Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , а кто знает - Гришкян делает верхнюю блефаро под местной? не хочу наркоз общий
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, спасибо! Очень тронута
|
|
||||
|
||||
@Helena., по телефону они не говорят - приглашают на консультацию , только если он не делает смысл терять время и платить 3000?
для меня это важный вопрос |
|
||||
|
||||
Цитата:
@vikka4, я с Гришкяном перед НГ консультировалась по Ватсапу бесплатно. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, Претензию не писала?
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, какой результат? Сколько времени прошло? Что отвечают?)
|
|
||||
|
||||
@Helena., хаха, класть они хотели на эту претензию) срок год и четыре месяца. Ответили что так и должно быть, всё прекрасно. Но меня такой расклад не устраивает и мы двигаемся дальше))
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, а вы через администратора записывались?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а у Саруханова кто-то верхнюю блефаро делал? не напомните кто
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрейшего дня! Сегодня пять дней с оп. Отёки потихоньку сходят, под левым глазом отёк пока посильнее. В целом, уже узнаю себя в зеркале и паника отступила))) Успокаиваюсь и настраиваю себя на хороший итог. В субботу- снятие швов, посмотрим , что там, под стрипами, и не уплывёт ли мой глазик вниз ( мой самый большой страх из- за первичного восприятия в первые дни). На сегодня вид такой. Что скажете? Заранее, спасибо))
А пару дней назад было так �� |
|
||||
|
||||
@Пшеница, отличный вид для 5 дня. После снятия швов физически легче обычно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Главное, чтобы все снова вниз не уехало без поддержки теперь.
Швы меня, к слову, совсем не беспокоят физически.Но раз после снятия ещё легче станет, то вообще отлично! |
|
||||
|
||||
@Пшеница, главное в реабе не паниковать. Глаза могут по несколько раз на дню меняться в лучшую и в худшую сторону. Процесс не такой быстрый, как хотелось.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, надеюсь, в худшую уже не будут))) Упадническое настроение уходит и замечательно! Но я , конечно, была не готова морально к такой ломке психологической. Хорошо бы, на консультации хирурги об этом предупреждали)
|
|
||||
|
||||
@Пшеница, читай темы, смотри фото) Страхи у многих бывают в первое время. Реаба по-разному у всех. Кто-то быстро и легко переносит, но таких немного) Надо ждать и верить в успех.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я читаю и смотрю, жаль, что не наткнулась на этот форум ДО операции. Даже не думала, что может быть так всё непросто...
Одно большое сомнение сейчас на меня периодами накатывает: не может ли положительная, на первый взгляд, динамика, быть вызвана исключительно эффектом поддержки стрипами... Вот прям гложет сомнение на этот счёт... Есть страх, что, когда приду всё снимать и отклеивать, нижние веки моментально ползут вниз и примут снова этот ужасный вид... Такое может быть? |
|
||||
|
||||
@Пшеница, я не знаю, что будет после снятия стрипов. Но знаю, что у многих нижнее веко тянет вниз отёк в первое время. Не поголовно у всех, но и так бывает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|