Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, согласна, твое намного здоровее по размерам. А почему тебе нельзя операцию? Из-за всех этих пережитых проблем или именно страх держит?
|
||||
|
||||
@Barima, у меня была проблема с общим наркозом, к тому же я оказалась очень "серомной", нихрена во мне не приростает... Некроз был конкретный, и тд и тп. Страшно конечно. Может это и от доктора зависит, но страшно, блин. Под местным бы это ухо отчикрыжить...
|
||||
|
||||
@oks27, я тоже планирую домой ехать, как выпишут. Мне сказали дня 3 минимум в стационаре находиться. Т.е. при условии, что нет осложнений, 23 меня оперируют, 26 утром должны отпустить домой. Потом на 7 день после операции приехать, на 14 и в 1 месяц, если все будет хорошо заживать.
А недавно я узнала у одной девушки, что она после операции ездит через день на перевязки, правда врач другой её оперировал, возможно у него своя методика. Так же узнала, что есть специальный клей, которым заклеивают шов и не требуются перевязки вплоть до снятия швов. Может таким методом и Шеметов пользуется?! Или дома самим нужно будет ?! Вы, если конечно получится, сообщите, пожалуйста потом, как часто и каким образом Вам перевязки будут делать) Очень любопытно))) |
|
||||
|
||||
Я навернон что то не то ухом называю. Вы про складки на шве по концам а я про неровность такую набухшую
|
||||
|
||||
@july.V, это защипы кожи, неважно где, они чаще на концах швов бывают, но иногда верхний лоскут пришивают гармошкой или защипы делают, как вытачки на одежде))
|
||||
|
||||
@S.1990 я брала в этом магазине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но сейчас они и на озон есть. Почему там должна быть подделка?
|
||||
|
||||
Нет, защипов нет вроде , просто такая сбоку пухлая плюха где конец шва
|
||||
|
||||
@S.1990, я брала в аптеке ,, Озерки,, СПб , там они на тот момент были дешевле всего. Странно ) с 2019 года цена осталась такой же
|
||||
|
||||
@Kokss, я делала перевязки раз в 2 дня, все делалось очень просто, доктор все показала и объяснила. Так что не переживайте, даже если они и понадобятся, вы сможете справиться сами
@sherwood, спасибо! Да вот в комментах прочитала на вб или озон, не помню, что подделка, и что оригинальные выглядят по другому @Luis a, очень жаль что я не в СПб Город моей юности и моей мечты
|
||||
|
||||
@july.V, и выпуклость тоже бывают, вот мой защип стал расправляться и становится плюхой теперь. Это как если вытачки в одежде неровно застрочить)
|
||||
|
||||
Заказала себе пластырь мепиформ, привезут только через неделю… поэтому заказала ещё гель кело-коут, попробую эту неделю помазать им. Отправляла фото доку, разрешила начинать работать с рубцами. А тк я очень склонна к келоидам, борьба будет нелёгкой
@Luis a, цена очень странная, я таких не встречала пока искала на этой неделе
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь носил боди и бандаж одновременно? После миниадмино с ушиванием диастаза доктор велел 3 месяца так ходить. Бандаж сказал обязательно. И еще вопрос такой, что лучше пластырь мипиформ или гель дерматикс?
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@S1999, это просто цена за одну полоску ))
Их штучно тоже продают.
|
||||
|
||||
Да, цена за одну ) я брала всегда по одной , хватает его на 7-10 дней
|
||||
|
||||
@S.1990, спасибо)) я себе, наверно, слабо всё представляю. Мне казалось, что раз ходить в белье 2 месяца, то и снимать его можно только в присутствии врача)))И все фото девочек без компрессионного белья из перевязочных кабинетов
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста сколько по времени и по обьему отек держится приблизительно после оп ? Я не вижу ничего на себе сильно отечного врринципе. Но на весах ужас , плюс 3. А у меня же еще и липо было и кусок кожи отрезали . Как понять то это я нажрала уже за 2 недели или все таки отек?
По моему пониманию у меня минус 3 должно быть , то есть нажрала я 6???)))
|
||||
|
||||
@july.V, у меня отёк есть,но в весе минус 4 кг, надеюсь ещё уйдёт вместе с отеком.Жира откачали 3 литра,кожный лоскут 1,3 кг. АГ ,сказал отёк может держаться пол года((
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Svetikbagirova, А сколько у вас с операции времени прошло?
Увидела. На 2 нед больше чем у меня
|
||||
|
||||
@july.V мой док сказал до 6 месяцев отеки могут, отекаю на работе после обеда.
Сейчас минус 3 кг, но ем всё как всегда. Отеки сильные ушли на 11 день, я была в таком же весе, как и до опи в этот момент! Думаю у вас отёк ещё! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|