Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cameja, я после консультации сразу 500 лат заплатила.
Как твои дела? Лучше грудь стала? Lovly, зачем торопиться? Я думаю, что многие девушки скажут, что еще рано о конечном результате судить. А у кого ты делала? |
|
||||
|
||||
Я.З. Не буду без фотографий называть имен. Я, конечно, надеюсь, что все обойдется, но грудь с каждым днем все больше расстраивает.
|
|
||||
|
||||
Lovly
ты же выложила фото в темке про проблемы
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4492&page=9 пост 165 так что можешь смело написать фамилию хирурга... а то как можно советовать к кому идти, если не знаешь, у кого сделала |
|
||||
|
||||
Делала операцию у Я.З. Завтра иду к нему на встречу, после напишу, как все было.
А сколько Юршевич берет за консультацию? |
|
||||
|
||||
V Yulia у меня сейчас получше стало, больший имплант еще конечно не так выглядит как надо, но есть тенденция к улучшению. асимметрии на данном этапе незаметно, даже могу одежду в обтяжку носить.
Lovly я бы на твоем месте пошла к нескольким, надо послушать мнения разных врачей. советы врачей обсудить тут тоже будет не лишним. убеждаюсь, что тут уже многие девочки очень опытные и дают толковые советы. |
|
||||
|
||||
Lovly
Понятно.
У Юршевича консультация бесплатная. Cameja, всё будет ещё лучше и лучше. Ткани под весом просядут, и грудь ещё распушиться, и муж ещё будет удивляться, что грудь меняется и больше становится. |
|
||||
|
||||
Riwawiwa, бесплатная? Или бесплатная в случае если записываешься на операцию потом?
|
|
||||
|
||||
Вообще бесплатная, по последним данным. Позвоните в клинику, спросите точно 67333322
|
|
||||
|
||||
Вообще бесплатная.
Меня это даже смутило в первый раз...как-то неудобно было время занимать. Первый раз на консультации я была летом 2009 года. Потом копила деньги, и на вторую сходила уже осенью этого года. И оба раза бесплатно. |
|
||||
|
||||
Была у дока вчера. Он в упор не видел то, что я ему показывала. Говорит, что идет капсулирование и контрактура. Надо делать массаж и по пол-часа лежать на животе. А имплант врастет и не будет так висеть. Вот так
|
|
||||
|
||||
Lovly, Вы так сразу не переживайте)))
Для начала я бы выставила фото здесь в консультации, все-таки еще одним-двумя мнениями больше. Потом коррекции и все прочие вещи платные. Надо у своего дальше консультироваться, и решать проблемы стараться. Я, правда, не знаю что там в договоре написано. Просто такая этическая часть вопроса, в нашей маленькой стране, захочет ли другой док признать ошибку коллеги??? Только не расстраивайтесь, я уверена, что все поправимо!!! Юршевич бесплатный))) Только вот запись у него на неделю-две вперед! |
|
||||
|
||||
Я уже отослала на консультацию. Я не хочу, что-бы другой врач доказывал что-то. Мне нужна консультация- что делать. Если я буду делать коррекцию, а скорее всего, удаление и подтяжку, то у другого врача. К кому рекомендуете еще записаться на консу? Договора с моим врачем не было, даже выписки нет. К Юршевичу записалась.
У меня нервы уже так не держат, что записалась уже к гомеопату и буду зарабатывать на психиатра. Не могу не есть, не спать, глаза на мокром месте. Я такого исхода совсем не ожидала. С каждым днем все больше имплант проваливается в грудь при наклоне, на ощупь, будто мятый пакет в грудь положили и он там бултыхается. |
|
||||
|
||||
Девушки из Риги, а вы не подскажете какого-нибудь хорошего онкодерматолога чтоб родинки проверить и удалить?
|
|
||||
|
||||
V Yulia Клиника Д.А.Р. на ул. Пушкина 18. Доктор Марина Шубникова. Много лет ее знаю, это ее конек. +371 67223950 регистратура.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы
cameja, я спросить хотела, тебя после операции во сколько из клиники выписали? Утром или днем? |
|
||||
|
||||
V_Yulia, может мы с вами будем вместе лежать - у меня назначен день оп. на 20 декабря, Гилис =)
Я удаляла 4 родинки с лица в Лазерпластиас клиника, это в том же здании, где Гилис =) далеко ходить не надо =) |
|
||||
|
||||
milena.riga, ооо... здорово!
А я тут начиталась форум, всякие осложнения и т.п. так теперь в голову лезут мысли "а надо ли мне это" ... Но грудь красивую хочется Как бы еще месяц вытерпеть |
|
||||
|
||||
V Yulia я уехала домой утром на следующий день. в 10 утра уже вызвала себе такси.
Точно, там на первом этаже где Гилис есть лазеропластика. Удобно Милена поздравляю! Буду ждать ваших впечатлений, результатов, рассказов. А я вот собираюсь к Гилису наведаться и в то же время сомневаюсь а не рано ли горячку пороть. Беспокоит меня все таки одна грудь |