она тебя на физио. Прием 1600, затем год косметолог тебя принимает бесплатно.
Девочки, шея, швы стали чесаться. Это норм? @AVVA, у меня такое же ухо. Только посвежее швы. Ты не думаешь перешить? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, даже не думала перешивать . Во-первых он все равно станет лучше , даже если его не трогать . Во -вторых , девочки и с худшими результатами все сводили на нет ( тема некрозов тому подтверждение ) да и я всегда с распушенными волосами хожу . Меня больше беспокоит что хожу как прыщавый подросток по месте отслойки , и никакой мой уход на них не влияет ((( раньше всегда лицо было чистое ... а сейчас прям как аллергия .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA,омолодилась до юношеских прыщей значит
Я вывела Базироном и похожими кремами
|
||||
|
||||
|
@AVVA, наноси точечно, прям четко на прыщ ( утро и вечером), такие крема очень сушат кожу, имей это ввиду. Между уходовый увлажняющий
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, вот так я сегодня ходила на работу первый день. Нормально! Никто ничего не сказал, кроме подружки. Она сходу: Что с тобою случилось? И тааак перепугано. Ну, первая мысль у меня, что я паршивенько выгляжу, а надеялась похорошеть
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Грюн, прикольно, а я говорила ГИ, что суфы бесят, но я знаю, что их гарантированно не убрать, и он согласился с этим)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вибрация это хорошо. Сейчас нужно восстановить кровообращение, лимфоток, вибрация это самое оно. Меня врач заставлял массаж лица делать, не помню точно как, наверное постукиваниями, но прям каждый день по несколько раз. И хивамат - это же тоже вибрационный массаж. Так что делай в удовольствие! А вот lpg - только по назначению, там делается защип, щас это точно не нужно...
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, выглядишь просто офигенно, правда.
Реально помолодела лет на 10, при этом сходу не поймёшь, что с тобой - ни следа вмешательств ))) Просто похорошела. Я так и хотела %%%%% Напомни, сколько тебе лет? Мы вроде на смас в одном возрасте решились? @ЕленаП, возле глаз можно, как думаешь? У меня один отекает сильнее намного и чувствительности нет, точнее в затылок отдает. Какие-то мурашки) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, выглядите очень хорошо и аккуратно ! Конечно, теперь после пережитой операции я вижу и глаза и рот... а окружающим получается не заметно ... круто! У меня сейчас ощущение, что у меня увеличена голова..., а мама говорит, нет, все на месте... визуально не видно)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, привет, я похожа на масяню..)))
Была сегодня у ДО. Немного расслабил скобы, швы не ,кстати... я спросила про массирование - он сказал МНЕ-нет. Категорически... спроси у него сама. Реабилитационный период по плану, но застой, реабилитолог сказала , назначили микротоки, ЛПЖ врач отменил- мне нельзя. На микротоки похожу ... напрягает, что плохо говорю, отек из-за платизмы. Повороты туловищем, наклоны -нет. Кстати, почему-то ГрандМед не даёт фото до и после... я думала, что и мне должны дать. Сказала фотограф нет. ДО просит разрешения на размещения фото, я сопротивляюсь.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, спасибо! Мне 43. Все следы вмешательства под волосами
@манила, я себе в самом начале тоже масяню напоминала. И теперь формы какие-то странные. Подбородок и без этого маленький был, а теперь явно нижней трети не хватает. Но это решаемо. Попозже подумаю, что сделать. И говорю я плохо, как мне кажется, до сих пор. Ртом боюсь шевелить. Он при говорении напрягается, а я боюсь напрягать, чтобы что-нибудь лишнее не растянуть. Даже улыбаться побаиваюсь. А говорить и улыбаться это моя работа |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, вот странно, мне док сказал без резких движений можно поворачивать головой, и наклоны...но я боюсь. Думаю два месяца надо себя поберечь... косметолог, которая делала у него опи, сказала, что очень берегла платизму....вообщем, я думаю, что интуитивно... вот сейчас, как девочки и описывали - сам организм вертеться не разрешает.дискомфорт. Вот и у меня ощущения, что что пропорции играют при подтяжке...виски делись куда-то... у вас тоже платизма была?
Мне тоже 43, вы не питерская? |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, а Тумаков прям с момента снятия шлема рекомендует поворачивать голову и наклонять.Так что я с 5-го дня уже это делаю .Как все-таки странно,совершенно противоположные назначения у врачей бывают
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, про пликации хорошо написали! И резулитат ОП шикарный! У меня схожий с вами типаж. Кроме Ищенко, чьи работы посоветуете посмотреть?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|