Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, а первичное рино у него какие результаты?
|
|
||||
|
||||
посмотрела инстаграмм у доктора (понимаю, что не показатель), но результаты очень красивые.
судя по отзывам здесь - доверять доктору можно. а он в Москве совсем не оперирует? |
|
||||
|
||||
vladada, 60%- как-то мало при его ценнике.
Ну схожу пообщаюсь, если шансы на естественный результат а-ля «у неё свой идеальный нос» высоки, то посижу на гречке до весны, оно того стоит)) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, он именно так и обещает) очень профессиональный и приятный в общении! Звёзд с неба не обещает, но мы же реалисты! Не знала что у него есть интста, можно ссылочку.
|
|
||||
|
||||
lapulya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
lapulya, я созванивалась с Питером, обещали набрать, как откроется запись в Мск на консу в сентябре.
Отпишусь после) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, в Москве Консалт дороже пять тысяч я платила и осень Быстро все было много вопросов не задала имей это ввиду, может мне так повезло(
|
|
||||
|
||||
lapulya, ну а куда деваться, если у него так. Морально готовиться зимовать на гречке))
Зато гемоглобин будет на момент оп, как у цыганского грузового коня) Я так понимаю, никаких скидок для людей с форума у ДГ не предусмотрено. ——————- В целом, мне достаточно его слов «все будет гораздо лучше, чем есть». Или, наоборот, что не уверен. В детали и мелкие подробности вдаваться смысла нет) |
|
||||
|
||||
Была на консультации пару недель назад. В Москве, цена как и в Питере. Ехала из Украины. Операция в сентябре, держите кулачки(буду благодарна) и обязательно отпишусь после
|
|
||||
|
||||
Несколько лет назад видела рино и эндоскопическую подтяжку от Агапова. Очень мне понравилось. Взяла его на заметку, на будущее.
|
|
||||
|
||||
Цена консультации зависит от использования материалов для осмотра.например,мне сначала озвучили две тыщи,а в результате этот одноразовый набор,из пластмассовой хреновины и ещё чего-то,каким смотрят в нос ,приплюсовался и проучилось к оплате 3300,короче,в Дега деньги за каждый чих возьмут,даже осмотры после оп и те платные
|
|
||||
|
||||
Да уж, ценник лютый, но что поделать.
Заградительный фильтр практически) |
|
||||
|
||||
Ну в Украине с ринопластами туго, но тот же Каминский берет 8000 евро. Турция стартует от 2500 по вторичкам, но это у рядовых (не всегда толковых), а у хороших врачей те же 8000+$. Так что ценник Агапова не маленький, но с учётом его уровня работы, вполне оправдан (я так понимаю, это усредненная цифра по России)
|
|
||||
|
||||
Дансер, Каминский не "берет", а "разводит"))) Агапов и турецкие профи именно что берут, у них это справедливый ценник.
|
|
||||
|
||||
О, Да!) Каминский "смешной"... была у него до и после первой оп. До, он меня отправил к своему учителю, Руткасу,с фразой-Вы не мой пациент, у меня цена для Вас высокая и очередь на год вперед(по одёжке видимо судят). А после, когда пришла за советом, сказал, что понятия не имеет как Руткас делает носы(мол и не помнит, кто кого учил) и что нос(вторичка) особо не исправит ситуацию с внешностью. Я в шутку спросила, не ходить ли с пакетом на голове в таком случае, но видимо мой сарказм был слишком неуловим🤣
|
|
||||
|
||||
Он так мне все пояснил и показал,что я безусловно ты наплёвала на цену и считала бы его единственным вариантом для вторничной рино,но момент,что вероятность положительного результата всего лишь 60% для меня означает точку в мечтах о втором рино,слишком большой риск.но Агапов меня впечатлил,это факт)))))
|
|
||||
|
||||
vladada, ну вот для меня его «да» или «нет» закроют этот вопрос)
А на 60% уйду в глубокие раздумья) |
|
||||
|
||||
Ой,опечатка- «наплевала бы»
|
|
||||
|
||||
Катерина, а где про турецких профи почитать? очень интересно, о ком речь
|
|
||||
|
||||
Не знаю где про них почитать, я пока ничего стоящего (нормальных отзывов) не встречала.
|