Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DianaMosko,верно! Я хотела что бы как бы в бока грудь раздавалась, а в итоге торпеды вперёд 🤦🏼*♀️
Анатомия конечно имеет вес, но в моем случае можно было поставить средний профиль большего объёма ( так и предполагалось), но на операционном столе что то пошло не так… Но я не жалуюсь, лучше так, чем буфера Пэм |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, видно не дотянул тебя, хотя был якорь,был сильный птоз(( понимаю тебя . Но пока не думай о переделке . Поживи, подумай все . В одежде все у тебя прекрасно. Но я тебя понимаю еще раз повторю , тут нужен лад в голове и гармонии с собой
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо, родная, за поддержку! Через недельку пойду к Доку на приём, посмотрим, что скажет. Раньше говорил, что грудь просядет, сосок поднимется, но теперь уже я вижу, что так не будет.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки ! Скажите мне пожалуйста, когда вам разрешили ванну принять ?
@m.ankaya, Сбоку видно про провис сильный, подтянул плохо мне кажется … и сосок повыше бы… а объём хороший, но подтянуть можно было бы и побольше … Вот вам и якорь ( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня сауна,гор ванна 3мес под запретом, но я и копрессионку 3мес тоже носила, наверно из-за Мотивы. В инете помню вычитала, что нежелательно рано горячие процедуры, так как серома может быть.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, расскажу потом. Мне 9 на приём.
@Tatiana2611, да, я тоже не думала, что с таким столкнусь, но уж как получилось) |
|
||||
|
||||
10 дней после операции) примерила бюстгальтер С размера, вот оно счастье, прощай негавистный поролон!))
Запрос, правда, был на В… но, я надеюсь, они улягутся и станут поменьше со временем) Наверняка ещё есть какой-то отёк, ну и импланты пока слишком высоко, эффект «кругов» ещё не спал. Должно быть красиво и натурально через пару месяцев) |
|
||||
|
||||
Ни один лифак никакой мне не подходит . Боже девочки я разочарована этой грудью ,один мат. Складки эти ублюдские в межгрудке … кошмар вообще .
Даже интимисси не подошло. (((( я в шоке . Я не понимаю какой бюстгальтер мне нужен |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает, подскажите пожалуйста, док сказал за месяц до оп отменить гормональные препараты (джес), я прошерстила интернет и не нашла этому обоснования, какие мб осложнения, если продолжать их пить? Лечу кожу от прыщей, понимаю, что за месяц меня вряд ли обсыпет снова, но мало ли
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, что не так с грудью ?
@Annie-Icy, Я пью ок и отмену не делала . Хотя один врач на консе мне говорил что надо будет, но я пошла к другому доку и мой сказал что не нужно отменять , пей как обычно . Чему я очень рада , такой стресс организму перед оп я бы не хотела … |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, очень миленькие ) где там С?)) и не большие они
@Rita123-08, а что не так с бюстиками? Размер не можешь подобрать или фасон? Заходила в тему белья, видела ссылки кидаем, может там подберешь |
|
||||
|
||||
@Ann.net, @Tatiana2611, у меня везде видны эти складки и смотрится это не красиво ( И грудь сидит не красиво абсолютно
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто когда начал употреблять алкоголь после опи ?
Хочется завтра с подружками хоть пару бокалов вина выпить(у меня 3 недели после опи), но мой док на месяц запретил алко( |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, фото в студию ))) не понятно какие складки ?
@Муна, я вчера выпила 2 бокала вина. Завтра тоже буду, у сына др. Док сказал можно. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be и что тогда делать, лучше продолжать пить, несмотря на то, что док сказал? Вот вообще не понимаю, в чем причина этой отмены то(
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be,
Плюсую ! Это колоссальный стресс для женского организма! @Annie-Icy, я бы продолжила пить! Я тоже не понимаю чем они руководствуются! Тут день пропустишь - грудь набухает, яичники тянут . А если месяц ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|