Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bellinda, вспоминаю, что на раннем сроке были неровности на шее. Доктор сказал, что это внутренние швы. Куда-то исчезли, я не заметила когда.
@Al'bina, маску носить перестала примерно через неделю. Доктор разрешил. Хотя в выписке указан месяц. Какое же это облегчение было. Отёк не увеличился. @Martinika, у меня весь лоб был в мелких прыщиках, лоснился, как масляный. Но на сроке до 1 месяца. Давно прошло @LenaLena1, не нужно плакать. Смысл? До окончательного результата еще далеко. Помним, что реабилитация должна проходить на позитиве. @Martinika, помню, что ты писала, что лицо внизу отекло(вниз все опустилось). Сейчас как? Какие ощущения вообще на этом этапе? У нас примерно одинаковый срок. Тоже заметила что-то подобное у себя. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, ой спасибо, надеюсь. У меня на щеках, особенно на правой - прям, как узел завязали. А ещё спать прям не могу. Тело затекает, хочется сделать наклоны- присесть , а нельзя. Сколько надо голову прямо держать и ходить, как колом подавилась ? Как у тебя сейчас ? Чувствуешь какие- то неудобства?
@Жизель, главное днем я её использовала, кнопочку - все приходили, а на ночь, сказали- звони, если что, но кнопочку отключили случайно или специально, кто знает . Задолбала я их, поэтому первая ночь была просто адом. Пока фото не ставила, не могу сказать. Обязательно поставлю и расскажу. |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31
@Elena Vottak сейчас квадратность начала уменьшаться. И хоть отеки ещё стоят по бокам овала, понемногу снова прорисовывается подбородок и лицо опять становится треугольным.
Онемение сохраняется в местах отслойки. Я к нему привыкла, и оно уже не так беспокоит. Левое ухо совсем немного оттаяло. Бессолевую диету я не соблюдаю совсем. Алкоголь - нет-нет - да и да. Постараюсь фото сделать и выложить. Настроения пока нет |
|
||||
|
||||
@Bellinda, ну, чуть наклоняться можно, только не сильно, чтобы кровь не приливала ко швам. Я недели 2 обращала на это внимание, потом как-то уже не заморачивалась. Конечно, не наклонялась сильно, но вполне себе занималась повседневными делами. Сейчас натяжение, конечно, еще присутствует. Днем на работе даже не вспоминаю. Дома, в спокойной обстановке, внимание заостряется. Но все уже не особо критично. Такое ощущение, что с каждым днем совсем на чуть-чуть, но натяжение ослабевает. Док разрешил уже заниматься спортом без фанатизма и поднятия тяжестей, но че-то пока боязно. Решила выдержать 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, бессолевую диету и я не соблюдаю. А так надо было? Наши отеки ведь из другой оперы. Алкоголь тоже есть в рационе, без фанатизма%%%%%
У меня тоже как-то резко отекли углы челюсти. И так чешется все внутри, особенно голова в теменной части. А иногда как бы иголки вонзаются в височной зоне и в теменной. Появилось недавно такое явление. Как бы понять, что это такое. Правда нервы «прорастают»? Раны ведь тоже чешутся, когда процесс восстановления близок к завершению. Скажи, пожалуйста, а брови опустились? Да, настроения нет совсем. Уже и радость от «проделанной над собой работы» уходит. Как у шопоголика радость от очередной покупки ненадолго @Dzera, у меня не было катетера. Или был? Но я бы поняла, если бы ставили? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а почему радости нет? Реаба задолбала? А лицом довольна? Уже 2 месяца где- то прошло, правда? Когда же наступит тот день, когда глянешь в зеркало- и радость появится ? Результат- то отличный был по фоткам? Хотелось бы, чтобы радость появилась ))
|
|
||||
|
||||
@Enoteka спасибо) А я заквадратилась после того, как эти фотки выложила. Сейчас понемногу сходит
@Elena Vottak у меня чешется в волосистой части надо лбом, а где чесать - непонятно. Внутри где-то. Постукиваю подушечками пальцев это место, и, вроде, легче. Брови не опустились. Думаю, и не должны. Доктор говорил, да и других я читала, что эндо лба эффективно в сочетании со смас лифтингом |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, я вам даже завидую. Вы уже реабилитацию проходите, а я пока ещё только деньги собираю. Уже всё "зудит и чешется", как хочется скорее операцию сделать. Особенно после того, как вы мне сказали, что пластическая хирургия - это "ухаживать", а не "молодиться". А то как-то даже и неловко было. Вроде ещё только 45 лет, а тут... Сами ведь знаете, кто молодится.
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, сама спрашиваю себя «довольна ли?».
Довольна, девушкой я конечно не стала, хотя до операции ко мне обращались «девушка». Лучше стало однозначно. И думаю, что будет ещё лучше. Просто это «синдром прооперированного» наступил. Как бывает синдром отпускника, когда где-то посередине отпуска все надоедает и хочется домой. Плюс события эти все, затяжная зима(сегодня снег выпал) и как результат - настроение на нуле. А реаба не особо напрягает, вернее, я не даю себе права ныть. Стараюсь не давать! |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, о как. Я токи попробовала. Диклофенак это минус. Для ультразвука троксерутин пока.
И вот сейчас после диклофенака - сверху пленку положила - чувствую тепло пошло. |
|
||||
|
||||
@Журавлик, насчёт « пластическая хирургия - это "ухаживать", а не "молодиться".»
Kolbi ссылочку давала на соответствующую тему здесь на форуме. Там участники писали про Мадонну, о том, что выглядит она на свой возраст, хотя и деньги, и усилия потрачены огромные. Вчера случайно наткнулась на интервью с Александром Васильевым. Он в этом интервью упомянул Мадонну. По его мнению она выглядит сейчас как 25-летняя девушка. @Maslena, зачем диклофенак? Димексид наверное? @Martinika, про брови спросила, почитав тему соответствующую. Там почему-то они почти у всех опускаются. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ёлки зелёные)
Я не то купила. Но что то работает. Хуже не будет? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak я поняла, тоже ее читала. Думаю, что в комплексе все будет ок у нас)
|
|
||||
|
||||
Elena Vottak, Martinika, у меня тоже срок близкий к вашим (11.02). И тоже сквадрачивание и эмоциональный застой☹ Но я считаю, что мы всё удачно по времени года сделали и осталось только подождать: расцветать будем вместе с весной)))
Тоже ем всё подряд, алкоголь да)), прогулки и пр.. Два раза ходили с мужем на вечеринки к друзьям, нашла шикарный корректор (не подчеркивает морщинки, а кроет прямо хорошо) и крупные блестки на лицо (скрыли самые ярые синяки). Глиттер, конечно, экстрим, но там было уместно)). А корректор мне теперь какое-то время необходим - венки под глазами обозначились, а до серьёзных мер по борьбе ещё рано. Мне кажется, благодаря характерной для этого периода «квадратуре круга», друзья и не особо заметили изменения, но в глаза всматривались))) Bellinda, присоединяюсь к поздравлениям! Больше читайте этот форум: помимо ценной информации внушает оптимизм однозначно!)) Да, спрашивала у доктора, не нужно ли начинать мазать чем-то швы, ответ прежний- ни в коем случае… а так хотелось)) |
|
||||
|
||||
@Yu.,
« расцветать будем вместе с весной)))» точно!!! А что за корректор? Поделишься? Нам тоже надо! Мы тоже ездили в гости к друзьям, никто ничего не сказал. Разговор зашёл про их 50-летнюю родственницу , которая развелась с мужем и 4 месяца назад уехала в Америку «замуж». При этом она всю сознательную жизнь что-то с собой делала - с лицом и телом. Вскользь в этом разговоре и про меня обронили «ты у нас тоже очень молодо выглядишь» И всё! Муж сказал, что они без очков |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|