Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Редька так и хочу вернуться в кето. Но инсулинорезистентность и практически неконтролируемый жор на сладенькое и фрукты мешает этому процессу. В чистом кето сложно находиться да и дорого!
@Н@т@ли поужинала чисто символически, чтобы не пугать организм отсутствием еды. Я хорошо переношу голод и без препарата, но когда уже твердо в кетозе. А этот дзен еще нужно достигнуть и чтобы не ощущать кето-грипп нужно поработать с печенью и желчееоттоком. На кето у меня холестерин упрямо лезет вверх без желчегонных добавок. И хочется найти баланс в дальнейшей жизни и не оставаться в кетозе, а просто быть на чистом питании без избытка углей, простых сахаров. А это архисложно для меня! Как перевести всю семью на более оптимальный рацион когда дети едят только макароны, супы без картошки не воспринимают, а уж бабушки меня давно приравняли к фашистам из-за того, что детям сладенькое промышленное не давала и мудрила с кето десертами. Но кето выпечка в масштабах семьи 6 человек это архидорого! Миндальная мука и эритритол улетали со страшной скоростью, а стоят они дорого. Натуральный шоколад туда же. |
|
||||
|
||||
@nilhe, а Вы ничего так .. Для такого веса хорошо выглядите ,Я пальцем прикрыла середину тела с животиком и увидела красивые ноги и нормальный верх . Может абдомино решит вопрос ?
Я к тому, что на крайние меры пока не идти .. |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки за ответы. @Золотое_платье, спасибо
@nilhe, абдоми поделила мою жизнь на до и после. Жалею, что не сделала раньше. У меня живот после беременности и КС был похож на месиво. Главное , пережить первые 5 дней. Потом вы никогда не пожалеете, что пошли на этот шаг. Сегодня я сделала первую инъекцию. 13 июля 2021г Оземпик 0,25 + метморфин вес 75 кг , рост 164 см. Из-за дефицита в питании, какими витаминами восполняете ? Поделитесь, пожалуйста проверенными витаминами. Бады все мимо, толку нет в моем случае. |
|
||||
|
||||
@Redevvil, вит Д (капсулы с айхерб либо аквадетрим-аптека): зимой 5000-10000 ЕД, летом 2000 ЕД
(я по анализам контролирую уровень, у меня очень хороший) Цинк (был аптечный Цинктерал, теперь айхерб): тоже проверяю уровень, у меня в норме Группа В (Берокка Плюс-аптека) Комплекс с повышенными дозировками - Супрадин (аптека) Омега (либо айхерб, либо сетевая), аптечная очень дорогая Кальций (чаще всего принимаю кальцемин адванс-аптека) Железо (либо ферум лек-аптека, либо с айхерб) Все это в разных сочетаниях, практически как целый приём пищи получается |
|
||||
|
||||
@nilhe, о, у вас похожа на мою фигура. Сюда пришла с 87 кг и инсулинорезистентностью, тягой к сладкому (следствие стресса и щитовидки) осенью прошлого года и села на виктозу, потом саксенду, потом оземпик. Тут просто такие были тренды в своё время. Новы можете просто оземпик и не надо сразу 1.0 достаточно 0.5
|
|
||||
|
||||
@nilhe, да в кетозе продукты дорогие, но я настолько меньше ем, что ещё и экономия . По алкоголю точно, пиво нельзя от вина выносит с маленьких доз))) бутылку пью неделю. Я кето выпечку не делаю, в первой половине дня запросто могу схомячить хлебец или фрукт и не вылететь с кетоза. Когда держу строго, полоски становятся аж фиолетовые, так что мой организм хорошо переносит немного углеводов даже из запрещенки
@Lippia, ого, у вас голод оставался на кето? Я села потому что стала зависимой от еды в последние годы, прямо мчала домой что бы поужинать. Как только вошла в кетоз как рукой сняло. Раз в неделю вдруг начинаю прямо есть вечером, но жирненькое, это наверно от общего постоянного дефицита . Пока мне нравится. Я раньше худела уже много на после 6 не есть, тоже нормально, как не хотелось бы есть - знаешь утром поешь чего хочешь))) а утром уже и не так хочется. Но на пластику я не готова, страшно ужас просто. Если дохудею, что кожа провиснет может сделаю мини, заодно и шов от кесарево подправлю . На препаратах неужели аппетит меньше, чем на кето? |
|
||||
|
||||
Оземпик и кете разве совместимы? От жирного становится нехорошо на нем
|
|
||||
|
||||
@LUCA, норм вроде с жирным. Язык например говяжий жирный ведь, нормально на оземпик идёт, и красная рыба тоже.
@Редька, не помню точно про кето лет 6 назад было я не смогла долго сидеть на ней. Я не наедалась жирной рыбой авокадо яйцами. Никогда не наедалась! А с оземпик наедаюсь это бесценное чувство |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого как процесс идёт?
|
|
||||
|
||||
У меня вес стоит на месте. Докалываю шприц по 0,5, купила все-таки второй. Питаю надежду.... Визуально, кажется, стала чуток поменьше, но ушло всего около 1,5 кг Работа сидячая, спорта нет и ягодки ем. Да, с пары бокалов шампанского тоже было дикое похмелье + диарея.
|
|
||||
|
||||
Девочки, уколола 0,25 впервые в жизни, прошло 3 дня никаких изменений!!!
Все также, нет никаких изменений в аппетите, в общем ничего. может дозняк маленький)))) Вес 75 кг. рост 164 см Может зафигачить на след.неделе 0,5 ? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалста, если я куплю шприц 3 мл и буду колоть по 0,5, там одноразовых игл мне не хватит? Тогда их надо использовать по два раза?
А как между использованиями хранить и дезинфицировать, или я слишком заморачиваюсь? просто колоть второй раз и все?)) Уже на дороге в аптеку, тема огонь - уколоться и не жрать)))) |
|
||||
|
||||
можно и третий раз уколоть. Диабетики одной иглой раз пять колят в целях экономии игл. Уколешь и закроешь колпачком до след раза
У меня последний месяц стоит, но бросать не буду. Колю по 1 мл. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я не слишком часто к врачам хожу, помню в школе маме колола курс лекарств, и были танцы с бубнами каждый раз - кипячение всего в специальной кастрюльке...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|